Чем Россия может привлечь Украину?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 14 лют 2010.

1. Shao

Shao Well-Known Member

Русская электроника - это да, это сильно. Уже можно смеяться. А ну-ка, пример этой электроники, а? Только не оборонзаказной, которую правительство армию в принудительном порядке закупать заставляет. А бытовую, которая продаётся на конкурентном рынке.
    Расскажите ж нам о величии русской электроники! Покажите процессоры, которые покупают вместо Intel, и телефоны, вытесняющие с рынка Nokia!

2. Shao

Shao Well-Known Member

Это да. "Русские микросхемы - самые большие микросхемы в мире!"

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вас радует, что оранжевые скатили экономику Украины в 1995 год? (по Вашим словам именно тогда падал ВВП на 13:wacko:? Радуйтесь. Только сейчас 2010 год, а вы оказались на самом последнем месте даже по странам СНГ.
    И к Вашим мантрам, типа " Ющенко сделал Украину демократииииииичной", "мы с ющенко стали европеееееейцами" я не присоединюсь. Потому как на самом деле у вас нет ни демократии, ни денег, ни европейского менталитета. Пшик.
    ЗЫ. РФ в подобной ситуации ничего не будет предлагать Украине. А вот использовать - да.

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Сирию вынуждают сотрудничать с РФ внешние обстоятельства. А Украину вынуждают сотрудничать с РФ внутренние обстоятельства. Но в обоих случаях сотрудничество вынужденное. Не от выбора, а в виду отсутствия его.

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Вот когда я, и все форумчане, будут жить, как в 1995 году, тогда сделаете вывод, что "оранжевые скатили экономику Украины в 1995 год". А пока, честно говоря, ваши причитания, абсолютно несоответствующие действительности, поднадоели уже немного. :boredom:

Вы может присоединяться, можете не присоединяться, это ваше дело, только умоляю, не надо нас больше радовать леонтьевскими откровениями "оранжевые довели Украину до ручки - и теперь ей один путь, в Россию". :))

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да. Леонтьев неправ.

Украине один путь - с Россией - вне зависимости от каких-либо оранжевых.

7. STK

STK Дуже важлива персона

Киргизстан -1.0%
    Казахстан -1.8%
    Білорусь -3.3%
    Грузія -4.9%
    Молдова -6.6%
    Росія -8.5%
    Естонія -13.7%
    Україна -14.1%
    Вірменія -15.0%
    Литва -16.8%
    Латвія -17.8%

І всюди оранжеві винні...

8. spice

spice Дуже важлива персона

Акулина, сугубо мое личное мнение - кризиса в Украине не было. То что было - это управляемая попытка нажиться и спихнуть все на мировой кризис. А в Украину кризис всегда приходил из России - пока у вас еще не полная Ж*, и мы продержимся :))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

«Оранжевый» удар по экономике Украины (часть II)
    http://www.rus-obr.ru/idea/5161
    Сочувствую, но такие как Леонтьев оказались правы относительно ваших оранжевых :pardon:
    И никто конкретно Вашего совета спрашивать не будет. Моего тоже :).
    Все слишком объективно.
    Российские инвесторы в 2010 году укрепятся в Украине
    http://e-news.com.ua/show/206847.html
    Хотите Вы или нет, а от России никуда не деться.

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А чья попытка нажиться была? Кто там у вас во власти был в период кризиса? ))))
    Воры оранжевые, да? ;)

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

http://korrespondent.net/business/economics/760851
    В Украине наибольшие падение производства и инфляция по СНГ - статкомитет

Кто у власти - тот и виноват :pardon:

12. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Акулина, а вот если честно, вам самой не все равно? Как на вашу жизнь влияет бандеровская( или какая-то другая) Украина? Что вам, гражданину России, даст мифический союз? Как это положительно повлияет на вашу жизнь? Не понимаю я вас, годами вы с Рукошей что-то доказываете нам, воюете с какими-то химерами. Вам что, делать больше нечего в собственной стране?
    Может лучше все-таки, по рецепту Преображенского, заняться подметанием трамвайных путей, а не судьбой каких-то испанских голодранцев?
    Чудаки, ей-богу.

13. Tan To

Tan To сын империи

Дулин на Урале:)), а Урал как известно не Сибирь, известно всем, кроме вас конечно, у вас своя география, впрочем как и история. Хм:rolleyes:

14. Tan To

Tan To сын империи

Ой, это я не вам.:rolleyes:

15. Tan To

Tan To сын империи

Этот, как тут на ОФ говорят, баян древнее, чем баян о скором переходе Одессы, под румынский протекторат, но вы можете и дальше развлекаться. Хм:rolleyes:

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

И какое Ваше дело до моих хобби? ))) Кто-то сериалы смотрит."Остаться в живых", к примеру. Куча людей вот уже сколько лет за развитием сюжета наблюдает. На форумах обсуждают, прогнозы строят, есть любимые герои ( у каждого свои, разумеется). Политика - это тот же сериал. Только бесконечный.

17. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ах ну да, ну да. Кто в "Контру" играет, а кто-то в хохлосрач.
    Имейте ввиду, что в хохлосраче победить невозможно. Это общеизвестно.

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кого-то интересует победа, а кому-то нравится сам процесс.
    "Политические форумы" - это не для любителей побед. Это для любителей процесса ).

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И шо Вам далось это состояние? Особенно на сегодня...:)
    - А где был мировой кризис? В РФ? Ну, а больше я не знаю где он был. В Грузии не видел, в Молдове не видел, даже в Германии люди говорили, что побольше бы таких "кризисов". А вот в РФ - это таки да! Биржевые обвалы, падение цены на нефть, а значит и на газ. Полная остановка большинства заводов... Вот тут есть о чем поговорить. А что говорить за украинскую? Она, как и российская в полной ж. Но не в такой мере, как РФ. Гораздо меньше. А тема-то про чем вы можете соблазнить нас. Выходит, что кроме неважного состояния украинской экономики и сказать то нечего, а предложить, тем паче.
    - Кто такие, почему не знаю?..(с).
    - Если ПР начнет восстанавливать привязку украинской экономики к РФ по второму кругу, то в случае второго "всемирного" кризиса, Украине наступят окончательные кранты. Но именно этого и добивается Москоу. А Вам, что от этого отломится?

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Три танкиста выпили по триста?:)

а де твій аватар? :)