Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

не, хуже когда кремлю доверяют всем довольны.
    гы

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

И я не читал и, более того, не видел даже в магазине.
    Судить о том, что там написано и в каком контексте, я не могу.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

бессмертное совковое "не читал, но осуждаю".

4. ull9

тугрик, а ты маин кампф читал?
    желательно в оригинале, чтоб не путатся в переводчиках?

ну и как осухдаешь? или?

5. Маджентис

Как знал, что про Майн Кампф скажут.

6. ull9

ну дык,
    я уже говорил, на форуме нет людей, которые заставили бы меня задуматся.

одной левой.

хех

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кто вторгался? Москва. Ну или империя, как тут говорят, а Украина была не самостоятельна, а аннексирована. Ну, так тут все ваши говорят. Ну, или тогда надо признавать, что Украина была самостоятельной страной и тогда должна нести ответственность наравне с Москвой. Но так, чтобы одни говорили, что Украина - это то, чего никогда не было, а другие то, что мы должны нести ответственность... Вы уж там определитесь, была Украина или не была, а то чойто кидает вас всех по углам и нет никакого сосредоточения.
    - Есть такая команда, запевай. Вы считаете, что команды не надо было выполнять?
    - Украинцы? Никогда! Украинцы только выполняли приказы командиров, которые в свою очередь выполняли приказы своих командиров, которые в свою очередь...и так до Кремля и дойдем. но кремль-то находится в Москве? А может в Киеве?
    - Украинцы были мобилизованы военкоматами не добровольно, а по законам Москвы.
    - Да, но Москва - столица россиян, а не украинцев. То не наши проблемы.
    - Покаяние за что? Разве Киев принимал решение о начале 2-й мировой войны, начавшейся с вероломного нападения на Польшу?

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не могут потому, что не хотят. Потому, что считают, что все делалось правильно. потому, что они такие, какие есть. но не все. Есть среди них и порядочные люди, но их закрикивают массы, как закрикивали и захлопывали Сахарова, поэтому их слабо слышно, Хоть их и гораздо больше, чем лизунов.

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Осудила? Даже если и осудила словесно, но по делам выходит совсем наоборот. И что значит Ваше осудило? Это как у непослушного Вовочки из анекдотов. Типа, дяденьки извините, я больше не буду, а только за угол, так снова за свое... Такие покаяния до тети Фени. Покаяние - это вечно. Немцы покаялись и Гитлер у них - это враг, и имя его должно быть стерто. И не отступают они пока от своего покаяния, а Москва тут говорит, тут делает обратное. Такое "осуждение", извините, незачет.

10. Маджентис

Кто на ком стоял ? (с) Была Советская империя. В ней мы все были - все и виноваты косвенно, коли совершали что-то нехорошее.

Чего же в несправедливые походы отправлялись ? От участия в преступных деяниях режима не отказывались.

За выполнение преступного приказа несет ответственность и тот, кто его исполнил.

По законам Советского Союза.

И не мои тоже. Продолжайте грезить о том, что наша хата с краю.

За все преступления, совершенные советским режимом в области внешней и внутренней политики.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так осудить - это недостаточно. надо еще и придерживаться линии этих осуждений. Чего стоят пустые "осуждения" сталинского режима и тут же открытие памятников этому же Сталину, например. И так по всем вопросам. Знаете, говорят, что совравшему раз, нет не будет веры. А ваши босы врали и врут и только от Вас и остальных граждан РФ зависит, будут ли продолжать врать в будущем.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так и разговор тут начался-то за тити-мити, а не за уголовщину. И не совсем понятно, а точнее совсем понятно, почему и кто уводит тему в сторону.
    - Но от почившего "дяди" - СССР, никто никому не передавал права наследования.
    - Более того, у "дяди" есть еще куча законных наследников, которых просто обокрал один, который назвал себя РФ.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы сами верите тому, что сказали? Если да, то Вы сектант.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, не знаю, как можно спорить с фактами. РФ не может являться юридически обоснованным правопреемником СССР, хотя бы потому, что нет на то соответствующих документов. Любое юридическое действо предполагает оформление документов. Если кто мне покажет документ, на основании которого можно называть РФ правопреемником, я признаю свою ошибку без лишних разговоров. Т.е., ЮРИДИЧЕСКИ ОФОРМЛЕННЫЙ ДОКУМЕНТ С ПОДПИСЯМИ ПОЛНОМОЧНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВСЕХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК! Жду с нетерпением.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- РФ взяла на себя все, в том числе и все активы СССР, но даже этого ей мало. Ей кроме этого уже и Донбасс и Крым нужен, да и все остальное, тоже нужно "возвратить". Вот уж поистине, вор начинается с "пятачка".

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если Вы обсуждаете вопрос о привлекательности вхождения Украины в состав РФ, что является вопросом данной темы, то получается, что хотите.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Но я не побрезговал и скачал несколько этих "учебников" и что там?

- Т.е., если по учебнику, то СССРом руководило российское правительство.

- Т.е. видите, какой Сталин хороший! Ну прям отэць родной.
    И это я просто ткнул куда попало...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вот Сталин мало того, что не осуждал, но и на первом экземпляре этого шедевра написал про свое полное согласие.

19. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Семь постов подряд... случай клинический. Охолонь немного...а то от ненависти к России и "праведного гнева" униженного и оскорблённого , расстройство желудка может приключится. Не позитивный вы человек...

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Эта "империя" не наш политпроект, а ваш.
    - А каким образом? Через Гулаг или расстрел?
    - приказы сначала выполняются, а только после выполнения, обсуждаются, если есть с кем обсуждать. Тогда обсуждать подобное было не с кем.

а де твій аватар? :)