Так Вы, батенька, ведете подрывную деятельность против Украины как государства? Если пожалуете в Украину и окажитесь в цугундере - без обид. Меня даже забавляет Ваша истерическая ненависть к Украине и украинцам. Помнится, в каком-то старом фильме, один малолетний урка истошно вопил следователю из ментовского бобика, судорожно суча ножками и трясясь от бессильной злобы - " да я тебя порву сука, на всех вас ножичков хватит!..." Такие как Вы, к большому сожалению, создают России очень негативный и непривлекательный фон своими нервно-иступленными воплями и визгом не делающим чести мужчине, и даже просто человеку... Печально.
опять Вы, ув vkk311, совковыми штампами, уж очень это напоминает заезженное- подрыв устоев, замахнулись на савецкую родину и т д) идеологическая борьба за или против того или иного государства правомерна при демократии(если не содержит признаков шпионажа, насильственных действий и т д) в т ч из-за границы
Не надо его останавливать. Это нам на руку. Ему нужно сказать большое спасибо, нужно на руках носить! Очень полезный для Украины человек.
А может Россия привлекательна своими гастарбайтерами, партайгеноссе и ласковым отношением к унтерменшен? Вот такой цурюк...:o
Не нужно. Сами разберутся. Чай не дурнее нас с тобой. У них свой путь, у нас свой. Главное не пресекаться.
Жили, так как в ярмо московское Хмельницкий загнал, да и то в результате безвыходной ситуации. Это вряд ли продолжим, натерпелись мы, украинцы бед от представителей верховной власти России.
Спасибо, Дорогой . Я на вопрос темы отвечу аналогией. Не так давно, прослышав о списании долга Сирии, я решила рассмотреть эту страну на предмет "а что нам от нее". Кроме политических моментов нашла некоторые экономические. В частности, сирийцы решили у нас технологии покупать какие-то. Эксперт об этом писал честно: Сирии, конечно же, гораздо интересней европейские технологии, чем российские, но в виду цен и некоторых санкций, организованных США против Сирии, этой стране приходится довольствоваться российскими, что уже для нее за счастье...Примерно так и с Украиной. США и ЕС по каким-то причинам Украина уже не так интересна. В силу отсутствия выбора осталась только РФ.... А вот что решит РФ дать Украине - пока трудно сказать. Но что-то попросить для себя Украина может только у России, европейский поезд пока ушел...
Я Извиняюсь, неужели ты думаешь что европейские технологии для Украины закрыты? У нас что, тоже санкции? Европа нам даёт кредиты, товары, технологии, культуру производства, инвестиции и ещё много чего. Поезд никуда не ушёл, он снизил скорость из за ухабистой совковой дороги. Политика РФ направлена на втягивание в орбиту своих интересов Украины. Именно нас втягивают а не мы сами. Понимаешь? В Этом есть существенная разница между Европой и Россией. Вот и возникает вопрос... что РФ может нам предложить что бы абсолютное большинство населения хотело бы тесных отношений вплоть до создания союзного государства?
Технологии Россия сама у Украины покупает. От южмашевской и моторсичевской титьки оторваться не может. Не понял алегории и изопового языка. Санкций каких-то против Украины пока не предвидится. Кто стал не интересен - тех из большой восьмерки исключают, Украина-то тут при чем ? Можно подумать, что ЕС или США что-то бесплатно Украине дарили или какую-то помощь в чем-то оказывали, а тут, вдруг, раз - и перестали. Несомненно это трудно сказать, когда сказать-то нечего.
Вот с этим тезисом я не соглашусь. Геополитическое положение Украины автоматически подразумевает под собой неослабный интерес США и Европы. Просто тут возможен некий сценарий наподобие того, который разиграли с Афганистаном в конце семидесятых. Только тогда СССР погубили внутренним напряжением и мировыми бойкотами из-за войны, а сейчас задача проще и экономику РФ можно подорвать даже Северными и Южными потоками. Да и противостояние с Украиной тоже в копеечку вылетает, а не тратится на развитие новых технологий... Вот такой может быть расклад. Это как на рыбалке, - надо только закинуть наживку и терпеливо затихнуть, пока глупый лещ не захватит крючок. А потом, надо тоже аккуратно водить и неспеша утомлять леща, что бы плавным движением вытащить его на берег и насладится вечером у камина вкусным рагу...
Знаете, почему вас так мало? Потому что вам не Россию "спасать "хочется, а в правительственные кресла сесть. "Солидарность" интересует не Байкал, а отставка правительства. И своё враньё они пытаются на жителей Иркутска и других защитников Байкала переложить. Вот лозунги и плакаты защитников Байкала: http://baikal.babr.ru/ А в Вашей ссылке мы видим: да и общий заголовок "В Иркутске на митинге в защиту Байкала потребовали отставки Правительства" - вранье и провокация. Может кто из "Солидарности" и поорал, конечно, может, и плакат какой подержал для фото. Но это совершенно не отражает целей защитников Байкала. А цель у них - защитить озеро. Про отставку правительства - и слова нет, так как нет причин для отставки
Гыыы.... самое смешное в том, что во Владивостоке и 100 лет назад то же самое писали в газетах. Сам в архивах видел. Китайцы есть везде, и их много. И в США есть, и в Японии, и в Австралии, и в Европе, и в Индии, и даже в Аргентине (но я там не был, мне только рассказывали). И везде орут, что вот-вот их китайцы окупируют. И ничо... живут... Боюсь, что это укажет вам город и даже район, в котором я живу. Поэтому не дам. :p Трепетать? Я где-то говорил, что Европа должна трепетать? Пока не Европа трепещет, а вы трепетесь (что, впрочем, вполне ожидаемо и прогнозируемо). Мы много чего производим здесь в Сибири, всего не перечислишь. Когда ответы на мои вопросы дурацкие, не имеющие отношения к делу, я не постесняюсь ответившего назвать своим именем. Меня так жить учили. Да, вам этого не понять. Я многим обязан этой стране, Японии, меня там очень хорошо приняли. Ну а по поводу белых и негров - тут вы правы. Тупые гайдзины там уже всех задрали. А к умным там отношение немного другое. Да можешь говорить, что угодно. Я тебе еще год назад объяснял, что на Украине сменится, и какой она будет к середине 2010 года. Ты мне не верил, а все случилось, как я говорил. Могу рассказать, что будет еще через год, только ты опять не поверишь.
Вы называете это подрывной деятельностью? Озадачен, однако... Не думаю. То, что я делаю - не противозаконно. Вот, если бы я от имени Украины миллиарды занимал или женщинами торговал - тогда да. А так-то чего? Ну, я все же полагаю, что никакой ненависти к Украине у меня нет. Есть неприязнь к ее продажным лидерам, которых я считаю преступниками. Не пониаю, где здесь вопли и визг? Я просто рассказываю вам, что будет происходить на Украине дальше, и не более того. Да, Шахрай, я понимаю, вам сейчас так говорят, и вы верите. Но все изменится. Обещаю.