Чем убивают ЮВТ ?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Свидетель, 17 січ 2012.

1. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Поддерживаю вторую часть изречения....настроение на "нуле":sad:

2. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

У меня кореш в Новом-Йорке живет. Мы с ним иногда пиво по Скайпу пьем... Прикольно: - и слышно, и видно, и поговорить... И расстояние не помеха... Попробуйте - классно!!! :))

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Дихлофосом.

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[CENZ]Милейший,Вы бы за своей эрекцией по лучше наблюдайте.В Вашем возрасте мне многим приходилось помогать.Смотрите,что бы и у Вас "помагальщик" не нашелся.
    П.С. А заглядывать в ччужие трусы,ето не красиво.[/CENZ]

5. Полковник

Полковник миється в бані

Для меня стало откровением, что свидомость можно востановить и при помощи массажа.
    Вообще-то свидомость для свидомита - это очень важное качество, потеря которого опасна для жизни.

К экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, находящейся в Качановской исправительной колонии (Харьков), во вторник допущена личная массажистка со своим специальным столом, сообщил пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Юрий Чумак.
    "Сегодня в 9 часов утра в учреждение прибыла личный массажист Юлии Владимировны. Она привезла с собой личный массажный стол для проведения соответствующей процедуры, и была допущена администрацией учреждения к проведению лечебного массажа. Эта процедура будет длиться несколько часов", - сказал он журналистам во вторник в Харькове.
    Ю.Чумак также сообщил, что сейчас на территории колонии находится комиссия Минздрава Украины, которая планирует обследовать Ю.Тимошенко по окончании лечебного массажа.
    Ранее Государственная пенитенциарная служба сообщила, что в понедельник Ю.Тимошенко сама отказалась от лечебного массажа, "мотивируя тем что "топчан, который предоставило учреждение, ей не подходит, и необходимо, чтобы привезли профессиональный стол".
    В пенитенциарной службе заявили, что это "очередная безосновательная причина Ю.Тимошенко уклониться от выполнения рекомендации врачей".

http://www.interfax.com.ua/rus/main/91783/

6. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

А дустом не прбовали?

7. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

ОК !
    - а чо ж тада РЫГИналы вместе со своей пениСциарной службой не разоблачат всех этих " нелепых выдумок " ?
    - почему не допустят зарубежных ( в том числе) специалистов для взятия анализов и уточнения диагноза ?

- да всё просто : ессно Йуля (и Луценко) не первая и не последняя , кого травит СБУ(КГБ) и прочие вертухаи в своих тюрягах ... и Литвиненко - тому яркий пример. Для таких тварей как путлер,чивокуня , бацко и др. человека убить - всё одно что в носу поковыряться .

P.S. Надеюсь их всех ждёт участь изнасилованного штык ножом Каддафи.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Брехня повна, свідомість "русского полковніка" ніякі масажі не повернуть. Безнадьога з "бабы, водка, преферанс".

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А разве можно обследовать без согласия паиента:
    ?

10. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вот это супер! В Украине самая крутая тюрьма! Маленькую толику таких благ, могут позволить себе "ВОРЫ В ЗАКОНЕ" ну типа "КРЁСТНЫЕ ОТЦЫ" и то за огромные деньги или нарушая режим и используя внутри тюремными ресурсами. :)

11. Свидетель

- а на что Вона должна давать согласие ? На то чтобы "кровавые" мясники из минздрава её типо обследовали о_О ?
    - вы фейс той зам.министра видели - типичная базарная баба с мясного ряда - я бы ей даже собаку не доверил ...

- и кстати :

http://podrobnosti.ua/power/2012/01/05/813267.html

12. FourA

FourA Дуже важлива персона

Для слишком эмоционального товарисча, поднявшего вопрос о драгоценном здоровье Йули.
    Если я напишу о Вас нелепые выдумки, где, к примеру, будет сказано нечто очень порочащее, с намёками на Вашу нетрадиционную сексуальную ориентацию, информацию, если буду намекать, что у Вас жена с дочерью зарабатывают оказанием секс-услуг, а сын употребляет наркоту и по совместительству является маньяком, ну и прочие интересные, но не соответствующие реальности вещи - будете ли Вы опровергать эти выдумки?
    Теперь - по поводу тварей...
    Вы затронули отравление Литвиненко...
    Я немного больше Вас знаком со свойствами полония - потому что изучал ядерную физику..
    Такого идиотизма, который выдумали спецслужбы Англии, и схавал пипл - трудно придумать, но он был выдуман и был схаван....
    Полоний в качестве яда так же пригоден для отравления, как дубина для проведения операции на хрусталике глаза...
    Вам, шановный любитель Йули, видимо совершенно неизвестно, чем занимался в Англии Литвиненко, кто такой итальянец Скарамелла, в организме которого также был обнаружен полоний -210, почему его арестовали спецслужбы Италии, когда он возвратился из Англии...Вы, вероятно, не подозреваете о международной сети торговцев радиоактивными материалами, в которой состояли Литвиненко и Скрамелла - то ли в качестве контабандистов этих материалов, то ли в качестве подсадных уток спецслужб для террористов, желающих создать собственную примитивную атомную бомбу... В которой полоний - 210 используется в качестве инициатора цепной реакции...
    Для вас мир прост - в нём есть плохие парни типа путлера, чивокуня, баско и хорошие парни (и девахи) типа героев американских боевиков, мудрых и справедливых деятелей Запада и невинных жертв, одной из которых является невинная страдалица Йуля...
    И Вы наверняка до сих пор верите, что агенты НКВД злонамеренно отравили кандидата в президенты Украины Ющенко лошадиной дозой диоксина...
    И вы верите, что Каддафи был наказан восставшим народом за его бесчисленные кровавые преступления против ливийцев...
    Продолжайте хавать то, что вам скармливают СМИ.. Самые правдивые и самые честные...
    Только хотя бы иногда сомневайтесь в том, что лапша, которую Вам навешивают на уши, является сияющей и окончательной истиной...
    Брешут вам!
    Вы хотя бы для ознакомления почитайте о Литвиненко и о его отравлении полонием: http://txt.rus.newsru.ua/press/19mar2008/litvinenko.html
    И не будьте столь наивным.
    Или вы зарабатываете на этом и сами относитесь к развешивателям лапши?

13. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Не на толику не сомневаюсь, как и в наивности и простоте душевной тень гнева. :)

14. Свидетель

- ну тут ваще всё просто - тот кто занимается массовыми убийствами своего народа :
    - при помощи тяжёлого ли вооружения , нищенских ли ЗП и пенсий , непомерного воровства бюджета страны и т.д.
    - это и есть самая последняя тварь , имхо ... и путлер и чивокуня и бацка - это всё твари одного полёта , isn' it ?
    - и любить сих тварюк - подобно мазохизму.

- да - у меня ВСЁ просто :
    - из двух зол я выбираю меньшее - и йуля,касьянов,какой нить милинкевич или Махмуд Джибриль в сравнении с вышеперечисленными тварями для меня и для большинства (во что хотелось бы верить) меньшее зло ... возможно до той поры пока они сами не станут такими же тварями ... диалектика тскть...

- а вы верите что сия тварь была ангелом во плоти ... и именно поэтому с 9 до 12 часов дня очередь из собравшихся ливийцев(которые по вашей извращённой логике его сильно любили) засовывали ему штык нож в опу ? А может не от любви - а от того что сия тварюка убила их родных и близких ?

- дык как раз таки те твари ... о которых мы тут столько не в тему вспоминали, большинство СМИ и контролируют - так что больше брешут вероятнее всего ВАМ.
    ... и не нужно свой нынешний заплесневевший конформизм и былые заслуги в физике ставить себе в заслугу - вам далеко до идеала в аналитике.

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Оба-на.... а ну ка расскажите о нищенских пенсиях,ЗП и о воростве бюджета в Белоруссии?
    Любопытно услышать!!!!

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вам какие брешут?Или Вы читаете самые честные СМИ?
    Не смешите мои тапочки!!!!

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я думаю...и Йюле ..не мало украинцев найдется ...хм....

18. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Вы так витиевато выражаетесь... Поэтому отвечу только на второй вопрос, который изложен понятно. ДУРАКИ потому что! Давно нужно было "допустить".
    Если переведете на нормальный человеческий язык, постараюсь прокомментировать.

19. FourA

FourA Дуже важлива персона

Значит, Вы Йулю таки считаете тварью? Ибо она украла у украинского народа порядка 11 миллиардов зелени!Значит, согласны. что она-то и есть последняя тварь, и её надо штыком в то самое место, о котором вы написали?
    Правильно говорите - любить сих тварюк - подобно мазохизму! Только непонятно - почему тут вы распинаетесь за неё? С чего вы её так любите?
    Эта тварюка, как Вы пишете о Каддафи, обеспечил народу Ливии один из самых высоких уровней жизни в Африке...Если не знаете. то почитайте, что говорят и пишут украинские медики, выезжавшие из такой благополучной и процветающей Украины в столь угнетаемую кровавым тираном страну...А вот из Ливии никто не приезжал зарабатывать на Украину...
    Вы имеете представление о Ливии, об условиях жизни ливийцев?
    А насчёт собравшихся вокруг его тела - на Востоке есть поговорка - шакалы всегда собираются помочиться на умершего льва...
    Даже в очередь становятся...
    В отличие от Вас я имею возможность читать не только те СМИ, которые контролируют "те твари"..
    Умение анализировать, извлекать правдивую информацию из информационного шума и пены- это необходимое качество для человека, занимавшегося научной работой...Мои былые занятия физикой дают мне знания, достаточные для того, чтобы понимать, чем занимался Литвиненко и что то, в чём обвиняют в СМИ Путина, является неправдой...
    Вы будете верить в слова, которые Вам сказали..
    Я верю в те знания, которые у меня есть...
    Позволю себе процитировать Эйнштейна..
    Мир просто устроен. Но он не так прост, как вы думаете. Он прост по-другому.
    За буквальность цитаты не ручаюсь. Смысл - такой!

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Сегодня у Йюли талий......завтра сибирская язва......послезавтра ...парапактит......потом якобы глаукома....затем ...и так до бесконечности...
    И на каждый чих по международной комиссии?????
    Я уверен,выпусти Йюлю на свободу...через день она будет летать по митингам по всей Украине,по два митинга на день.Все хворобы как рукой снимет.
    А все эти утки-болезни,что бы лохоторат аля-Свидетель не забывали о ней.

а де твій аватар? :)