детские игры хех. в интернете таки посылалок пруд пруди. и даже целый сайт есть. вернись к теме и оставь свое советы "накатить" и про сердце девочкам. с тивером вон бодайся, с олежкой п и так далее хех
Оставлю, сразу после того, как и ты вернешься к теме, а не будешь брызгать слюной, и слезы размазывать, это во первых, а во вторых, я буду писать, что захочу, и кому захочу, не испрасив твоего соизволения.
я тебя умоляю, я буду писать что захочу и как захочу. и мне пилевать что там комуто в новосибе кажется. хех
[OFFTOP]Тивер я с большой буквочки пишу только слово Бог, вот тебя еще написал. но только один раз. плохо в школе учился, никак не пому когда большие буквочки когда маленькие.[/OFFTOP]
[OFFTOP]- Но если так сложно с грамматикой, то в таком случае, большая просьба, не упоминать мое имя вообще. Премного благодарен, Тивер![/OFFTOP]
Я писал именно об этом: ученика с таким набором качеств (с трудом читающего в 16 лет) в российской школе охарактеризовали как среднего. Т.е. такого, на интеллектуальный уровень которого ориентируются при составлении учебных программ.