Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

БЦБК работает с 1966 года. Не Путин его строил на Байкале. При Путине это предприятие подвергли многомиллионной модернизации и строительству дорогих очистительных сооружений вообще-то. В 2008 году для этих целей его закрывали. А до Путина его кто закрывал, модернизировал? Сорок с лишним лет работал и никому дела не было, хотя крыльями и хлопали, но не более.

Вот кто у нас тогда был? Правильно, ЕБН с компанией. Там, кроме этого комбината еще есть загрязнители... На удивление:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Байкальский_целлюлозно-бумажный_комбинат

ЗЫ. Я за то, чтобы всю промышленность убрали от Байкала подальше. Но защитить Байкал - это не отставка Путина )).

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а при чем тут отставка путина.
    речь шла о словах рикошаи, что типа экология огого
    и мы всех порвем, и как пример привел байкал.

я ему указал что он врет.
    вот и все.

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тугрик! Для Вас- все, даже это: :)
    Мексику продырявил российский спутник
    http://www.utro.ru/articles/2010/02/12/872439.shtml

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Юлл, именно здесь тему БЦБК поднимал andrzej . И именно в контексте отставки Путина. Я же не знаю, что ты тут успел почитать, а что - нет :pardon:

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

еще лучше.

А это специально для улла:

так что, Улл, русские не молчат. Какие еще аргументы в пользу этой версии?

N.B. поражает апломб, с котором спорная версия выдается за непреложный факт...

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, да неизвестно никому что это за обломок над Мексикой возник. Одни предположения )

7. ull9

не ну вашего полковника давно поганой метлой гнать. для меня это не тема,
    я все о своем, указал рикоше что он типа врун.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Чего только вентиляторы? Я много чего имею украинского производства. Стараюсь покупать украинское. Не покупаю только тогда, когда нет. Метал украинский покупаю, арматура, классная, мне подходит. Цемент, тоже. Гипс по сравнению с советским, белоснежный. Много чего есть хорошего и было бы еще больше, если бы не было бы вас, калек, вставляющих от зависти и злобы нам палки в колеса.

9. ull9

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

неправда.

а раз не молчат, тогда на сколько процентов они?

11. ull9

а русскиемолчат.
    об это я доказательноп привел ссылку.

у русских давняй традиция пи... молчать.

лодка утонула -- а они все стуки слышат. потом ясно что уже стуков то не было.

сбили корейский самолет... и свистели что типа сам упал.

да раз молчат - тоцно они. что совок что нынешняя рф.

хех

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я тоже. точнее, за меня ее доказательно привел Тивер. Надо же, и от него бывает польза ;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Из твоей же ссылки:
    Чего про молчание придумываешь?

14. ull9

во пример вранья
    хех

сравн что говорят сначала и что потом

"Минобороны РФ тогда заявило, что "Космос" был "выведен из эксплуатации в установленном порядке" и находится на орбите, "параметры которой соответствуют прогнозируемым" (в этот момент ее высота была 400-420 км, наклонение около 65 градусов).

Лишь в марте 2009 года российские военные признали, что произошло "частичное мелкофрагментное разрушение солнечной батареи - возможно, от столкновения с каким-либо малоразмерным космическим объектом". Было названо даже количество отделившихся фрагментов - около 30 и расчетная дата сгорания "Космоса-2421" - конец 2009 года."

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы погодите. Молчат русские или нет? определитесь.

16. ull9

скажи мне как филолог филологу, как ты понимаешь смысл данного предложения

"В свою очередь в Космических войсках отказались комментировать информацию о падении спутника"

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да шо Вы говорите?
    - Нет. Да шо они говорят? Что выработал свой ресурс? Вы знаете какой ресурс у спутников?...;)
    - И это ясно говорит о том, что они привычно врут. Спутник поломался, а не выработал ресурс - это раз, а второе то, что он поломался из-за взрыва, как и "Курск", как и известная ГЭС, ну как и много еще чего, а не из-за нераскрыва антенн или батарей.
    - И шо? Куда идти и с кем куда идти? Туда, где взрывы, бомбы и бедлам? Нет уж, лучше постоять на месте, до выяснения...

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да. Там, в космосе каждый день взрывается по "Космосу" или "Шатлу"...
    - Ну, если астрономы не зафиксировали астероидов-метеоров, то что-то же упало и нехилое. А то, что он взорвался еще там, а то, что он был военный, а то, что он взорвался на земле и получилась воронка огого? Это что, Цацки-Пецки?
    - Вы знаете, бывают такие весчи, которые не нуждаются в доказательствах, аксиомами называются...;)

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

понимаю ее так, что в Космических войсках не стали комментировать то, что уже прокомментировало МО РФ, где для этого возможно существуют специально предназначенные для общения с прессой люди.

так что, молчат русские или нет?
    да или нет?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тугрик! Я же сказал, что для Вас - все! Вы же так любите сказочные руссми. Ну, почему человеку не сделать удовольствие?:)

а де твій аватар? :)