Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. STK

STK Дуже важлива персона

Так тебе теж в Україні ніхто силою не тримає ;)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так Вы, батенька, ведете подрывную деятельность против Украины как государства?

Если пожалуете в Украину и окажитесь в цугундере - без обид.

Меня даже забавляет Ваша истерическая ненависть к Украине и украинцам. Помнится, в каком-то старом фильме, один малолетний урка истошно вопил следователю из ментовского бобика, судорожно суча ножками и трясясь от бессильной злобы - " да я тебя порву сука, на всех вас ножичков хватит!..."

Такие как Вы, к большому сожалению, создают России очень негативный и непривлекательный фон своими нервно-иступленными воплями и визгом не делающим чести мужчине, и даже просто человеку...

Печально.:sad:

3. olegp

olegp миється в бані

опять Вы, ув vkk311, совковыми штампами, уж очень это напоминает заезженное- подрыв устоев, замахнулись на савецкую родину и т д:))
    идеологическая борьба за или против того или иного государства правомерна при демократии(если не содержит признаков шпионажа, насильственных действий и т д)
    в т ч из-за границы

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если Родина не савецкая, то она не перестаёт от этого быть Родиной:pardon:

Я думаю что это очевидно.:)

5. kertis

kertis миється в бані

Причём тут я, Россия и гастарбайтеры?

6. kertis

kertis миється в бані

Не надо его останавливать. Это нам на руку. Ему нужно сказать большое спасибо, нужно на руках носить! Очень полезный для Украины человек.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может Россия привлекательна своими гастарбайтерами, партайгеноссе и ласковым отношением к унтерменшен?

Вот такой цурюк...:o

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Россию жалко. Опять ведь вляпаются, с такими вот товарисчами....:sad:

9. kertis

kertis миється в бані

Не нужно. Сами разберутся. Чай не дурнее нас с тобой. У них свой путь, у нас свой. Главное не пресекаться.

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Верно. Уже и до такого дожились...:sad:

11. шахрай

шахрай Well-Known Member

Жили, так как в ярмо московское Хмельницкий загнал, да и то в результате безвыходной ситуации.
    Это вряд ли продолжим, натерпелись мы, украинцы бед от представителей верховной власти России.

12. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Разом нас багато

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Спасибо, Дорогой :). Я на вопрос темы отвечу аналогией. Не так давно, прослышав о списании долга Сирии, я решила рассмотреть эту страну на предмет "а что нам от нее". Кроме политических моментов нашла некоторые экономические. В частности, сирийцы решили у нас технологии покупать какие-то. Эксперт об этом писал честно: Сирии, конечно же, гораздо интересней европейские технологии, чем российские, но в виду цен и некоторых санкций, организованных США против Сирии, этой стране приходится довольствоваться российскими, что уже для нее за счастье...Примерно так и с Украиной. США и ЕС по каким-то причинам Украина уже не так интересна. В силу отсутствия выбора осталась только РФ....:pardon:
    А вот что решит РФ дать Украине - пока трудно сказать. Но что-то попросить для себя Украина может только у России, европейский поезд пока ушел...

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадам:rose: не будьте так категоричны.:)

15. kertis

kertis миється в бані

Я Извиняюсь, неужели ты думаешь что европейские технологии для Украины закрыты? У нас что, тоже санкции? Европа нам даёт кредиты, товары, технологии, культуру производства, инвестиции и ещё много чего. Поезд никуда не ушёл, он снизил скорость из за ухабистой совковой дороги.

Политика РФ направлена на втягивание в орбиту своих интересов Украины. Именно нас втягивают а не мы сами. Понимаешь? В Этом есть существенная разница между Европой и Россией. Вот и возникает вопрос... что РФ может нам предложить что бы абсолютное большинство населения хотело бы тесных отношений вплоть до создания союзного государства? :)

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Технологии Россия сама у Украины покупает. От южмашевской и моторсичевской титьки оторваться не может.

Не понял алегории и изопового языка. :scratch_one-s_head:
    Санкций каких-то против Украины пока не предвидится. Кто стал не интересен - тех из большой восьмерки исключают, Украина-то тут при чем ? Можно подумать, что ЕС или США что-то бесплатно Украине дарили или какую-то помощь в чем-то оказывали, а тут, вдруг, раз - и перестали.

Несомненно это трудно сказать, когда сказать-то нечего. :)

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот с этим тезисом я не соглашусь.

Геополитическое положение Украины автоматически подразумевает под собой неослабный интерес США и Европы. Просто тут возможен некий сценарий наподобие того, который разиграли с Афганистаном в конце семидесятых.

Только тогда СССР погубили внутренним напряжением и мировыми бойкотами из-за войны, а сейчас задача проще и экономику РФ можно подорвать даже Северными и Южными потоками. Да и противостояние с Украиной тоже в копеечку вылетает, а не тратится на развитие новых технологий...

Вот такой может быть расклад.

Это как на рыбалке, - надо только закинуть наживку и терпеливо затихнуть, пока глупый лещ не захватит крючок. А потом, надо тоже аккуратно водить и неспеша утомлять леща, что бы плавным движением вытащить его на берег и насладится вечером у камина вкусным рагу...

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Знаете, почему вас так мало? Потому что вам не Россию "спасать "хочется, а в правительственные кресла сесть. "Солидарность" интересует не Байкал, а отставка правительства. И своё враньё они пытаются на жителей Иркутска и других защитников Байкала переложить. Вот лозунги и плакаты защитников Байкала:

http://baikal.babr.ru/

А в Вашей ссылке мы видим:

да и общий заголовок "В Иркутске на митинге в защиту Байкала потребовали отставки Правительства" - вранье и провокация. Может кто из "Солидарности" и поорал, конечно, может, и плакат какой подержал для фото. Но это совершенно не отражает целей защитников Байкала. А цель у них - защитить озеро. Про отставку правительства - и слова нет, так как нет причин для отставки :pardon:

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Гыыы.... самое смешное в том, что во Владивостоке и 100 лет назад то же самое писали в газетах. Сам в архивах видел. Китайцы есть везде, и их много. И в США есть, и в Японии, и в Австралии, и в Европе, и в Индии, и даже в Аргентине (но я там не был, мне только рассказывали). И везде орут, что вот-вот их китайцы окупируют. И ничо... живут...
    Боюсь, что это укажет вам город и даже район, в котором я живу. Поэтому не дам. :p
    Трепетать? Я где-то говорил, что Европа должна трепетать? Пока не Европа трепещет, а вы трепетесь (что, впрочем, вполне ожидаемо и прогнозируемо). Мы много чего производим здесь в Сибири, всего не перечислишь.
    Когда ответы на мои вопросы дурацкие, не имеющие отношения к делу, я не постесняюсь ответившего назвать своим именем. Меня так жить учили.
    Да, вам этого не понять. Я многим обязан этой стране, Японии, меня там очень хорошо приняли. Ну а по поводу белых и негров - тут вы правы. Тупые гайдзины там уже всех задрали. А к умным там отношение немного другое.
    Да можешь говорить, что угодно. Я тебе еще год назад объяснял, что на Украине сменится, и какой она будет к середине 2010 года. Ты мне не верил, а все случилось, как я говорил. Могу рассказать, что будет еще через год, только ты опять не поверишь.

20. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Вы называете это подрывной деятельностью? Озадачен, однако...
    Не думаю. То, что я делаю - не противозаконно. Вот, если бы я от имени Украины миллиарды занимал или женщинами торговал - тогда да. А так-то чего?
    Ну, я все же полагаю, что никакой ненависти к Украине у меня нет. Есть неприязнь к ее продажным лидерам, которых я считаю преступниками.
    Не пониаю, где здесь вопли и визг? Я просто рассказываю вам, что будет происходить на Украине дальше, и не более того.
    Да, Шахрай, я понимаю, вам сейчас так говорят, и вы верите. Но все изменится. Обещаю.

а де твій аватар? :)