Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, так почти везде. В очень немногих странах жители сельской местности имеют доходы выше, чем горожане.
    Так помер, не дождался нас с тобой... :))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не сомневаюсь, что Вы прекрасный специалист :). Но как специалист, Вы должны понимать, что каждый случай требует индивидального подхода в расчете. Изучения условий, долей участников, их обязательств. Кто и что поймет - покажет время :).

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не спорю. Однако размер расходов я могу себе представить. И Вы прекрасно понимаете КТО будет оплачивать весь этот подводный БАМ.
    В данной теме это основополагающий аспект, по моему мнению.:)

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Речь идет о состоянии украинской экономики на сегодня. Мировой кризис безусловно тоже виноват :). Ющенковские фанаты могут считать, что это Мировой кризис заставил ПР восстанавливать отношения с Россией )).

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да там все по долям. Три компании.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вообще Мировой кризис был везде. А хуже всего в Украине из всех стран СНГ. Значит, все-таки власть что-то профукала

http://korrespondent.net/business/economics/760851
    (для тех, кто ссылку не заметил)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я ж не только кризис упомянул...;) Я бы даже сказал что кризис, - это не главное.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я думаю, что если бы наше правительство боролось только с кризисом то всё было бы намного лучше.

Тут, к сожалению, дружественная страна основательно подсуетилась. Чтоб нам жилось "веселее и радостнее", как я полагаю

Трудно будет не ответить взаимностью на такие энергичные и дружественные потуги.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

У нас тоже есть те, кто американцев во всем считает виноватыми :)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Разумеется. Внешний враг!!! :)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А как Вы думаете, у них есть на это снования?;)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Увы, в данном конкретном случае, - бывший друг.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

При поиске виноватых на стороне основания не нужны.

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для многих ваших граждан Россия как была другом, так и осталась. Даже Ющенко это признал, сославшись на статистику ;). Тут на форуме это широко обсуждалось.
    Так что не стоит выдавать частное мнение за общепринятое.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Это правда!
    - А это ложь! Само греческое название - "Россия" уже говорит, что легла давно, надежно и получает при этом удовольствие. Причем сразу после "смуты". Сама династия Романовых, а по истине, Кошкиных говорит о том, что эти господа ставленники и собственность Романской(Византийской) империи. А Романская империя - это Европа, как там, вшивая?:))
    - Так что легла и лежит. А мы не ложились, не ляжем и с лежачими нам не по пути.;)

16. olegp

olegp миється в бані

ну, в России в этом отношении более ли менее цивидизованно- более обеспеченно живут как раз небольшие по населению регионы, типа Ханты- Мансийского,Чукотки

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- :)):)):))

- Как вы думаете, средняя зарплата за год в 2006 году $64000 - это 1800 в месяц?:)) http://www.usatoday.com/money/economy/employment/2006-02-14-miners-cover-usat_x.htm

- а теперь про кузбасс:
    - А зарплата Российских шахтеров оказалась совершенно секретной. Обалдеть можно! Вот я кое-как, еле-еле нашел это:
    - И откуда у него такие данные про 40-50 тыс. Вот уж поистине, спит и видит...

Курс рубля на сегодня - 30.1595
    - Зарплата(реальная) - 16000 руб.
    - Делим и выходит 530,51 баксов.
    а шо у нищих американцев?
    64000 делим на 12
    Выходит 5333.33 баксов
    Ну остается одно поделить на другое
    5333\530= 10,05 раз!
    - А это значит, что этот поганый амер, хоть и шахтер живет в 10 раз хуже, потому, что чем больше денег зарабатываешь, тем больше тратишь. А у Кузбасских шахтеров жизнь-малина. А чего нет? Если нет денег, то и тратить нечего, а если шахтеры не тратят денег, значит у них денег завались. И самое важное, что хлеб у них дешевый. И это великое достижение руководства. Потому, что кроме хлеба шахтером ничего нельзя есть, потому, что у них от угольной пыли и так изжога. В общем в России жить хорошо и кто скажет плохо, значит мерзкий русофоб и урод.
    - я старался писать в стиле рикоши, но что-то я совсем врать, как оказалось не умею, поэтому что-то корявенько... У рикоши все получается, как масло на хлеб. Исключительный спец по сочинениям. Ну настоящий Мюнхгаузен.

Самая длинная лапша в мире - это лапша от Рикоши и Ко

18. Forpost

Forpost Стоїк

азіопа ше тим гордиться...
    але не у всіх мозги заПУТІНі
    http://newsland.ru/News/Detail/id/461606/

19. Ryokousha

Пипец... а я уж было начал думать, что ты не так безнадежек, как кажешься. Этот твой перл войдет в историю. Вернемся к разговору тогда, когда ты овладеешь общей историей хотя бы в объеме средней школы.
    А мне глубоко по барабану, что за информацию ты нарываешь на каких-то там левых говносайтах, и тащишь сюда. В интернете сожно найти все, что угодно, главно подобрать нужные публикации, и можно выстроить любую картину.

Очевидно одно - я здесь, в Сибири, живу, и вижу все своими глазами. А ты - и есть этот самый сочинитесь, который ставит своей задачей одурачить собственных сограждан на Украине, и показать им, какая плохая-ужасная Россия. Только поздно одурачивать. Дело сделано.

20. Ryokousha

Этот повпрос и к тебе относится. Ты в курсе, что это такое?

а де твій аватар? :)