И не только от простуды. А боль в горле хорошо снимать разведенной 3% перекисью водорода с водой 1:1. Полоскать три-четыре раза в день. 2 дня и горло не болит. А насморк хорошо лечится йоговским дыханием. Резкий вдох выдох носом 128 раз в день в несколько приемов. От 12 до 24 раз за прием.
Вчера лечился от простуды: пол чайной ложки толчёного имбиря на стакан кипятка. После желательно не есть пол-часа. Более приятный вариант - то же на 100 г водки. Я сделал с мёдом. Класс!
В горле? Пусть не обижаются слуги народной медицины, но красное горло - это такая зараза, которая травами-водками лечиться ну никак не хочет Антигистаминное, гивалекс в спрее, ну и полоскать естественно - каждый час.
Было бо в горле-редчайший клинический случай. Вы хоть знаете, что таке гистамин? Я то знаю, я врач. На умняк упали? Но за совет всё равно спасибо, может быть попробую, если водярой не вылечусь
И я знаю - разве чтоб это знать, врачом надо быть?:rolleyes: Хватит, что мама -с нашим горлом даже круче слова знаю...Иммуномодулятор, например)))))))