Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Как все запущено у вас, счета приносят какие-то.
    У нас ничего не приносят, не заплатил - интернет блокируется. Свой баланс я свободно могу посмотреть на сайте провайдера, а оплатить через терминал, карточкой или вебмани. Отсталые вы, однако.
    Тарифов мы не увидим. Вот вам для примера пару других операторов в Новосибе: http://www.sol.ru/?do=lines
    Unlimit 3072 Кбит/с 1200 руб.
    http://mega-com.ru/index.php/services/inet
    Профи 4096 Кбит/с 14390 руб./мес.
    http://www.nvcom.ru/service/id/23
    8 000руб до 2048 Кбит/с

У меня скорость 30 Мбит и плачу я 135 грн, это 16 баксов в месяц.
    Каменный век у вас, братья по разуму!

Да откуда я знаю? Вы кричали, что у вас промышленность такая, что Европе ловить нечего. А теперь вы блукаете в трех соснах и отделываетесь общими фразами.

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, я это делаю, не вставая из-за компьютера вообще, через банк-клиент. Удобно.
    Никогда о таких тарифах не слышал. :))
    Ради последней фразы вы весь пост и писали. Вам просто очень сильно хочется в это верить, и не более того.
    Этого я не говорил. Но, однако, при этом я не считаю, что у нас все настолько уж плохо.
    Так вы задавайте вопросы предметно, я буду вам предметно отвечать. А то пойди туда, не знаю куда...

3. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]Если объем потребления за месяц превысил 20 Гб, ограничение скорости на
    следующий месяц снижается до 32 кбит/с.[/OFFTOP]

4. Forpost

Forpost Стоїк

300 доларів\місяць за 3 Мбіт\сек з обмеженням трафіку 20 Гбайтами за доступ до нету то прогрес? [OFFTOP]
    [/OFFTOP]на Сихові

5. Ryokousha

Ну, мне это удовольствие обходится в 20 долларов. И не знаю, кому оно тут обходится в 300. Хотел бы посмотреть...

6. Balaganoff

Нафик тогда счета, которые вам присылают? Нифига не пойму.
    Угу, я их придумал. :))
    Знакомый в Горьком пару лет назад сидел на диалапе, счас на IDSL 512 Кб. Прогресс, однако.

Я вам честно указал провайдера с тарифами а вы мне шиш с маком.
    Чему мне верить - своим глазам или вашим россказням?

и промышленность такая, какая Европе и не снилась(C)Рукоша.

Совсем плохой стал, я не я, кобыла не моя.

Меня интересует то, что не снилось Европе.

7. Ryokousha

Блин, я на своей связи уже 3 года сижу, а до того, как оптоволокно протащили, у меня ADSL был безлимитный.
    Лучше приезжайте в наши края, и убедитесь во всем сами.
    Ну, хорошо. Давайте для начала вспомним о горнодобывающей промышленности. Вот уж действительно Европе не снилось. В то время как у них там все варварски растащили и разграбили, у нас все построено очень органично. И все у нас есть, и уголь (которого настолько много, что никто не знает, сколько именно - каждый год новые месторождения обнаруживают), и нефть, и газ (который тоже никогда не закончится, поскольку вмещающие породы разведывать на ближайшие лет триста, как минимум), и золото, и алмазы, и руды на всю таблицу Менделеева. Обрабатывающая и химическая промышленность у нас тоже лучше, чем в Европе, и они размещают у нас заказы. Только мы привередливые - у нас с экологией строго, и попробуй кто нашу природу тронуть - в бараний рог скрутим (ситуация с Байкалом тому пример). Металургия вас не удивляет, ну и ладно. Зато она удивляет Европу. У нашей электронной промышленности уникальная элементная база, и если вы думаете, что российскую электронику не заказывают, то зря вы так думаете (хотя, в этой области такой швах творится, что стрелять чиновников через одного надо).
    Ну и, конечно, машиностроение. Не скажу, что оно такое разрекламированное, как в Европе, но, кому надо, знает и пользуется. Иногда доходит до курьезов, из серии "смех сквозь слезы", но ничего. Выберемся.

8. Forpost

Forpost Стоїк

http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?webstream_trf за дураков себя держите,30 доларов минимальній пакет -абонплата плюс 10 центов за мегабайт

9. Forpost

Forpost Стоїк

дромомания затронула уже лобные доли мозга?
    в форточку чтоли ...а хододильники на подооконнике у вас еще работают?

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А вы имеете какую-то секретную информацию по "остальным долгам" ? Ну-ка, ну-ка, а то мы все тут так обсуждали первый транш МВФ, дадут Юле или не дадут, потом второй транш, а оказывается в это время Ющ где-то еще "остальные долги" понабирал. :))

И это все тоже инсиннуации. В 95-м, 96-м падал по 13% в год. И что, это как-то влияло на что-то ? Акулина, вы вообще в экономике, что называется - слышал звон, да не знаю, где он.

И идут по ней, и дальше будут идти по ней. Но какое отношение средства, получаемые за транзит, имеют к экономике Украины ? Вы знаете хоть сколько платит газпром за транзит в год ? Да что тут спрашивать, ясно, что не знаете. :)

Это вы самоубеждением занимаетесь ? Мантры читаете ? Ну, давайте, давайте. Можно даже вместе, и - "оранжевые развалили экономику-у-у. Только в России спасение-е-е. Амидофо-о-о" :))

11. Ryokousha

:))
    http://kemerovo.wstream.ru/tarif/fiz.php - это, например, Кемерово. В наших краях это еще дешевле. Так что шорош тебе идиотом прикидываться, надоел ты.
    У тебя? Ну, тебе там виднее...

12. Balaganoff

А ссылку на провайдера дать слабо???( блин, вот жеж потеха)
    Спасибо, уж лучше вы к нам(С)

Это все батенька, сырье. Не спорю, его у вас валом, но никого вы им не удивите. Нехитрая математика, килограмм железа в слитке и тот же килограмм, распущенный на лезвия "Жиллет" имеют на порядки разную стоимость.
    В бараний рог крутите китайцев, которые вам Амур засрали.

Изделия будут предъявлены на уникальной элементной базе?

13. Ryokousha

Тут мы уже бессильны - Амур имеет притоки как со стороны Китая, так и со стороны России. Заставить китайцев ограничить вредные выбросы мы можем лишь в международном порядке, и то не всегда.
    Уникальной? Надеюсь, что не слишком. Международным стандартам тоже соответствовать нужно.

14. Balaganoff

Спасибо за содержательную беседу [strike](два дня переливания из пустого в порожнее).[/strike] Вы мне прямо раскрыли глаза.
    В заключение расскажу вам историю из жизни. В прошлом году жена моего двоюродного брата подбивала его поехать в Россию ( ох, уж эти бабы) типа на ПМЖ. Он говорит - поехали сначала посмотрим, что к чему. Поехал, посмотрел, теперь вопрос о переезде закрыт навсегда.

15. Forpost

Forpost Стоїк

гыгыгыг ,а из Карпат эхо отвечает:"На..."

16. Shao

Shao Well-Known Member

По существующим сегодня официальным нормам, обеспеченность жильем граждан России должна быть не меньше 18 кв. м на человека. В среднем по России на человека приходится 20 кв. м жилой площади. Для сравнения: обеспеченность жильем в Европе составляет 35–45 кв. м, в США - 50–57.

Продолжай смешить. Расскажи теперь, какие в России замечательные машины делают, по сравнению с консервными банками от занюханных европейских автомастерских вроде Ауди и БМВ.

17. Shao

Shao Well-Known Member

А уж насколько дешевле, чем в Европе, жить в Заире и Бангладеш - так просто не передать. Правда, странно: чего ж оттуда народ так в Европу ломится? Точно как из нефтеспасаемой Сибири?

18. Shao

Shao Well-Known Member

Не так. Абсолютно не так. В Сирии вменяемые современные технологии не внедряются из-за международных санкций. У нас они не внедряются из-за воровства верхов, продажности правоохранительной системы, а главное - социалистически-патерналистских ожиданий ширнармасс.
    Что из этого легче исправить - я не знаю. С одной стороны, если "санкции" наложены за особенности внешней и внутренней политики - кажется, что легче разобраться с этим вопросом. Хотя бы потому, что меньше народу вовлечено. Но, с другой стороны, особых подвижек в принципах политики ближневосточных стран вроде Сирии нет уже последние полвека. Потому что такая политика является выражением их национальной идентичности.

19. Shao

Shao Well-Known Member

Судьба наживки, однако, радужной при этом бывает редко.

20. Shao

Shao Well-Known Member

С тебя, однако, адрес и имя никто не требовал. Всего лишь название провайдера и тарифный план.

а де твій аватар? :)