Русская электроника - это да, это сильно. Уже можно смеяться. А ну-ка, пример этой электроники, а? Только не оборонзаказной, которую правительство армию в принудительном порядке закупать заставляет. А бытовую, которая продаётся на конкурентном рынке. Расскажите ж нам о величии русской электроники! Покажите процессоры, которые покупают вместо Intel, и телефоны, вытесняющие с рынка Nokia!
Вас радует, что оранжевые скатили экономику Украины в 1995 год? (по Вашим словам именно тогда падал ВВП на 13? Радуйтесь. Только сейчас 2010 год, а вы оказались на самом последнем месте даже по странам СНГ. И к Вашим мантрам, типа " Ющенко сделал Украину демократииииииичной", "мы с ющенко стали европеееееейцами" я не присоединюсь. Потому как на самом деле у вас нет ни демократии, ни денег, ни европейского менталитета. Пшик. ЗЫ. РФ в подобной ситуации ничего не будет предлагать Украине. А вот использовать - да.
Сирию вынуждают сотрудничать с РФ внешние обстоятельства. А Украину вынуждают сотрудничать с РФ внутренние обстоятельства. Но в обоих случаях сотрудничество вынужденное. Не от выбора, а в виду отсутствия его.
Вот когда я, и все форумчане, будут жить, как в 1995 году, тогда сделаете вывод, что "оранжевые скатили экономику Украины в 1995 год". А пока, честно говоря, ваши причитания, абсолютно несоответствующие действительности, поднадоели уже немного. Вы может присоединяться, можете не присоединяться, это ваше дело, только умоляю, не надо нас больше радовать леонтьевскими откровениями "оранжевые довели Украину до ручки - и теперь ей один путь, в Россию". )
Киргизстан -1.0% Казахстан -1.8% Білорусь -3.3% Грузія -4.9% Молдова -6.6% Росія -8.5% Естонія -13.7% Україна -14.1% Вірменія -15.0% Литва -16.8% Латвія -17.8% І всюди оранжеві винні...
Акулина, сугубо мое личное мнение - кризиса в Украине не было. То что было - это управляемая попытка нажиться и спихнуть все на мировой кризис. А в Украину кризис всегда приходил из России - пока у вас еще не полная Ж*, и мы продержимся )
«Оранжевый» удар по экономике Украины (часть II) http://www.rus-obr.ru/idea/5161 Сочувствую, но такие как Леонтьев оказались правы относительно ваших оранжевых И никто конкретно Вашего совета спрашивать не будет. Моего тоже . Все слишком объективно. Российские инвесторы в 2010 году укрепятся в Украине http://e-news.com.ua/show/206847.html Хотите Вы или нет, а от России никуда не деться.
http://korrespondent.net/business/economics/760851 В Украине наибольшие падение производства и инфляция по СНГ - статкомитет Кто у власти - тот и виноват
Акулина, а вот если честно, вам самой не все равно? Как на вашу жизнь влияет бандеровская( или какая-то другая) Украина? Что вам, гражданину России, даст мифический союз? Как это положительно повлияет на вашу жизнь? Не понимаю я вас, годами вы с Рукошей что-то доказываете нам, воюете с какими-то химерами. Вам что, делать больше нечего в собственной стране? Может лучше все-таки, по рецепту Преображенского, заняться подметанием трамвайных путей, а не судьбой каких-то испанских голодранцев? Чудаки, ей-богу.
Дулин на Урале), а Урал как известно не Сибирь, известно всем, кроме вас конечно, у вас своя география, впрочем как и история. Хм:rolleyes:
Этот, как тут на ОФ говорят, баян древнее, чем баян о скором переходе Одессы, под румынский протекторат, но вы можете и дальше развлекаться. Хм:rolleyes:
И какое Ваше дело до моих хобби? ))) Кто-то сериалы смотрит."Остаться в живых", к примеру. Куча людей вот уже сколько лет за развитием сюжета наблюдает. На форумах обсуждают, прогнозы строят, есть любимые герои ( у каждого свои, разумеется). Политика - это тот же сериал. Только бесконечный.
Ах ну да, ну да. Кто в "Контру" играет, а кто-то в хохлосрач. Имейте ввиду, что в хохлосраче победить невозможно. Это общеизвестно.
Кого-то интересует победа, а кому-то нравится сам процесс. "Политические форумы" - это не для любителей побед. Это для любителей процесса ).
- И шо Вам далось это состояние? Особенно на сегодня... - А где был мировой кризис? В РФ? Ну, а больше я не знаю где он был. В Грузии не видел, в Молдове не видел, даже в Германии люди говорили, что побольше бы таких "кризисов". А вот в РФ - это таки да! Биржевые обвалы, падение цены на нефть, а значит и на газ. Полная остановка большинства заводов... Вот тут есть о чем поговорить. А что говорить за украинскую? Она, как и российская в полной ж. Но не в такой мере, как РФ. Гораздо меньше. А тема-то про чем вы можете соблазнить нас. Выходит, что кроме неважного состояния украинской экономики и сказать то нечего, а предложить, тем паче. - Кто такие, почему не знаю?..(с). - Если ПР начнет восстанавливать привязку украинской экономики к РФ по второму кругу, то в случае второго "всемирного" кризиса, Украине наступят окончательные кранты. Но именно этого и добивается Москоу. А Вам, что от этого отломится?