рикоша. ты лжешь. вот посмотри что полковник с байкалом сделал. "Возобновление деятельности ЦБК По постановлению Правительства Российской Федерации от 13 января 2010 г. ликвидирован запрет на «производство целлюлозы, бумаги, картона и изделий из них без использования бессточных систем водопользования на производственные нужды» без каких-либо ограничений по срокам, объемам или концентрациям веществ"
- Ну да! Конечно. Современные карты. - А я и не туда, что Московия неплохой картежник. ЕЕ и хлебом не корми, дай только в карты поиграть. Как это сейчас называется? Игровая зависимость, как наркотик? ---- Игровая зависимость - это форма зависимости, проявляющаяся в навязчивом увлечении играми в контурные карты. - РФ требуется срочное лечение.
Смотрю я на дискуссию в этой теме, невольно вспоминаются слова Бисмарка, которые, насколько помню, звучат примерно так: «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью». Перефразируя Тютчева, можно сказать так, что "умом большинство россиян не понять", даже вроде бы продвинутых. Ryokousha - это просто изумительно. Непрошибаем. Будет говорить на черное белое до бесконечности.
- А что? Очень даже мне нравится! Купил вентилятор украинского производства, на отдушину в кухню, думал, что зря. Уверен был, что поломается, как все советское ге. Но стоит уже 8 лет, дует, не гремит и не собирается ни клинить ни ломаться. Но это один пример, могу еще, но это будет уже утомительно... А российские нанотовары годятся только фтопку!
ну, слава Богу. К сожалению, таких, как вы, пока немного... а то вышли бы на первое место в мире по экспорту вентиляторов! Так и вижу торжествующее лицо нового президента...
- Вы с Россией в Одессе?А это как? Где Россия, аж в Галичине, а где Одесса... - Какая уж тут логика? С Россией под мышкой?... А у меня есть кошка... - А куда Вы собрались идти? И как? Пёхом? Может все же трамвайчика подождете?) - Слушаюсь, товарищ дженераль пропагандистских войск РФ! Прекращаем! Точнее, прекратили. Точнее, и не начинали, герр Тугрик )
Насколько я мог понять, это только личная гипотеза г-на де ла Пено. А если учесть, что так что тут все совсем не так очевидно, Ул..
в пользу этой версии говорит то что русские молчат. кстати должность господина, как его там, не выдвигать ЛИЧНЫЕ гипотезы. он на гос службе
гм. а они знают, что им нужно что-то комментировать? а вас не смущает, что русские молчат и по поводу катастрофы в Бельгии? и вообще, в юридической практике обычно молчание трактуется в пользу обвиняемого...