Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По-вашему, по-любому не будет.

Вова еще остолбенеет от Яныга и голубцов, но будет уже поздно:rolleyes:

Видать давненько Вы не были в Украине, раз так уверены в правоте путенящика.:))

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну, ты аналогию с Сирией воспринял слишком буквально. Я конкретизирую до минимума: на сегодня Украина вынуждена плотно сотрудничать с Россией (не из-за технологий, конечно :) ). Сейчас пройдут выборы, новое правительство огласит экономическую ситуацию в Украине, конкретизируют внешний долг, сведут бюджет. Вот после этого и станет вопрос "а как выкарабкиваться-то?" И в зависимости от того насколько сильно оранжевые все развалили, народ начнет либо сильно, либо не очень сильно удивляться контрактам (условиям контрактов) с РФ.
    В ЕС на сегодня свои проблемы. Греция № 1. На подходе Испания с Португалией...Страны Балтии еще есть... Не до вас им пока.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не скромничайте.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ай, видать, действительно сложно написала...:pardon:. Я там выше Кертису ответила. Может более понятно мысль изложила :o....

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В СБУ Вас еще больше озадачат.:pardon:

6. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Да, так как я хочу, по-любому не будет. По поводу остолбенения Вовы - ну, поживем, увидим. Ну а что такое путенящик я понятия не имею. У меня другие источники информации. :)
    Да я вообще не очень скромный. Но правдивый. :))

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Всего один вопрос. А кто это такой умный придумал подорвать экономику РФ Северным потоком? ))

8. Ryokousha

Да нихрена они меня не озадачат. СБУ ваше - три колеки, один мздоимец. Я не шучу.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Акулина все намекает на что-то, намекает. Я чего-то никак не пойму на что. При чем тут Греция, Испания, Португалия ? Нам что раньше Греция помогала на 10 млрд евро в год, Испания на 5, а португалия на 3 ? А тут вдруг "им стало не до нас" и остались мы без 18 млрд чистой прибыли в год ? А мужики-то не знали. :rolleyes:
    Об чем речь вообще ? :wacko:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не будьте слишком самоуверенным в том, что для Вас недоступно.;)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А кто такой умный придумал развалить СССР войной в Афганистане?

12. Ryokousha

Ну, мне остается только пожать плечами. Не могу понять, какое обвинение мне могут предьявить, даже если и задержат.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Нет.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Мне знакомые из России говорили, что китайцы заселяют брошенные деревни и есть уже целые районы, полностью ими занятые. Про чайна-тауны в городах я уже молчу. Брешуть, поди, проклятые?

Мохнатой руки СБУ боитесь, Рукоша? Мести жыдобадеровцев?
    А как же очередь в пузо? Keyboard nanowarrior detected.
    Сдается мне, что вы наврали про оптоволокно за 500 рубликов, и ваш ответ не что иное, как слив.

Много чего, Рукоша? Европа сосет, а вы даже назвать продукт не в состоянии? Тока не надо про суперсекретную вундервафлю или неведомую ******** ****ю.
    Намедни подогнали мне флакон вашей водки, называется "Зеленая марка" Главспирттрест. Выпили мы с кумом по 50 и пошла бутылочка прямо в мусорное ведро, гадость неимоверная. Спиртяга-технарь и еще какой-то дрянью отдает.
    Слава Богу, в холодильнике стояла 0.7 "Немиров березова", далеко не самая лучшая водка, но по сравнению с вашим пойлом - амброзия.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Речь о приоритете дальнейшего сотрудничества Украины с РФ. Прозападный вектор украинского пути, провозглашенный Ющенко - отошел. Евроинтеграция - миф на многие годы. Вступление в НАТО - тоже миф. Всё. Украина вынуждена искать пути сближения с РФ.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А зачем?

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

США. А какое отношение США имеют к Северному потоку?

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А жить на что?

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Видимо такое же как и к Афганистану.

Вы не допускаете что они просто сыграли Вову втёмную. Как Лёню, в свое время?

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы считаете что Украина не проживёт без России?

Но это же просто смешно.:)

а де твій аватар? :)