Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я не обращаю внимания на подряд или вперемежку. Читаю тему и реагирую на то, что реагируется. Никакой клиники.
    Россию же я так люблю, что хочу, чтобы ее было несколько. И чем больше Россий, тем больше любовь.

2. Shao

Shao Well-Known Member

О, сейчас нам расскажут, что российское образование - лучшее в мире. Ладно, поехали о российском образовании. Совместными проектами в котором нас так манят пророссийские политики: ведь это супер-качественное образование мирового уровня, для которого не надо учить иностранных языков. Итак:

--------------
    мальчишка с ярко выраженными лидерскими качествами, занимается спортом в секции бокса, имеет спортивные успехи, по учебе средний, не блещет, читает с трудом, учится в 10 классе.
    --------------

Что мы видим? Мы видим, что средний российский школьник - это тот, кто читает с трудом в десятом классе.

При таком уровне образования я легко допускаю не то что наличие в учебниках Сталина - эффективного менеджера, а и полёты Путина на Солнце. Ночью.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Хотеть не вредно.Главное чтобы желания совпадали с вашими возможностями.
    А любить никто и не просит.России ваша любовь также безразлична как и ненависть - собака лает, ветер носит.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну зачем же вы статистику одного из интернатов перекладываете на всех российских школьников? ;)
    Ваша ссылка про ижевский интернат. Вот как все звучит полностью:

Речь идет вообще об одном конкретном мальчике. А Вы? Нехорошо, Шао ))))

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ой, Тивер, а сколько в России аналогичных любителей Украин....)))))

6. Tan To

Tan To сын империи

Судя по твоим постам, хуже от этого только тебе. Не рви себе сердце.

7. Tan To

Tan To сын империи

Жду с нетерпение6м когда ты докажешь обратное.

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну если уж судить по твоим постам..
    вчера ты мне советовал накатить.
    сегодня не рви серце...

хех-

у меня все в порядке, и накатить не требуется и сердце в норме.

а вот непрошенных советчиков обычно посылают.

гы

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А раз не вредно, то почему нет?;)

10. olegp

olegp миється в бані

в тексте заменить Россию на Украину- иполучится супер:))Украину я так люблю, что хочу, чтобы ее было несколько.:))

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Дурной пример заразителен. Вы меня и заразили...;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Увы! Это я видоизменил вашу любимую фразу и только! получается, что так на так и перетакивать не будем.

13. olegp

olegp миється в бані

почему обокрал? просто была ситуация, когда сначала надо было принять долги усопшего- васе голодранцы, кроме РФ, отказались:))

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну это Ваши фантазии и не более. Тут уже говорили, что никто не отказывался ни от долгов ни от активов и повторяться не вижу смысла.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

А тут как по заказу, и новость подоспела:
    Правозащитники против появления на улицах Москвы стендов о Сталине

Правозащитники будут протестовать против появления на московских улицах стендов о Сталине.

По мнению лидера движения "За права человека" Льва Пономарева, размещение таких стендов оскорбит память миллионов погибших в годы сталинских репрессий.

О решении разместить информационные материалы, посвященные роли Сталина в годы Великой Отечественной войны, в среду сообщило правительство Москвы. http://www.svobodanews.ru
    ---------
    - Вот вам и всё, так называемое, "покаяние". Как говорят, грош цена в базарный день и копейка сдачи...
    - Есть что-то сказать в оправдание?;)

16. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Вот когда лужковские разместят, тогда и поговорим.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Навіть від збережень в Ощадбанку ніхто не відмовлявся. Ще й в рубльовій зоні хотіли ще залишитися, але ... Дуже вже "по братськи" з нами поступили.

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А когда разместят, уже не говорить надо будет, а садить отступников от собственных "покаяний".

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Подождем. Пока лишь разговоры. Мы точно не знаем в какой форме это собираются сделать.

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ждите... Собственно, вы уже и так дождались и вертикали до мозгов и царей всея и всех:

ждите... и обрящете на свою голову...

а де твій аватар? :)