[OFFTOP]Керт, ну пажалыста, убери это творение безусловного Мастера с аватара, а? Ещё жарче от него...[/OFFTOP]
А можно любить русских , украинцев и татар? Можно любить КОНКРЕТНЫХ людей. Я русская наполовину. Говорю на русском. Не могу сказать, что от кого-либо из них ощущала негатив..Разве что Норман когда вредничает)))) Щас первый щелбан получишь!:ireful:
А как ты их любишь?) Я к Русским отношусь параллельно, особой любви к ним только потому что они русские не испытываю. Такие же люди как и все. Хотя да, мне с ними легче общаться и ментально легче понять друг друга, чем скажем чурку из таджикистана.
о! заметь,а вот не любить можно прямо страну вобщем)))))) я адекватна как вы успели заметить но как только мне начинают втирать за целую нацию моя толерантность заканчивается..я предпочла бы реально услышать как из украинцев сделать Украинцев не депортируя русских в Россию..Кертис говорил что это невозможно..потому что русские всегда будут тяготеть к России и ее политике..Кертис есь че возразить?
Нацию можно объединить на созидательной волне, ИМХО. Не на ненависти, мести, раздоре, как это делается сейчас. А на ПОСТРОЕНИИ. Плюс - чтоб начхать, на какую букву фамилиё заканчивается.
Страна и государство разные вещи. Россия прекрасная страна с ублюдочным имперским государством. Так же само и у нас. Только ублюдочным воровским государством. Всё возможно. Среди русских людей очень много Украинцев. Русских по национальности, которые не хотят в сегодняшнюю Россию никаким боком. Эти люди часть формирующейся Украинской полиэтничной нации. Что бы стать её членом, достаточно любить страну , и национальную общность в которых ты живёшь. Ошибочно полагать что нация, это этническое подавление большинства.
Да видишь ли, у нас сложнее. В России проще - там, кстати, национальная идея куда круче нашей представлена. а у нас сотворить врага из России можно, а вто объединить на этой почве не выйдет. Эффект обратный...
на самом деле можно даже не так высоко...я не хочу в Россию не потому что мне не нравится ее политика..я просто хочу жить в стране Украина,потому что мой сын украинец..любимый муж -украинец,человек дай бог всякому...будущее своего сына мне отнюдь не безразлично..только созидание и построение..не хочу никаких внешних врагов!))
Ну молодец У Украинца как такового врагов нет. У Россиянина полно, и америка проклятущщая(вечный враг), грузины, чеченцы, эстонцы, фошизды, румыны, молдаване, лукашенко, украинцы и тд...
Нет у них никакой национальной идеи... у русских даже своей республики нет. Про русских в России никто не думает, чуркам больше перепадает.
Для меня нет. Фашизды это ничто иное как политический ярлык или ругательство. Приведу пример - Михаил Саакашвили фошизд, Ющенко тоже.) Все кто противодействиет имперским комплексам кремля тот фошизд. Ладно, я тоже тогда фошизд по своему определению))))))))
Скажем так, распадётся не дай бог Россия... и что? Республики то нет, была страна. Зато у каждого чуркистана отдельная национальная республика в составе Российской федерации.