Даа....татарский Крым, лучше русского...ну не приведи Бог, украинцам воевать с сепаратистами, потому как некому и нечем....
Для создания любого войска прежде всего нужны ресурсы. Сдерживание татарских земельных бунтов, финансовые потери коммерческих структур от самозахватов и т.п. это всё занятия затратные. Какая разница кому платить. Если палкой по гриве дали омоновцы - это наплевательская политика государства в отношении нац. меньшинств, расовая и религиозная нетерпимисть и т.д. Если же омоновцев заменить на стихийно сформировавшиеся отряды территориальной самообороны, противостоящие распространению ваххабизма, терроризма и национализма, это будет совсем другое дело. Если утвердят передачу под штаб войска Левадийского дворца, пойду заместителем атамана по контрразведке и воспитательной работе.
Татары, конечно, хитропопые. Зачем им земельные участки в пределах Севастополя ? Их же не распашешь, не посеешь ничего Хотя, если Россия и местные русские будут гнуть в Крыму свою линию - я не против отдать татарам. Лично мне, как бы, ни тепло, ни холодно. Это не моя "историческая родина". Отдыхать там, потребляя совковый сервис, который не измениться никогда, я не буду. Земля южного берега - это не мое(наше) достояние. Ее раздерибанили, и владеют ею, в том числе, и граждане России.
У них имеется очень цементирующая сила - религиозная. Наши, как правило, менее сплоченные. Придется все таки принимать меры карательным органам. А вообще никуда отделиться они не смогут. Ну не прожить Крыму самостоятельно.
100% - Верно. Вроде в Крыму есть и казаки и какие-то их формирования. Единственно,что их численность должна быть каким-то образом увеличена - ведь,если татар уже около 300тыщ. - только официально, то естевственно их уже больше (т.е. пока не граждан Украины) - знакомый говорил ,что по его мнению (может и сугубо абстрактно) их в Крыму уже гораздо больше и понемногу подтигиваются они из Узбекистана - прямо целыми семьями... Захватят кусок земли,поставят хибару и родственников вытаскивают... Вообщем ситуация как оказывается непростая...
Селите, кто же против? Только делать лицо кирпичом и притворяться что татары к нам приехали по моему глупо. Это славяне к ним приехали. Да еще и вышибли их из дому. В прямом смысле слова. За долги надо платить, даже за чужие, раз эта земля в составе Украины. По многим. Хотя бы тем, что татарский Крым не будет провоцировать сепаратизм в соседних областях, в отличии от Россиии. Тем, что татарам ничего кроме Крыма не нужно, опять же в отличии от российских имперцев. Как ни крути, из двух зол татарский Крым для Украины меньшее зло.
Вообще то это оффтоп. Но имперцам нужно многое. Российская империя. Или хотя бы ее земли, включно с Крымом и кучей других территорий если даже не всей Украиной. Пристутсвие России в Крыму таким образом крайне нежелательно и небезопасно...
Согласен - это оффтоп, но в рамках темы..))) Вы действительно в это верите..? в "имперцев-пуперцев" ? Но это же - мягко говоря неправда или точнее полная лажа. Нет в РФ никаких имперцев...это сказки - пугалки... ))) Если есть категория граждан ,которую возможно подтянуть под данное определение , так это полпроцента населения ))) Власть волнует только бабло - никакой Крым, а уж тем более Украина им не нужны... как и подавляющему большинству населения РФ....))) Это так.
Не думаю, что только один я в это верю. Вы задумайтесь почему более 30% украинцев хотят в НАТО? Правильно. России боятся и ее территориальных претензий, которые регулярно озвучивают если не российская Дума, то отдельные ее депутаты, такие как Лужков и Затулин (между прочим из правящей партии Медведева-Путина). Так что бояться России, увы есть причины. Поэтому как ни странно, татары - союзники Украины на полуострове. И были таковыми всегда, голосовали за независимость, поддержали Оранжевую революцию и проч. Хотя будущее увы не радужно...
Приведите пример народа, проживающего на своей земле. Я смотрю у Вас там под авой Оттава написано. Не хотите ли выселиться из Оттавы в Ашдод, а всё имущество оставить выжитым со своих исконных земель индейцам? Нет? А почему? Вы очевидно из тех, кто любит быть человеколюбцем и правозащитником исключительно за чужой счёт? Хотите быть добрым - начните с себя. Если не знаете как - спросите у меня. Для того, что бы утверждать подобную ерунду, нужно быть во-первых НЕ славянином и во-вторых не иметь ни малейшего представления о настроениях и планах крымских татар. Если Вам нравится жить по соседству с рассадником мусульманского фундаментализма и терроризма - переедьте в Дагестан. Это Вам татары сказали? Позвольте это решать украинцам.
Потому, что так им сказали по телевизору. Или Вы считаете, что у них были какие-то другие источники информации. Скажите им что нужно присоединиться к Бенину и дайте по 50 гривен и по улицам Киева пройдут многотысячные демонстрации в поддержку присоединения. Тягныбок обещал утопить евреев в Днепре. Вы видели хотя бы одного уничтоженного еврея или Израильские бомбардировщики в украинском небе? Если Вы им пообещаете переселение из средневековой азии в Крым и земли ЮБК они поцелуют в зад и Вас. Уже за одно это их можно депортировать на Мадагаскар.
При чем тут Ашдод? Это вы типа намекаете, что я должен быть евреем? Улыбнуло. А что вы знаете о правах индейцев? Подозреваю не очень много. Иначе бы этого не писали. Сравнивать права татар с правами индейцев не приходится. Да, с индейцами поступили несправедливо, так во первых не выселяли в Узбекистан и во вторых заключили (пусть и несправедливый) договор о разделе земель. При чем индейцы пользуются кучей всяких привилейгий, начиная с того, что не плятят налоги. С крымскими татарами нет абсолютно никакой аналогии. Я же не предлагал выселить слявян с Крыма, просто нужно признать, что в отношении татар поступили нехорошо. Так как это сделали в отношении индейцев англичане. А ставать в позу, типа они сами виноваты и так им и надо - путь в тупик. Так ведь фундаментализм и терроризм не возникает на пустом месте, а есть реакцией на другие процессы в обществе: низкой культуры, отстутсвия образования, бедности и проч. Вон в Кувейте и Катаре нет террористов, не только потому что нет свободы, а потому что есть другие возможности реализовать себя. Если исчезнут причины ведущие к терроризму и фундаментализму, то его и не будет. Как нет его в Татарстане, например. Да ради бога. Я что вам навязываю свое решение? Отнюдь. Высказал свое мнение. Оно вам не понравилось. Так и запишем.
Вот видите, в предыдущем посте вы меня отправляли в Ашдод и запамятовали, что украинское телевидение я не смотрю. А о 30% говорят в украинских газетах, которые вы судя по всему не читаете: В принципе цифра не столь важна. Важно само присутствие проблемы. Вот это уж точно наверное ОРТ сказало, поскольку такого я не слышал и близко. То что бороться с жидвой, слышал, но про Днепр - это точно ОРТ или путинагитпроп, что в принципе одно и то же. А что в этом странного? Если вам нравится, когда вас целуют в зад, можете сами попробовать. Я лишь констатировал факт, который вам опровергнуть не удалось. Может хватит уже депортировать? Того что уже есть еще не расхлебали, а вы еще хотите...
Нет. Вы не предлагали. И татары пока не предлагают. Когда татар в Крыму будет большинство (ну или что-то около того), славяне побегут оттуда сами. Примите беженцев у себя в Канаде? Так и я не предлагаю проживающих в Крыму татар в Узбекистан выселять, а предлагаю заключить с ними (пусть и не справедливый) договор о разделе земель. Через 200 лет, по аналогии с Северной Америкой, мы тоже рассмотрим этот вопрос. Татарам надо просто немного подождать. Признаю. Власти СССР во время ВМВ поступили с татарами не хорошо. Мне за них (власти) стыдно. Так они не в Кувейт и Катар переселиться хотят. Мы тут насчёт Крыма. Кто возмёт на себя обеспечение жизненного уровня и правопорядка сопоставимого с Кувейтским? Предлагаю в воспитательных целях и в целях искоренения причин ведущих к терроризму и фундаментализму, разместить на некоторое время крымских татар в крупных городах Канады. Не против? Ещё раз!?? Или это уже новый список?
Не читаю. Если у Вас есть деньги на СМИ, Вы тоже можете создать любую проблему и она будет присутствовать. Какой факт? Что татары поддержат любого, кто им больше наобещает? Вы заявили, что "татары союзники Украины". По Вашему Ющенко с компанией это и есть Украина? Вот и я о том же. Может хватит переселениями народов заниматься, а то того и гляди вся Золотая Орда в Киев со временем подтянется.