Через 5 лет Украина станет федеральным округом России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А он потерял ориентацию а пространстве, вот и сбился с курса.:)

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Напоминаю тебе еще раз, и если ты не в состоянии запомнить - запиши на бумажке. Таким как ты это помогает, если не веришь мне - проконсультируйся со своим лечащим врачом.
    Вопрос я задавал тебе только один: - Назови зачинщиков Голодомора поименно и назови их имена.

Подсказка - эти имена не засекречены. Если ты настолько ограничен в возможностях, что даже не можешь нагуглить - так и признайся.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты Гуглом не умеешь пользоваться?

4. olegp

olegp миється в бані

а чего грин? прищемили их, что ли?:))

5. Ryokousha

Я - умею. А вот Андрюша польскомосковский - не умеет. Я почему-то в этом сейчас не сомневаюсь...
    Вопрос лишь в том, что Андрюша плавно подводит к тому, что в Голодоморе на Украине виноваты Русские, и я его за это за это словесно отстегал. Ему не понравилось.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Или ты сам себя к этому подводишь?

7. Ryokousha

Нет, Андрюша подводит. Можешь логи перечитать.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто это, Русские? Неужто московиты?
    - Голодомор украинского Народа(не только в Украине, но и в Кубани и других частях СССР, где проживали украинцы устроили лидеры "компартии" СССР, которые находились в Москве, а значит основные преступники - это московиты(москали). Но русские здесь при чем? Опять пошел поток водно-грязевой смеси, то бишь сель?

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вообще-то не принято взваливать на народ преступления какой-либо диктатуры ).

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Кто взваливает?

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Если народ сам не взваливает их на себя, добровольно разделяя ответственность оправданием и поддержкой диктатуры.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А москали - это не народ, по моему! Москали - это конгломерат разбойников.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Какой старый боян :boredom:
    Помнится в конце 80-х - Что, Прибалтика решила отделиться ?! Так они ж не проживут без нас, у них же кроме шпрот ничего нет, мы, советский союз их кормили поили и одевали. Не давать им нефти! Посмотрим, как они без нефти-то, супчики.
    :boredom:

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я так думаю, что Жирик еще долго не покажется в Украине.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А о ком Тивер написал? ))
    Московиты-москали - это кто? Народ или исключительно ЦК КПСС?
    Я поняла, что он о народе. Вот ему и ответила :). Получается, что Тивер взваливает )))) ;)

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ЕС не учли )). Вот были бы прибалты сами по себе - так и сбылись бы все пророчества. А когда другой кормилец нашелся - то сказать нечего ).

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Повторяю! Москали это не народ! Никогда бандиты не были народом!

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И где этот конгломерат обитает?
    Сколько их, чем занимаются...

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну прям, Москва - кормилец... Ну скажете такое... Весь СССР кормил Москву, а сейчас оказывается все наоборот?
    - И чем же кормил этот кормилец? Автомобильной гарью? Что еще производит Москва?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, наверное там, где и обитал 600 лет назад. Изменилась только его величина и количество непроходимых лесных болот, а так все по прежнему...;)

а де твій аватар? :)