Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а она стремится к этому?

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

огакалка. у каждого из нас ровно одинаково прав что либо заставлять украину что либо делать
    сама Украина решит и нас с тобой не спросит.

3. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Корнет - Кларнет - Трамбон...
    Ты тоже, подобно тебе подобным, выдумываешь какую-то хренотень, которую я никогда тебе не говорил, и начинаешь от нее плясать. Но, это не страшно, я тебе объясню, от меня не убудет.

Новая, более объективня власть, это та, которая будет избрана народом, будет принимать решения в интересах народа и восстановит историческую справедливость А справедливость, в свою очередь, заключается в том, что Украина и раньше не ложилась по инквизиторскую вшивую Европу, возвысившуюся исключительно на угнетении народов по всему миру, и теперь нищающую, потому что их ото всюду погнали, и сейчас не ляжет. Равно как и Россия. А если ты желаешь вступать в Европу - вступай где-нибудь еще, а не там, где это никому не нужно.
    Найди себе другого партнера для таких игр. Можешь в Европе поискать.
    Мы - это население России и Украины. Каждый на своем месте, согласно общему национальному плану и идеям. В частности я - работаю, приношу в страну деньги, плачу налоги. То, что я зарабатываю - в масштабах России - капля в море, но по капле океан набегает. А еще я общаюсь с людьми по миру, включая незаконно отторгнутую Украину, в которой обосновалось незаконное сеператистское правительство предателей собственного народа и рабов Вашингтона. Я убеждаю людей получать российские паспорта, налаживать контакты с коллегами в России и голосовать за честных политиков, которые будут вести Украину к воссоединению с Россией, как это и должно быть. Я отправляю деньги родственникам на Украину, потому что благодаря действиям изменников, вроде Ющенко, они живут на уровне Судана и Восточного Тимора, и они очень ждут, когда смогут честно работать на своей родной земле, не опасаясь, что придет дядя Сэм и отнимет у них последнее. И не я один этим занимаюсь. Очень, очень много людей в России, каждый на своем месте, целенаправленно работают на погибель мерзкой гадины, известной как "оранжевые".
    Так что не расстраивайся. Мы победим.
    Да, все будет прилично и цивилизовано. Потом сам оценишь.
    Слушай, ну я не считал... Много раз, на самом деле. Еще в бытность СССР чуть ли не каждое лето к вам ездили, после 1992 меня вообще из России унесло на много лет, а после того, как вернулся и отслужил - бывал трижды. У меня в Донецке много родни, знаешь ли. Ну и друзья-коллеги. Их тоже навещать нужно, работку подбрасывать. Тяжело у вас там сейчас.

4. Ryokousha

Не думаю, что мы хотим быть "самыми-самыми". Но мне есть, с чем сравнивать - в России ничуть не хуже, чем, например, в США или Японии.

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ну-ну, уважаемый, я умею читать.

Люди голосовали за Россию и жизнь на уровне мировых стандартов(С)

В России, по мнению Рукоши, жисть на уровне мировых стандартов. Но на этом он не останавливается:

Более того, я считаю, что Россия живет в некоторых аспектах гораздо лучше мировых стандартов. Шахрай, тут уж я повторюсь, я много где бывал и видел, как живут люди в разных странах. До нашего уровня жизни здесь, в Сибири, той же Европе как до Луны. Я серьезно, и можешь смеяться дальше.

В каких аспектах, Рукоша? Поведай нам, сирым и убогим.
    Сибирь гораздо больше похожа на Луну, чем Европа, спорить не буду.

6. ull9

да кстати рикоша, в каких аспектах в сибири лучше чем в европе?

7. Kirax

Kirax Well-Known Member

8. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а какими именно вы хотите быть?
    ведь вы работаете ради вселенского благополочуия, ради того что бы денежку в казну принести, а потом оттуда вам дали
    так какими вы хотите?
    самыми сильными?
    вставшими с колен?
    или какими?

9. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Так полоскалку же оборудовали:)). Теперь сибиряки не в проруби белье полоскают. Или вы постов не читаете?
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=339550&postcount=5

10. Ryokousha

Для начала - наша жизнь здесь гораздо дешевле, чем в Европе, и при этом любой желающий, если приложит к своей деятельности достаточно большое количество ума, вполне способен сделать свои заработки на уровне мировых стандартов (пока не у всех получается - постсоветский синдром, но и он стремительными темпами исходит на нет). У нас здесь свободно - если вы желаете получить землю - с этим не будет совершенно никаких проблем. Построить дом (я говорю не о хате-пятистенке, а о современном доме) - тоже совершенно не проблема. Поле для деятельности в Сибири просто огромно - если вы человек активный и деятельный - российское законодательство позволит вам жить так, как вам хочется, и не бояться стеснить окружающих. Очень разительно отличается от Европы и Японии, например.
    Именно это я и имел в виду. Не хотелось бы об этом говорить, но у вас, очевидно, представления о Сибири находятся на уровне малограмотных ниггеров из Гарлема (я лично сталкивался с подобными), и вы думаете, что у нас тут повсюду вечная мерзлота, мужики с двухстволками с медведями в обнимку спят, и от города до города мы или на санях или самолетом путешествуем. А между тем, у нас тут и современные города, и инфраструктура, идеальная для жизни, и атомная энергетика, и промышленность такая, какая Европе и не снилась, и образование, и медицина. А еще - природа. Такая природа, по уровню чистоты и нетронутости которую можно сравнить разве что с Амазонией и Канадой. Все у нас есть.
    И никуда я отсюда уезжать не хочу. Люблю Японию, мою вторую Родину, всей душой люблю, тянусь к ней, плохо мне без нее. Но и без Сибири не могу. А Европа мне скучна. НЕИНТЕРЕСНА! Мне есть, с чем ее сравнивать и есть с кем сравнивать ее жителей.
    Вот вам и весь сказ.
    Мы уже такие, какими хотим быть. Мы - свободные люди, живущие в цивилизованном демократическом обществе. И живем мы совсем не бедно, гораздо лучше многих. Вселенского благополучия мы не достигнем, это не по нашим возможностям, но, во всяком случае, противостоять алчным варварам из Европы, некогда нажившимся на эксплуатации народов в других частях планеты и совершивших чудовищные преступления против человечества - это нам по плечу. А денежку в казну я плачу с легким сердцем потому, что уверен в своем правительстве, которое очень хорошо знает, что наше, а что нет. Самыми сильными? Тоже довольно странное определение, затрудняюсь ответить, потому что не понимаю, что это значит - самыми сильными. А по поводу "вставших с колен" - так мы на колени и не опускались. Нас гнуть пытались, но все бесполезно.

11. Ryokousha

Ответ, вполне себе достойный малограмотного малолетки. Это все, на что вы способны. И отношение к вам соответствующее. Даже на Украине.

12. olegp

olegp миється в бані

наверное, более ничем, но Украина то вообще ничем не привлекает некоторых соотечественников, а укроидеей их только отталкивает:))

13. Uromyces

Ну, во-первых насчет малолетки вы, Ryokousha, мне сильно льстите. А во-вторых, полоскалку-то действительно оборудовали, можете сами почитать об этом в газете ВАЖСКИЙ КРАЙ № 5 (10137) за 29 января 2010 г. в рубрике Город и горожане. Разве в Европе есть оборудованные полоскалки на реках?

PS Правда, как сказано в заметке, ее с опозданием сделали. Но лучше поздно... Европа в вопросе полоскалок отстала навсегда.

14. Uromyces

То-то китайцев на помощь завете, чтобы Китай богатством Сибири прирастал. Самим много, избыток, надо с братским Китаем поделиться. Острова ему давно отдали, теперь и Сибирь по Урал рано или поздно туда же пойдет.

15. Ryokousha

А вы вообще в курсе, что такое речная зимняя полоскалка? Не спорю, в Европе такого не бывает (эти чумички свои задницы-то только в 18 веке мыть научились - до этого с вошебойками ходили и мылись при рождении и после смерти, лол). Если я решу прополоскать выстиранное белье в реке, это вовсе не значит, что у меня нет программируемой стиральной машины и горячей воды, чтобы каждое утро принимать душ.
    Уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Почему люди в Сибири так любят полоскать выстиранное белье в ледяной воде, и именно в природной, а не просто в холодной дома?

16. Ryokousha

Извини, если ты сказал такое, значит - ты просто дурак. Это где же мы китайцев на помощь зовем? То, что острова им отдали - так к тому нас международный закон обязывает, и никто им до Урала Россию отдавать не собирается. Не кликушествуй и не демонстрируй своего идиотизма. Мож за умного сойдешь.

17. ull9

1. дешевая жизнь как правло плохая жизнь. пример в тему - очень дешево жить в конго. в пакистане. на 5 долларов в день ты там будешь королем. в осло в мюнхене - тебе этого хватит на булку с кофе в дешевом кафе.

2. зарабатывать на уровне мировах стандартов? нет такого понятия - "заработок на уровне мировых стандартов". нет вообще "мировых стандартов" заработка.

3. насчет свободы покупать землю. хм. в баварии покупай любой участок который продается. в чем отличия?
    наверно в том, что нельзя купить землю в природоохранной зоне? наверняка в сибири можно за взятку и это.
    так это не свобода. это свинство.

4."если вы человек активный и деятельный - российское законодательство позволит вам жить так, как вам хочется, и не бояться стеснить окружающих. Очень разительно отличается от Европы и Японии, например."
    этого я не понял. чем законодательство германии ограничит тебя? что занчит как тебе хочется? педофилом быть хочется? так это тебе тут не позволят точно. сибирь? не знаю.

5. инфраструктура? я сильно сомневаюсь что инфраструктура такая же как в европе.
    дороги - дрянь.
    при пожаре в перми, раненых увозили аж в москву. ближе не лечат.
    и так далее.
    зато полоскалки сделали по последнемиу слову техники.
    хех

рикоша - россии есть чем гордится. но уж не инфраструктурой точно.

18. Uromyces

Ryokousha, я к вам на "ты" ни разу не обращался, и не давал повода для фамильярности. Вот что пишет ваш же, россиянский социолог Ольга Лебедь — кандидат социологических наук, научный сотрудник кафедры социологии семьи и демографии социологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова в статье "Социальные последствия депопуляции в России", опубликованной 1 февраля этого года:
    Так что я понимаю, что вас переполняет россиянская гордость за путина, но к ней неплохо было бы иметь еще и ума, которым вы, извините, не обделены - чего нет, того нет.

19. ull9

по потреблению мыла, шампуни, косметики, детского крема и так далее.
    РОССИЯ ОТСТАЕТ В РАЗЫ ОТ ЕВРОПЫ.
    поищи статистику сам.

20. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Что конкретно дешевле, продукты, быть может, или автомобили?
    Цифры, уважаемый, цифры.
    Про землю охотно верю, китайцы у вас там расселяются, даже никого не спрашивая.
    К тому же дешевизна, весьма сомнительная, надо отметить, еще не показатель высокого уровня. Как у вас там со здравоохранением, инфраструктурой, дорогами?
    К примеру, какой у вас лично интернет и сколько вы за него платите.

О промышленности и медицине, которые Европе не снились, поподробнее. Очень интересно. А уж Юлл9 как обрадуется.

а де твій аватар? :)