Кто их знает, может брешут, может, нет... Китайцы, что с них взять? Когда это становится необходимо и целесообразно - их выселяют и отправляют назад, в Китай. Но, по большому счету, это никому не нужно. Нет, просто я не хочу рассказывать вам о себе слишком много. На этом форуме есть люди, которых я знаю по жизни, с ними у меня и разговор другой. Но увы, не с вами. ??? А что именно вас интересует? Не пейте поддельную водку, ее в соседнем подъезде у вас поди и разливали. ) У вас там такие вещи сплошь и рядом, как я понимаю.
Нет, не допускаю. http://www.izvestia.ru/news/news187878?print С Северным потоком "разводящими" стали РФ и Германия ЗЫ. У Вас уже нет сомнений, что его построят?
Т.е. мы уже говорим не об экономике ? А к чему тогда были эти все эти пассажи про "огласят бюджет", "контракты" и "оранжевые все развалили" ? Тема осталась не раскрытой. А нет, вот очередной непонятный намек ) Теперь по этому вашему посту. Евроинтеграция, как главный внешнеполитический вектор Украины, была определена с момента образования независимой Украины. Кравчук продинамил Россию с СНГ, при Кучме постоянно с телевизора рассказывали о "европейском выборе", ничего не изменится и с Януковичем. И не будет ли вы столь любезы объяснить причинно-следственную связь между Евроинтеграцией и тем, что Украина вынуждена искать пути сближения с РФ. А то пока такое ощущение, что вы или Леонтьева послушали, или км.ру почитали.
Да ладно, эта подушка для битья всегда будет трястись от мысли, что по ее голове начнется движуха. ) На Польшу достаточно кулаком показать, чтобы у них там в ихнем сейме у всех души в пятки ушли. Все, что они говорят - слова, которые стоят дешевле бумаги, на которых их печатают.
А Вы вообще во всем разобрались? Гиринписовцы всегда орут, а народу всегда страшно, когда что-то страшное... http://quote.rbc.ru/stocks/fond/2010/02/12/32706021.shtml Так замкнутый там цикл или нет? Вопрос-то в этом, если о засере...
ссышь значит? Понятно. А большинство юзеров на острове ничего не боятся. Например я. г. Одесса, приморский район. провайдер компания Те-нет.
Пускай строят. Это ваша страна и ваш бюджет. Вместо того что бы развивать наукоёмкие технологии вы вкладываете деньги в информационные и газовые войны. Вкладывайте и дальше. Постройте бессмысленное и дорогостоящее ДУБЛИРУЮЩЕЕ сооружение. Устройте еще одну газовую войну. У вашего лидера похоже один девиз - действовать энергично, чтоб не хватило времени подумать. И ваши, горячо любимые американцы, поняли это еще во времена Тузлы. Знаете в немецкой армии был очень интересный ценз по офицерским категориям ( т.е. по категориям командиров) 1. Тупые и ленивые, - это был кадровый состав для унтер-офицеров. Их должности не зависили от их размышлений, а благодаря лени они были заинтересованы всё быстро сделать чтобы бестрее расслабиться и никакой инициативы - тупо выполнение приказа. На то они и унтер-офицеры. 2. Умные и энергичные, - кадровый состав среднего офицерского звена. Всё у них должно было держаться на разумной инициативе и решительном воплощении этой инициативы. 3. Умные и ленивые, - кадровый состав высшего офицерского эшелона. Лень там была признаком элитарности и аристократичности и позволяла спокойно поразмыслить над стратегическими задачами. 4. Тупые и эенергичные, - эту категорию из армии гнали нещадно ибо "нет ничего хуже чем решительно и энергично совершать глупости и ошибки".
Евроинтеграция для Вас только политика? А зачем она вообще нужна без экономической составляющей? А НАТО - это, со слов оранжевых политиков, необходимое условие для евроинтеграции. Т.е. все взаимосвязано. Кучма и Кравчук не вселяли надежду в украинцев, что они в ближайшее время в ЕСе жить будут )). А теперь что Украине остается после оставшегося от оранжевых разбитого корыта? Ремонт, а в лучшем случае, модернизация корыта ). Каким путем? Самостоятельно не привыкли, остается РФ....
Значится, уже не отрицаете, так и запишем. Дать ссылку на провайдера - это рассказать о себе слишком много??? Нате вам моего - http://www.tenet.ua/domanet/tarif Вы много обо мне узнали, конспиратор? Глупо это, вы же офицер. Ссылочку все же пока ждем, и непременно с тарифами. Интересует в первую очередь все, в чем Европа пролетает, по вашим же словам. Да нет, знаете ли, паленка в наших краях уже давно редкость. Разве в вокзальной рюмочной еще можно напороться, да и то вряд ли, это я предполагаю. В ларьках у нас водку давно запретили, вот так вот. Водка настоящая, просто дерьмо сама по себе. Кстати, Бутлеггер( это у нас магазин бухла такой) перестал ее продавать. Неспроста. http://www.bootlegger.com.ua./index.php?categoryID=141
Предвзятость не спутник здравомыслия, vkk311 . Строительство трубопроводов - это развитие отрасли, а не "газовые войны". Северный поток прибыльный проект. На транзите экономится, да и стырить сложно .
Вы в этом уверены?) Я имею в виду прибыльность. Вы хоть представляете себе сколько будет стоить не строительство даже, а просто єксплуатация такого сооружения? Весь российский газ и уйдет на погашение этих расходов. Газ закончится, а прибыль не появится... Зато не дали хохлам уворовать две копейки. Крутое решение. Мудрое.:rolleyes:
Почему нет, если Т.е. замкнутый цикл там существует и очистные сооружения построены. А более официальные документы есть? А то тут сплошные эмоции. Автор сам себе противоречит в приведенном мной абзаце. Получается, что потрачены большие деньги на модернизацию, но со слов автора статьи - это все кобыле под хвост...Странно как-то.
Я конкретно уже в третий раз спрашиваю на понятном русском языке - в чем экономически выражался "европейский вектор Украины" и что изменилось сейчас и уже практически не надеюсь на получение ответа. Мне, например, нужна. Но вам это объяснять - это долго. Хотя, конечно, быстрее, чем объяснять это Рукоше. Кучма в 1999 году ставил целью вступить в ЕС к 2011 году. О как. Не, не точно Леонтьева наслушалась. А туперь тут цитирует. А Кертис еще ее хвалил.
Помните, я Вам кучу ссылок давала на информацию про этот проект? Там и графики строительства были ( Вы тогда в строительство не верили), и расчеты на прибыльность, и условия контракта между российскими и немецкими компаниями...Похоже, что Вы просто ничего не хотите знать. Для Вас есть одна правда: и все остальное не имеет значение... Говорите тогда о том, что Вы знаете. Вы ведь очень хорошо разбираетесь во многих вещах, например, истории . Но здесь - Вы профан, который упрямо не желает учиться. Или вид делает ).
Ты забыл что находишься на форуме, физически базирующимся во вражеском Львове. Сейчас нам админ твой айпишник на ушко шепнет, вот тогда и поржом. )
А еще Кучма вступил в НАТО. Это для зомбированных ПутенТВ о пророссийском курсе Данилыча. И книгу ишшо напейсал... http://www.ukraine.ru/news/152190.html
Да записывайте. Все равно вы будете верить в то, во что хотите. Можете также американцев потроллить, что скоро вся их США будет говорить по-испански. Они зело бурно на это реагируют ) Да ладно вам, уболтали. Sibnet это, какой город ЗапСиб региона - попробуйте догадаться сами. Ну, например, Европа кое-где пролетает против нашей металургии. Много чего у нас тут делают. В отношении экспортного тяжелого машиностроения у нас пока тот еще швах, но вылезаем потихоньку. Пока делаем запчасти, но это уже хорошо. Ну, у нас то же самое. Честно говоря, в наших краях даже круглосуточные ларьки запрещены, потому что уже несколько раз накалывались, что по ночам кое-где могут (вполне легальной) водкой торговать или шмалью. После этого народ поднялся и потребовал, чтобы вообще всю эту лавочку прикрыли, так что водку только или в супермаркетах или специализированных магазинах. Но больше всего у нас тут с пивом борятся - никогда раньше такого не видел... Согласен! Алкоголь, особенно крепкий - это вообще плохо. Хотя, честно вам признаюсь, Немировка с перцем и медом - это просто песня. Японцы мои ее обожают просто. Говорят - скотч и ром по сравнению с этой штукой - дерьмо. И они правы. Ну, не знаю. Я в водке не специалист, честно признаюсь. Но некоторая, как говорят, очень неплохая. Дело вкуса.