Чем убивают ЮВТ ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Свидетель, 17 січ 2012.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Зачем на каждый? Достаточно двух-трех. Зато потом это бы ничего, кроме насмешек, не вызывало.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

И это так и есть, но что интересно, они распространились там где их не было ранее. И поют свои песни. :)

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вам бы не мешало обнародовать собственный фейс. Чтобы мы могли поглядеть, можно ли Вам доверять не то что собаку - а наши собственные мозги, которые вы совершенно очевидно пытаетесь обработать...
    Если же говорить грубо - откровенно пытаетесь нам мозги зас*ать.
    Поэтому так горячо и взволнованно пишете... На молоденьких девушек и на стареньких бабушек это иногда действует...
    Главное, продолжать говорить горячо и бессвязно, чтобы не оставалось времени подумать!
    И пациент готов!
    Ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хошь!
    Юля этим искусством владела хорошо!

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

В новостях 21-00 на ТРК Украина,представитель Генпрокуратуры Украины заявил,что Ггенпрокуратура не возражает о совместном (с представителями США и ЕС) обследовании Тимошенко,лишь бы сама больная не возражала.....ждем-с какую отмазку выдумает Тимошенко

5. Nevermind

Nevermind Просто персона

Юльку явно чем-то травят... В конце концов, отравят. :sad:

Януковичу она живой явно не нужна.

6. Степаныч

Наконец грамотный ход власти.
    Да для кого явно-то??? В чем "явность" проявляется?

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это ваше просвещённое мнение?
    Я очень хорошо чувствую, когда мне травят чушь...Меня от чуши начинает тошнить...
    Любое утверждение вообще-то требует доказательств...
    Правильно Ваше утверждение должно звучать так: Я считаю, что...и далее- по тексту...
    Против этого ни у кого не должно возникнуть никаких претензий...
    У нас любой человек может считать, что ему вздумается...
    Я вот много чего считаю о некоторых участниках форума...
    Но я это не скажу ни за какие коврижки!

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А уж мертвой в сто раз тем более!!На кой хрен Януковичу нужны волнение радикально настроенных юлефанов?
    Все этит кипиши вокруг здоровья....для того ,что бы не забывали бахиню и не более.

9. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- у вас как с логикой ?
    - вон Чивокуня украл - у него 130га земли у всех на виду.
    - путлер украл - 130млрд. на счетах его клана.
    - ихде то что вкрала Вона ? ... и после этого я верю в брэхню )) ?
    - дык .. это ж такие как вы кландайк для зомбирования бандюковичами )).

- я же вам объяснил : я и за миленковича,и за касьянова , и за Джибриля...
    - я за тех кто сражается с нынеправящими мерзкими тварями - совсем не значит что я поддержу йулю и ей подобных , если они станут похожи на своих предшественников.

- путлерСМИ читаете ?
    - ну-ну - это ваше фсё ... почитайте лучше ЖЖ тех кто там был на самом деле. Все те типо"достижения" - брэхня из серии про светлое совковое прошлое.

- а вы почитайте меуары западных менеджеров в постсовковых странах или дипломатов ... и на основании их благополучия сделайте вывод о благополучии народа - у вас извращённая оценка ситуации,имхо.

- а ещё есть поговорка : собаке - собачий кирдык.
    - судьба Мэд Дога (каддафи) больше для этой пословицы подходит:good:

- ваши заключения голословны - и относительно ваших тайных знаний и относительно моей доверчивости . Особенно учитывая тот факт , что вы в упор не видите самых крупных воров в России , в Украине ... явных убийц в Ливии и т.д.
    - а все ваша аналитика - банальная софистика , не более того.

- это он вероятно про ОбщТеорОтносит., а для оценки социума более подходят воззрения другого мудреца :

... и тварь всегда остаётся тварью - как бы её кто не выгораживал.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А где те 11 миллиардов,которые списала вона сама себе в первые месяцы премьерства в 2005 году?

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Ну, полудохлая она там в тюрьме... Совсем больная...

Не, возможно, это и стрессом вызвано от того, что ее засудили, однако мне это напоминает скорее средневековые времена, когда свергли какого-нибудь короля или королеву (например, Эдуарда Второго или Ричарда Второго), заточили в крепость, а потом скоренько довели до смерти, чтоб уж точно не вернулся.

12. Chaldon

А так темпераментно, писать обязательно? Вас что то беспокоит и угрожает? А спокойнее ответить слабо? о_О

13. Chaldon

Миледи, а Вы так прекрасны до сих пор! :rose:

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не множко аж смешно стало.....это Вам "Форбс" сказал или "честные" СМИ которым Вы доверяете?
    Вон деточка,как курица с яйцом,носилась по форумам,с хатынкой Путина за 1млрд.долларов.Хотя сама и не представляла,что можно построить за 1 млрд.
    А та хатынка на картинке,совсем оказывается и не Путинская....оказалась.....

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

А из королев, заточенных в башню, а потом убитых, мне почему-то вспомнилась Маргарита Бургундская...

16. Степаныч

:)Кто сказал?

17. Chaldon

Это та порода тепличных, которые не испытали настоящих ужасов, небыли не дичью и не охотниками, не стояли перед выбором: судьбы и жизни человека. Не прочувствовали, что они из того же дерьма и мяса, как и все люди. Представляют жизнь как стрелялку или боевик. Это тоже как женщина рассуждает о материнстве, не вскормив грудью и не вырастив ребёнка.:sad:

18. Chaldon

Я бы слова не написал, если бы хоть чуть обмолвились о тысячах женщин, отбывающих наказание в зонах, в 1000раз ужасных условиях. Если бы и им создали хоть на 20% то что предоставили ей. Если бы озаботились судьбой хоть тех кто не убийцы, не насильники и маньяки. А воровки, которых за мене мелкие дела осудили на большие срока. Которых, пьяница муж, судьба детей и быт, толкнул на воровство. Что бы выживать.

19. Свидетель

- ну да оставим путлера в покое ... если вы в самом деле не знаете за что 50тыс. народа в Москве привселюдно называют его партию - партией "жуликов и бандитов"

- сомнений в противозаконном завладении Овощем и его бандой многих сотен гектаров народной собственности , предприятий , распиле и дерибане бюджета , откатов с госзакупок и т.д. надеюсь нет :) ?

20. Свидетель

- а у вас принято полусонное бухтение-брюзжание ? ... ну я ж не знал :dntknw:

а де твій аватар? :)