- Я не обращаю внимания на подряд или вперемежку. Читаю тему и реагирую на то, что реагируется. Никакой клиники. Россию же я так люблю, что хочу, чтобы ее было несколько. И чем больше Россий, тем больше любовь.
О, сейчас нам расскажут, что российское образование - лучшее в мире. Ладно, поехали о российском образовании. Совместными проектами в котором нас так манят пророссийские политики: ведь это супер-качественное образование мирового уровня, для которого не надо учить иностранных языков. Итак: -------------- мальчишка с ярко выраженными лидерскими качествами, занимается спортом в секции бокса, имеет спортивные успехи, по учебе средний, не блещет, читает с трудом, учится в 10 классе. -------------- Что мы видим? Мы видим, что средний российский школьник - это тот, кто читает с трудом в десятом классе. При таком уровне образования я легко допускаю не то что наличие в учебниках Сталина - эффективного менеджера, а и полёты Путина на Солнце. Ночью.
Хотеть не вредно.Главное чтобы желания совпадали с вашими возможностями. А любить никто и не просит.России ваша любовь также безразлична как и ненависть - собака лает, ветер носит.
Ну зачем же вы статистику одного из интернатов перекладываете на всех российских школьников? Ваша ссылка про ижевский интернат. Вот как все звучит полностью: Речь идет вообще об одном конкретном мальчике. А Вы? Нехорошо, Шао ))))
ну если уж судить по твоим постам.. вчера ты мне советовал накатить. сегодня не рви серце... хех- у меня все в порядке, и накатить не требуется и сердце в норме. а вот непрошенных советчиков обычно посылают. гы
в тексте заменить Россию на Украину- иполучится супер)Украину я так люблю, что хочу, чтобы ее было несколько.)
- Увы! Это я видоизменил вашу любимую фразу и только! получается, что так на так и перетакивать не будем.
почему обокрал? просто была ситуация, когда сначала надо было принять долги усопшего- васе голодранцы, кроме РФ, отказались)
- Ну это Ваши фантазии и не более. Тут уже говорили, что никто не отказывался ни от долгов ни от активов и повторяться не вижу смысла.
А тут как по заказу, и новость подоспела: Правозащитники против появления на улицах Москвы стендов о Сталине Правозащитники будут протестовать против появления на московских улицах стендов о Сталине. По мнению лидера движения "За права человека" Льва Пономарева, размещение таких стендов оскорбит память миллионов погибших в годы сталинских репрессий. О решении разместить информационные материалы, посвященные роли Сталина в годы Великой Отечественной войны, в среду сообщило правительство Москвы. http://www.svobodanews.ru --------- - Вот вам и всё, так называемое, "покаяние". Как говорят, грош цена в базарный день и копейка сдачи... - Есть что-то сказать в оправдание?
Навіть від збережень в Ощадбанку ніхто не відмовлявся. Ще й в рубльовій зоні хотіли ще залишитися, але ... Дуже вже "по братськи" з нами поступили.
- Ждите... Собственно, вы уже и так дождались и вертикали до мозгов и царей всея и всех: ждите... и обрящете на свою голову...