ну, наверное, если без комментов я был на концерте Харчикова в Харькове, где он исполнял и эту песню мне он собсс-но, не очень нравится, под Высоцкого косит,имхо, не очень удачно, но часть народа млела от этой песни)
Kertis, ведь чистой политики не было, нет и наверное не будет, а вот любая оккупация - это, мутно, подло и скрытно.
Вижу, дорогая. Хорошо вижу. Тут я скидок не делаю. Для еврея нацизм это страшно и мерзко. Я хорошо знаю своего врага и умею в нём досконально разобраться.
Кэп! Именно к такому восприятию Украины и стремятся пиарщики Яценюка. Ну, кроме уехать, разумеется. Уезжать никто не должен. Все должны осознать дерьмо и Яценюка как избавителя ))
Тьфу... мерзость. И куда СБУ смотрит? Вполне допускаю что в Харькове равно как и в Одессе есть определённое число русских шовинистов, которым сиплые звуки про поганых каклов - бальзам на раны и проблеММы.
Политические изыскания в области происхождения рас и этносов, это безусловное свинство которое должно пресекаться на корню. А оккупация, это исторические последствия военных действий и политических решений. Это можно, и нужно обсуждать.
Да эту систему так просто не сломаешь. А Яценюк тем более слабак. С Радой то не справился. Эта система нужна власти. У нас в стране 7000 неприкасаемых и каждый из них имеет родственников. Плюс маленькие царьки на местах.
Иногда очень удобно. Иногда не очень. Тебе никогда не плевали в спину с криком - ЖИД ИДЁТ? Это хорошо.
Ты что , тебе же Кертис не писал в личку таких фраз. Прекращай заниматься самовольством в составлении ответов.
Будут жить пациенты. ВО Свобода ходит рядом с нацизмом. В Последнее время отходит, но не так далеко как хотелось бы.