Человек в кожаном фартуке

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем andrzej, 2 сер 2010.

1. kertis

kertis миється в бані

Сложный вопрос. Не ко мне, хотя понятие я об этом имею.
    Тебя кстати преклинило круто, наверное думаешь что нация - корень слова нацизм...)))))))))) Поинтересуйся, погугли чтоли...
    В нашей стране как раз полно людей, которым насрать на других и вообще на всё кроме себя, общество хапуг, воров и нравственно нищих.
    Из них и нужно воспитать "законопослушных,толерантных,доброжелательных людей с чувством собственного достоинства..уважающих себя и других", и любящих свою страну.

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я могу судить только со своей колокольни..меня пугает то что неотъемлимой частью национального сознания является демонстрируемая на каждом шагу ненависть к русским..чтобы прослыть патриотом не нужно знать историю своей родной Украины,не нужно даже хорошо знать украинский язык..надо просто по русски громко назвать русских козлами и уродами а Россию страной ублюдков..и всё..вот пока и весь патриотизм который я наблюдаю на форуме..

3. Соло

да кинь хоть пару сцылочек о путях воспитания!! ну мне самой интересно как!
    пока я только у Акунина почитала измышления на тему как из воров и лизоблюдов сделать людей достойных..было интересно..

4. Luna

Luna Guest

:) Не суди поверхностно... Пообщайся с адекватными националистами, относись соответственно содержанию к фразе "путин ест детей", и вникнешь. Да и вообще - национализм...слово не очень хорошее. Патриотизм - да.

5. kertis

kertis миється в бані

:haha:)))))))))))))))))
    Очень узкое понимание , очень узкое.

6. kertis

kertis миється в бані

а зачем? тебя это переубедит в чём то?:)

7. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

У нас все были в СС (с)

8. kertis

kertis миється в бані

Национализм чудесное слово если выбросить из него комплексы советской пропаганды, а патриотизм - квасной, государственный тюфяк.

9. Luna

Luna Guest

А все-таки? У меня уже проф. интерес)))

10. Luna

Luna Guest

Ну и назови мне преимущества. Убеди, а? что хорошего в превосходстве одной нации над другой? И как себя ощущать внутри этой страны другим...

11. kertis

kertis миється в бані

А кто говорит о превосходстве одной нации над другой? Никто. Это комплексы советской пропаганды.:rolleyes:

12. Соло

ты знаешь что это не так..и я не свои убеждения в постах демонстрирую а цитирую некоторых украинских "патриотов" ..Кертис...скучаю(с) :)

13. Luna

Luna Guest

Обрисуй свое видение, плиз. Потому что этот комплекс советской пропаганды часто встречается в высказываниях современных националистов.

14. Соло

Луна!! с радостью пообщаюсь с адекватными)) ты только пальцем покажи,с кем? только чтоб куском хлеба меня не попрекали..я ить готова уважать,изучать,не осквернять и трепетать у святынь..тока за шож меня в окупантки?!)))))

15. kertis

kertis миється в бані

Я ЗНАЮ что это так. Что касается некоторых украинских идиотов то это их проблемы. К нации и национализму они имеют весьма косвенное отношение.

16. kertis

kertis миється в бані

Вобзж!!! Луна, покажи на меня пальцем))))))))))))))

17. kertis

kertis миється в бані

Мне лень :) Честно, лень. Надоело кому то что то объяснять, ссориться и ломать копья. Мне пофиг уже давно.

18. Luna

Luna Guest

Осталось их в этом убедить))))
    Соло, на нашем форуме такие есть...
    Гуд, Норман, stranger, тот же Кертис.

19. Luna

Luna Guest

Та сиди уже, без тебя знаю)))))

Отож. А ИМ - нет. И из-за них складывается такое впечатление...ну, ты в курсе.

20. Соло

а любят ли они русских как люблю украинцев я?)))))

а де твій аватар? :)