Человек в кожаном фартуке

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем andrzej, 2 сер 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Да???? Как скажешь)))

2. forester

forester Well-Known Member

Кертис, не спится?

3. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У меня просто память хорошая. Не пропился еще.
    Ты же вроде как грузином себя позиционирорвал.

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А воспринимать ненависть к русским как неотъемлимую часть укоаинского национального сознания это неотъемлимая часть чьего национального сознания? :p

5. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Себе верю, им - нет! :rock:

6. ostrov_Ріта

ostrov_Ріта Well-Known Member

Цікаво тут у вас, росіяни розповідають про те, як українці їх не люблять, а українці, про те,як росіяни їх. Може порозмовляємо про те, як ми одне одного любимо і поважаємо чи хочаб пошукаємо причини для цього?

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

моего))) лично за себя могу только сказать..я ужасно впечатлительна :)..но я работаю над собой..и помогает не воспринимать всё так мрачно то что меня окружают совсем другие люди...а эти мои высказывания касаются в основном только форума и того что я тут иногда читаю...

я понимаю что преувеличиваю и драматизирую,правда) у страха глаза велики :pardon:

8. Luna

Luna Guest

А ми так і робимо)) Щоправда, особисто я ну ніяк не можу любити РОСІЯН. Всіх. Тобто - націю...Я люблю конкретних росіян. А вони, сподіваюсь, теж до мене не байдужі.

9. kertis

kertis миється в бані

Один раз для прикола проголосовал в опросе, и пошло-поехало :)

10. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

В принципе, на Земле не должно стоять памятников негодяям, но это не касается надгробных плит на кладбищах.
    А про таких как этот Блохин нужно помнить и знать о их преступлениях и под какими знаменами эти преступления совершались.

11. Luna

Luna Guest

:good:
    Точно! Ни прибавить, ни отнять.

а де твій аватар? :)