Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Кто их знает, может брешут, может, нет... Китайцы, что с них взять? Когда это становится необходимо и целесообразно - их выселяют и отправляют назад, в Китай. Но, по большому счету, это никому не нужно.
    Нет, просто я не хочу рассказывать вам о себе слишком много. На этом форуме есть люди, которых я знаю по жизни, с ними у меня и разговор другой. Но увы, не с вами.
    ??? А что именно вас интересует?
    Не пейте поддельную водку, ее в соседнем подъезде у вас поди и разливали. :)) У вас там такие вещи сплошь и рядом, как я понимаю.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я не понял, а кто отмашку дал на зacep Байкала, Немцов или Путин?

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Нет, не допускаю.

http://www.izvestia.ru/news/news187878?print

С Северным потоком "разводящими" стали РФ и Германия :pardon:

ЗЫ. У Вас уже нет сомнений, что его построят? ;)

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Т.е. мы уже говорим не об экономике ? А к чему тогда были эти все эти пассажи про "огласят бюджет", "контракты" и "оранжевые все развалили" ? Тема осталась не раскрытой. :)

А нет, вот очередной непонятный намек
    :))

Теперь по этому вашему посту. Евроинтеграция, как главный внешнеполитический вектор Украины, была определена с момента образования независимой Украины. Кравчук продинамил Россию с СНГ, при Кучме постоянно с телевизора рассказывали о "европейском выборе", ничего не изменится и с Януковичем.
    И не будет ли вы столь любезы объяснить причинно-следственную связь между Евроинтеграцией и тем, что Украина вынуждена искать пути сближения с РФ. А то пока такое ощущение, что вы или Леонтьева послушали, или км.ру почитали. :)

5. Ryokousha

Да ладно, эта подушка для битья всегда будет трястись от мысли, что по ее голове начнется движуха. :))
    На Польшу достаточно кулаком показать, чтобы у них там в ихнем сейме у всех души в пятки ушли. Все, что они говорят - слова, которые стоят дешевле бумаги, на которых их печатают.

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Вы вообще во всем разобрались? Гиринписовцы всегда орут, а народу всегда страшно, когда что-то страшное...

http://quote.rbc.ru/stocks/fond/2010/02/12/32706021.shtml

Так замкнутый там цикл или нет? Вопрос-то в этом, если о засере...

7. kertis

kertis миється в бані

ссышь значит? Понятно. А большинство юзеров на острове ничего не боятся. Например я. г. Одесса, приморский район. провайдер компания Те-нет.

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

НЕТ.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Пускай строят. Это ваша страна и ваш бюджет.

Вместо того что бы развивать наукоёмкие технологии вы вкладываете деньги в информационные и газовые войны.

Вкладывайте и дальше. Постройте бессмысленное и дорогостоящее ДУБЛИРУЮЩЕЕ сооружение. Устройте еще одну газовую войну.

У вашего лидера похоже один девиз - действовать энергично, чтоб не хватило времени подумать.
    И ваши, горячо любимые американцы, поняли это еще во времена Тузлы.

Знаете в немецкой армии был очень интересный ценз по офицерским категориям ( т.е. по категориям командиров)

1. Тупые и ленивые, - это был кадровый состав для унтер-офицеров. Их должности не зависили от их размышлений, а благодаря лени они были заинтересованы всё быстро сделать чтобы бестрее расслабиться и никакой инициативы - тупо выполнение приказа. На то они и унтер-офицеры.

2. Умные и энергичные, - кадровый состав среднего офицерского звена. Всё у них должно было держаться на разумной инициативе и решительном воплощении этой инициативы.

3. Умные и ленивые, - кадровый состав высшего офицерского эшелона. Лень там была признаком элитарности и аристократичности и позволяла спокойно поразмыслить над стратегическими задачами.

4. Тупые и эенергичные, - эту категорию из армии гнали нещадно ибо "нет ничего хуже чем решительно и энергично совершать глупости и ошибки".

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Евроинтеграция для Вас только политика? :wacko: А зачем она вообще нужна без экономической составляющей? А НАТО - это, со слов оранжевых политиков, необходимое условие для евроинтеграции. Т.е. все взаимосвязано. Кучма и Кравчук не вселяли надежду в украинцев, что они в ближайшее время в ЕСе жить будут )). А теперь что Украине остается после оставшегося от оранжевых разбитого корыта? Ремонт, а в лучшем случае, модернизация корыта ). Каким путем? Самостоятельно не привыкли, остается РФ....

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Значится, уже не отрицаете, так и запишем.

Дать ссылку на провайдера - это рассказать о себе слишком много???
    Нате вам моего - http://www.tenet.ua/domanet/tarif
    Вы много обо мне узнали, конспиратор? Глупо это, вы же офицер.
    Ссылочку все же пока ждем, и непременно с тарифами.

Интересует в первую очередь все, в чем Европа пролетает, по вашим же словам.

Да нет, знаете ли, паленка в наших краях уже давно редкость. Разве в вокзальной рюмочной еще можно напороться, да и то вряд ли, это я предполагаю. В ларьках у нас водку давно запретили, вот так вот.
    Водка настоящая, просто дерьмо сама по себе. Кстати, Бутлеггер( это у нас магазин бухла такой) перестал ее продавать. Неспроста.
    http://www.bootlegger.com.ua./index.php?categoryID=141

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Предвзятость не спутник здравомыслия, vkk311 . Строительство трубопроводов - это развитие отрасли, а не "газовые войны". Северный поток прибыльный проект. На транзите экономится, да и стырить сложно ;).

13. Ryokousha

А теперь адрес и имя. Я его ОФПшникам сдам. Вот паааржом! :))

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы в этом уверены?:)) Я имею в виду прибыльность.

Вы хоть представляете себе сколько будет стоить не строительство даже, а просто єксплуатация такого сооружения?

Весь российский газ и уйдет на погашение этих расходов. Газ закончится, а прибыль не появится...

Зато не дали хохлам уворовать две копейки. Крутое решение. Мудрое.:rolleyes:

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Почему нет, если

Т.е. замкнутый цикл там существует и очистные сооружения построены.
    А более официальные документы есть? А то тут сплошные эмоции. Автор сам себе противоречит в приведенном мной абзаце. Получается, что потрачены большие деньги на модернизацию, но со слов автора статьи - это все кобыле под хвост...Странно как-то.

16. Mr. Blick

Я конкретно уже в третий раз спрашиваю на понятном русском языке - в чем экономически выражался "европейский вектор Украины" и что изменилось сейчас и уже практически не надеюсь на получение ответа.

Мне, например, нужна. Но вам это объяснять - это долго. Хотя, конечно, быстрее, чем объяснять это Рукоше. :)

Кучма в 1999 году ставил целью вступить в ЕС к 2011 году. О как.

Не, не точно Леонтьева наслушалась. А туперь тут цитирует. А Кертис еще ее хвалил. :)

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Помните, я Вам кучу ссылок давала на информацию про этот проект? Там и графики строительства были ( Вы тогда в строительство не верили), и расчеты на прибыльность, и условия контракта между российскими и немецкими компаниями...Похоже, что Вы просто ничего не хотите знать. Для Вас есть одна правда:
    и все остальное не имеет значение...
    Говорите тогда о том, что Вы знаете. Вы ведь очень хорошо разбираетесь во многих вещах, например, истории :). Но здесь - Вы профан, который упрямо не желает учиться. Или вид делает ).

18. Mr. Blick

Ты забыл что находишься на форуме, физически базирующимся во вражеском Львове. Сейчас нам админ твой айпишник на ушко шепнет, вот тогда и поржом. :))

19. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А еще Кучма вступил в НАТО. Это для зомбированных ПутенТВ о пророссийском курсе Данилыча. И книгу ишшо напейсал...
    http://www.ukraine.ru/news/152190.html

20. Ryokousha

Да записывайте. Все равно вы будете верить в то, во что хотите. Можете также американцев потроллить, что скоро вся их США будет говорить по-испански. Они зело бурно на это реагируют :))
    Да ладно вам, уболтали. Sibnet это, какой город ЗапСиб региона - попробуйте догадаться сами. :)
    Ну, например, Европа кое-где пролетает против нашей металургии. Много чего у нас тут делают. В отношении экспортного тяжелого машиностроения у нас пока тот еще швах, но вылезаем потихоньку. Пока делаем запчасти, но это уже хорошо.
    Ну, у нас то же самое. Честно говоря, в наших краях даже круглосуточные ларьки запрещены, потому что уже несколько раз накалывались, что по ночам кое-где могут (вполне легальной) водкой торговать или шмалью. После этого народ поднялся и потребовал, чтобы вообще всю эту лавочку прикрыли, так что водку только или в супермаркетах или специализированных магазинах. Но больше всего у нас тут с пивом борятся - никогда раньше такого не видел...
    Согласен! Алкоголь, особенно крепкий - это вообще плохо. Хотя, честно вам признаюсь, Немировка с перцем и медом - это просто песня. Японцы мои ее обожают просто. Говорят - скотч и ром по сравнению с этой штукой - дерьмо. И они правы.
    Ну, не знаю. Я в водке не специалист, честно признаюсь. Но некоторая, как говорят, очень неплохая. Дело вкуса.

а де твій аватар? :)