Сложный вопрос. Не ко мне, хотя понятие я об этом имею. Тебя кстати преклинило круто, наверное думаешь что нация - корень слова нацизм...)))))))))) Поинтересуйся, погугли чтоли... В нашей стране как раз полно людей, которым насрать на других и вообще на всё кроме себя, общество хапуг, воров и нравственно нищих. Из них и нужно воспитать "законопослушных,толерантных,доброжелательных людей с чувством собственного достоинства..уважающих себя и других", и любящих свою страну.
я могу судить только со своей колокольни..меня пугает то что неотъемлимой частью национального сознания является демонстрируемая на каждом шагу ненависть к русским..чтобы прослыть патриотом не нужно знать историю своей родной Украины,не нужно даже хорошо знать украинский язык..надо просто по русски громко назвать русских козлами и уродами а Россию страной ублюдков..и всё..вот пока и весь патриотизм который я наблюдаю на форуме..
да кинь хоть пару сцылочек о путях воспитания!! ну мне самой интересно как! пока я только у Акунина почитала измышления на тему как из воров и лизоблюдов сделать людей достойных..было интересно..
Не суди поверхностно... Пообщайся с адекватными националистами, относись соответственно содержанию к фразе "путин ест детей", и вникнешь. Да и вообще - национализм...слово не очень хорошее. Патриотизм - да.
Национализм чудесное слово если выбросить из него комплексы советской пропаганды, а патриотизм - квасной, государственный тюфяк.
Ну и назови мне преимущества. Убеди, а? что хорошего в превосходстве одной нации над другой? И как себя ощущать внутри этой страны другим...
А кто говорит о превосходстве одной нации над другой? Никто. Это комплексы советской пропаганды.:rolleyes:
ты знаешь что это не так..и я не свои убеждения в постах демонстрирую а цитирую некоторых украинских "патриотов" ..Кертис...скучаю(с)
Обрисуй свое видение, плиз. Потому что этот комплекс советской пропаганды часто встречается в высказываниях современных националистов.
Луна!! с радостью пообщаюсь с адекватными)) ты только пальцем покажи,с кем? только чтоб куском хлеба меня не попрекали..я ить готова уважать,изучать,не осквернять и трепетать у святынь..тока за шож меня в окупантки?!)))))
Я ЗНАЮ что это так. Что касается некоторых украинских идиотов то это их проблемы. К нации и национализму они имеют весьма косвенное отношение.
Мне лень Честно, лень. Надоело кому то что то объяснять, ссориться и ломать копья. Мне пофиг уже давно.
Осталось их в этом убедить)))) Соло, на нашем форуме такие есть... Гуд, Норман, stranger, тот же Кертис.
Та сиди уже, без тебя знаю))))) Отож. А ИМ - нет. И из-за них складывается такое впечатление...ну, ты в курсе.