Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не совсем так! В первую очередь, внутренний, которого подпитывает внешний. Так будет покорректнее.

- ПС. Уточнение: Внутренний - 5-я колонна, внешний - Московия!

2. Tan To

Tan To сын империи

Во как...:))

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И Вы правы. Россия (Львов)была есть и будет другом и частью Украины, а Московия - как была злобным и завистливым захватчиком, так и есть.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то Ваш география на современных картах не обозначена )

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Тивер, все-таки, откройте секрет - что именно вы курите? Мне лично ни к чему, но есть знакомый нарколог, он на вас диссертацию бы написал

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы уже из пипетки кормитесь?:))
    - Фтопку и немедля!
    - Ясное дело, барабанщику все должно быть по барабану...;)
    - Вот Рикоша и выстраивает любые картины...маслом. Замаслился уже вконец.:))
    - А шоры когда он снимет, кто ответит?
    - Сколько раз можно повторять, что не НА Украине, а В Украине. Вот жеж серость безграмотная. В школу, что ли, сходил бы по новой в пятый класс. Вот он и пытается одурачить, говоря, НА Украине.
    - А шо, добрая и прекрасная? Опять пытается одурачить наших граждан.
    - Какое дело? Никаких дел нет и не будет! Вы показали всему миру, что иметь с вами дело, - это самоубийство. Нет ни одной страны, где бы вы не напачкали.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

нет, ну мне просто интересно...
    Чем Россия напачкала, скажем, в Мексике?
    А, например, на Кипре?

8. Shao

Shao Well-Known Member

В Мексике - ну, например, политическими убийствами. Имя Рамон Меркадер вам знакомо?
    Ну, а насчёт Кипра - это вы вообще зря выцразились. Не будь там российских денег - куда меньше скандалов было бы. И не вносили бы страну в чёрные списки международных налоговых служб.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

о да. убийство Троцкого, безусловно, оставило в истории Мексики неизгладимый след.
    Не думаю, что даже 1 из 1000 мексиканцев угадает, кто такой троцкий. Скорее всего, скажет, что какой-то алкогольный коктейль...
    вот оно как... если страна - международный оффшор, то и тут русские виноваты? и ну уж никак не киприоты...

смешные свидомиты такие свидомиты.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да уж! Промышленность такая, что хоть стой, хоть падай.
    - Мне нужна была болгарка и сосед посоветовал мне российскую. Я не послушал и купил "макиту". А он купил российскую. Моя "макита" работает по сей день, а его супер продукция уже три раза конченная. Редуктор меняет раз за разом. Я ему говорю, выкинь фтопку и не мучайся и купи нормальный инструмент, но он упрям и пока не сдается. Уже гремит третий редуктор, как заклинит, думаю что сдастся и купит что посолиднее. Вот такие вот наноинструменты, сделаные по нанотехнологиям, российским нанотопором. А какие инструменты, такая и продукция, сделанная таким вот классным, ни на что не похожим, инструментом! :))

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

то ли дело промышленность Украины, за продукцией которой стоит очередь в магазинах по всей европе и северной америке

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Особенно хотелось бы послушать про проворную хромую газель...;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вспомнился бородатый лозунг:
    - Да здравствуют советские калькуляторы, самые большие калькуляторы в мире...:)

14. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А в кремль вы еще приползете
    За корочкой хлеба к борщу.
    И выйдет Путин в позолоте,
    И тихо скажет - не прощу.
    :))

Акулина, вы для юмористического сайта, откуда взяты эти стишки, случайно не пишите ? Уж больно слог похожий. :))

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, допустим не оранжевые скатили, а во время пребывания "оранжевых", которые слегка вздремнули, экономика может быть и того. Но чьими руками? Кто сделал кризис, который ударил по РФ, как ядрённая бомба, а дремлющие "оранжевые" не посадили бандитов в тюрьмы и не сделали ничего, чтобы отвязаться от тонущего парахода РФ? Да! Эти деятели виновны и в первую очередь в том, что не спешили построить железные дороги с шириной колеи, принятой а Европе, вместо той, которая на хрен шире.
    - Поэтому их "стремления" в Европу оказались абсолютно невыполнимыми, ибо в Европу не по чему ехать.
    - По сути, они нам пудрили мозги. Все понимают, что в ЕС можно попасть только через НАТО! А в НАТО только после того, как отчалит ЧФРФ, навсегда. Т.е. в НАТО реально можно будет ломиться не раньше 2017, в Европу и того позже. Это ясно и младенцу.
    - Вот и непонятно, чем занимался действующий президент. Похоже, не более, чем безответственной болтовней! Есть такой понятие: - имитация бурной деятельности... Или: -лить воду на мельницу врага. ;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот и получается, что РФ давит на Сирию снаружи, а на Украину, изнутри и ей это дорогого стоит, но тут уже дело принципа, не так ли?;)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какой путь, куда путь? Ша! Уже давно никто никуда не идет...
    - Застой, еще с брежневских времен! Вы спросите у водопроводных труб, когда их меняли?, спросите российские дороги, когда их делали? А идти по бездорожью в "светлое будущее"? Спасибо, 70 лет кормили сказками, - сказки фтопку!

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в одессе? еще в те времена, когда мы были с Россией. Отсюда и логика.
    Тивер, вы можете распинаться сколько угодно. Эпатировать нас своей чудной логикой - еще дольше. Но у Украине НЕТ другого пути, кроме одного пути с Россией. Просто нету. Так что смиритесь с неизбежным, и если хотите добра своей стране - прекратите ваши русофобские бредни.

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я сочувствую Вам, что такие, как этот ваш оборзеватель являются рупорами вашей власти...
    - Если Вы спросите совета, то я Вам посоветую, а если нет, то и нет. Если вы там у себя точно знаете, что творите и творите верно, то и Бог вам в помощь. А вот если по поводу здесь, то тут будет так как надо нам, гражданам Украины, а кто будет или даже попробует заняться самодеятельностью, тому несдобровать. Это так и так и будет!
    - Вы имеете ввиду захватчики? Что значит укрепятся? как инвестор может укрепиться? Инвестор может вкладывать денюшку и получать прибыль, если эта прибыль есть. ВСЁ! Остальное инвесторы будут делать у себя дома. Хотят пусть укрепляютя или расслабляются - тут это их личное дело. А укрепляться должна и будет Украина.
    - Это точно! И пан Пупер это подтвердит! Наша западная русская столица Львов, - это есть наша гордость, равно, как и восточная, - Харьков!

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну и Вы не видите, что там проблемы, где есть связи с РФ? Прибалтика, не указана, Грузия, тоже, хотя война их сильно потрепала. Вот и делайте вывод. Я же понял одно: чем меньше у меня дел с российскими, тем меньше у меня убытков. Это не умозаключения, а суровая действительность!
    - Без всякого сомнения! Глупо надеяться на сказочные алые паруса и вечные тузовые прикупы. Надо развивать отношения со всеми странами, а РФ, - в последнюю очередь, ибо у них одно на уме, как бы обжулить. но ежели чего останется, то можно и продавать, а если нет, то обойдутся, перетопчутся.

а де твій аватар? :)