Чем убивают ЮВТ ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Свидетель, 17 січ 2012.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Дак он, ещё не чего не сделал и схемку не нарисовал. Так как всё равно ей не пожелаете воспользоваться.

2. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

от Вам не ймётся... (как в анекдоте - "ему мало того, что он негр" ;) )

3. serg-shs

ну так блин - не всем же повезло в Тюмени жить (сидять два чукчи в чуме. один: - хочешь политический анекдот расскажу? второй - да ты что? - сошлют... )

4. serg-shs

так он ещё и террорист...
    нет - нужно идти законными методами - принять закон, а потом по закону подстрекателям к терроризму это самое устройство и повешать...

(кстати, Вы заметили насколько не традиционно много стало воздыхателей о ЗК и вообще Вел.Рос. - столько даже на рос. форумах нет)

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Мне? о_О
    Я себе сижу, колупаюсь в истории Украины, пытаюсь понять оппонентов как политических так и исторических, а тут а-а-а, ба-бах, крики, шум... Забегает какой-то чувак и с криками "Дайошь...!!!" вываливает какую-то пургу про революционное восстание... :))
    Мне, как старому хиппи-пацифисту, это влияет на пищеварение и обьективное восприятие неоднозначия нашего прошлого... Идите себе на площадь Независимости и шумите там, на здоровье, свергайте, учреждайте, возобновляйте... Тільки шкоди не робіть... Народная мудрость.

6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

К счастью - НЕТ!

7. serg-shs

Диви - навіть себе не помічає...

8. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я так и не пойму - ну прочему Вы до сих пор законными методами не приняли закон?
    Закон Вам это не запрещает - принимать законы!
    Но - законными методами!
    Вы что, всё время на рос. форумах пропадаете?
    Я сегодня туда ещё не заходил...
    В этом году - один или два раза бывал там...
    Иностранное государство, однако!
    Про какого-то Путена разговаривают...

а де твій аватар? :)