А воспринимать ненависть к русским как неотъемлимую часть укоаинского национального сознания это неотъемлимая часть чьего национального сознания? :p
Цікаво тут у вас, росіяни розповідають про те, як українці їх не люблять, а українці, про те,як росіяни їх. Може порозмовляємо про те, як ми одне одного любимо і поважаємо чи хочаб пошукаємо причини для цього?
моего))) лично за себя могу только сказать..я ужасно впечатлительна ..но я работаю над собой..и помогает не воспринимать всё так мрачно то что меня окружают совсем другие люди...а эти мои высказывания касаются в основном только форума и того что я тут иногда читаю... я понимаю что преувеличиваю и драматизирую,правда) у страха глаза велики
А ми так і робимо)) Щоправда, особисто я ну ніяк не можу любити РОСІЯН. Всіх. Тобто - націю...Я люблю конкретних росіян. А вони, сподіваюсь, теж до мене не байдужі.
В принципе, на Земле не должно стоять памятников негодяям, но это не касается надгробных плит на кладбищах. А про таких как этот Блохин нужно помнить и знать о их преступлениях и под какими знаменами эти преступления совершались.