Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Не пишу. Странно, что для Вас проза и стихи имеют "схожий слог" )

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо нет?;)

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

рикоша. ты лжешь.
    вот посмотри что полковник с байкалом сделал.

"Возобновление деятельности ЦБК

По постановлению Правительства Российской Федерации от 13 января 2010 г. ликвидирован запрет на «производство целлюлозы, бумаги, картона и изделий из них без использования бессточных систем водопользования на производственные нужды» без каких-либо ограничений по срокам, объемам или концентрациям веществ
    "

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да! Конечно. Современные карты.
    - А я и не туда, что Московия неплохой картежник. ЕЕ и хлебом не корми, дай только в карты поиграть. Как это сейчас называется?
    Игровая зависимость, как наркотик?
    ----
    Игровая зависимость - это форма зависимости, проявляющаяся в навязчивом увлечении играми в контурные карты.:)
    - РФ требуется срочное лечение.;)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тысячу раз говорил, не пью, не курю и вам не советую... Бросайте и поскорее.

6. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Смотрю я на дискуссию в этой теме, невольно вспоминаются слова Бисмарка, которые, насколько помню, звучат примерно так: «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью».
    Перефразируя Тютчева, можно сказать так, что "умом большинство россиян не понять", даже вроде бы продвинутых. Ryokousha - это просто изумительно. Непрошибаем. Будет говорить на черное белое до бесконечности.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как чем? Ну чем, обычно пачкаете вы? Конечно, пачкалом...:))

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ясно.
    спасибо, слив засчитан.

9. ull9

насколько я знаю, русские "уронили" на днях на мексику спутник. мало?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а поподробнее?

11. Forpost

Forpost Стоїк

тре Степанича спитатись може з лікарні
    пише,типу його коллега....

12. ull9

я не наю сообщали ли русские. по нем радио сказали, буквально позавчера на мексику свалился.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А что? Очень даже мне нравится! Купил вентилятор украинского производства, на отдушину в кухню, думал, что зря. Уверен был, что поломается, как все советское ге. Но стоит уже 8 лет, дует, не гремит и не собирается ни клинить ни ломаться. Но это один пример, могу еще, но это будет уже утомительно... А российские нанотовары годятся только фтопку!

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а скажем англичане сообщали? или американцы? немецкий не шарю, а вот аглицкий вполне переварю

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, слава Богу. К сожалению, таких, как вы, пока немного... а то вышли бы на первое место в мире по экспорту вентиляторов! Так и вижу торжествующее лицо нового президента...

16. ull9

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы с Россией в Одессе?А это как? Где Россия, аж в Галичине, а где Одесса...;)
    - Какая уж тут логика? С Россией под мышкой?... А у меня есть кошка...:)
    - А куда Вы собрались идти? И как? Пёхом? Может все же трамвайчика подождете?:))
    - Слушаюсь, товарищ дженераль пропагандистских войск РФ! Прекращаем! Точнее, прекратили. Точнее, и не начинали, герр Тугрик :))

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Насколько я мог понять, это только личная гипотеза г-на де ла Пено. А если учесть, что
    так что тут все совсем не так очевидно, Ул..

19. ull9

в пользу этой версии говорит то что русские молчат.

кстати должность господина, как его там, не выдвигать ЛИЧНЫЕ гипотезы. он на гос службе

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

гм. а они знают, что им нужно что-то комментировать?

а вас не смущает, что русские молчат и по поводу катастрофы в Бельгии?

и вообще, в юридической практике обычно молчание трактуется в пользу обвиняемого...

а де твій аватар? :)