Через 5 лет Украина станет федеральным округом России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 11 лют 2010.

1. Serena

Serena May Flower

какая хорошая идея....А жирик больше уже ни на что не годится??

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Годится. Представляешь, вот переедет жить в Украину (если фабрику отдадите), примет гражданство Украины и тут же начнет кричать о присоединении к вам российских земель )))

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

А на что он еще годится? В самый раз ему работка - всяким бандеровцам в студии в морды газировкой плескать. Представляете, какая хохма будет: Михалыч! Михалыч! Выведи эту бандеровскую шваль из зала! Расстреляй его там! Однозначно!

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    думал я, что вы идейный, а вы - продажный :sad:
    эх, пойду выпью за ваш поблекший светлый образ :rolleyes:[/OFFTOP]

5. Norman

Norman Guest

Куры закудахтали на чердаке:))

6. kertis

kertis миється в бані

Нет, о личности Жириновского.

7. Ryokousha

Я где продажный, а где и идейный. :))
    А вас, дорогуша, я попрошу вернуться в свой западенский свинарник и не мешать людям очищать Украину от органических отходов, которыми вы за пять лет правления вам подобного, успели раскидать по всем городам и весям.

8. kertis

kertis миється в бані

Странно, сколько не бывал в западной части Украины грязи не видел. Там люди очень чистоплотны, аккуратны и за порядком следят. На юго-востоке грязи на порядок больше. Даже в Одессе (откуда кстати Норман и родом) довольно грязно. Наверняка потому, что малороссов много.

9. spice

spice Дуже важлива персона

Ето усе потому, как бандерывцы были рабами Польши, и польский пан их приучил к чистоте:rolleyes: Не то шо гордые зарусские люди - где живут, там и какают

10. Ryokousha

Странно, я тоже бывал в западной части Украины, и пришел к выводу, что сколько тамошних бандеровцев ни корми и не строй им все для красивой жизни, от себя отрывая, они так чунями неблагодарными и останутся. За исключением потомков случайно уцелевших после бандеровско-фашистских локалхостов евреев, конечно.
    Нихрена не смешно, Кертис. Кинули вас сначала с Махно, потом с Бандерой, потом с Ющенкой, а вам все не в толк. Ну как же так?

Верните своим свое, хоть через пять лет, хоть через десять. Нам спешить некуда, лучше по пластунски, чем наискосок через поле под пулеметами. Но не смейте плевать на Русь Святую, а то ледорубом по башке схлопочете по рабоче-крестьянски. И нам будет глубоко безразлично, что вы покинете этот мир, не поняв нашей боли.

11. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Коша, ужоль Вы батрачили по западенским селам (может свиней пасли, может за гусями приглядывали, а может Вам даже доверяли кирпичи на стройке таскать), а Вас так там подло кинули, нихрена не заплатилио_О?

Ай-яй-яй, болезный Вы наш, мое Вам полное сочувствие.

12. andrzej

Всерьез обсуждать то что Жирик несет, себя не уважать.

Нужен он... Иностранные журналисты как-то спросили у Вовы, есть ли в России парламентская оппозиция, Вова сказал, ну как же, вот Жириновский например.

Жирик, с одной стороны, вместе с коммунистами и выхухолями косит под опппозицию, и типа в РФ демократия, а с другой, проголосует всегда так, как в Кремле ему скажут.

И юродствует он в строго обозначенных ему границах. И в Кремле всегда могут сказать, что Жирик оппозиция, а у нас свобода слова.

Так что Жирик очень удобный Кремлю юродивый-оппозиционер.

13. Ryokousha

Андрюша, я тебе хочу еще раз напомнить - чувство юмора напрямую связано с образным мышлением, а у друзей шизофреников оно отсутствует. Так что пошутить у тебя не получилось, впрочем, в который раз.

Ну а заодно, понимая всю глубину твоей мозговой паталогии, не позволяющей тебе сконцентрироваться на какой-то мысли дольше, чем на пять секунд, напоминаю тебе - вернись в тему про мифы, ответь на вопросы. Или склероз проклятый? Знаешь, так ведь убьют совсем, как офицеров Пилсудского...

14. andrzej

Коша, на какие вопросы? Там только Робинзон дурку на полную включает, да ты умиляешь своими рассказами про папу Дзержинского, ксендза, то ли повесившегося, то ли утопившегося в припадке русофобии.

15. francisko

francisko Well-Known Member

А что он уже передумал мыть сапоги в Индийском океане? ;)

16. Serena

Serena May Flower

хороший сюжет для ужастика)

17. spice

spice Дуже важлива персона

Его оттуда поперли гринписовцы :))

18. Serena

Serena May Flower

а может нет у него сапог?

19. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    гринписами :rolleyes:[/OFFTOP]

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- С такой?
    А чего не с этим? Вроде, тоже, нормально.

а де твій аватар? :)