Чего хотел Гитлер?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Alexey, 26 тра 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Угу, Гитлер типа меньшее зло перед Сталиным? Слышали-слышали )))) Ну может на западе Украины так в 41м и виделось, да только он сам вроде ж быстро поправил такое впечатление?

ЗЫ Насчет конца РФ не позднее 2025 года, столь многими тут ожидаемого - поржал )))))

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Згоден з Вами. Як що Ви вважаєте Полтаву та Харків Заходом України.

Приблизно такі ж відчуття в переживав з приводу розпаду совка в 1988 році. Теж, як Ви виразились ржав до сльоз. А воно бачте як вийшло?

3. Hightower

Нет, не считаю. Там очень радовались приходу немцев в 41м? И сколько длилась та радость?

А я в 88м в свои 7м лет был уверен шо таки распадется! ;) Теперь мы поменялись местами? )))))))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Конечно же нет. Но Гитлер рожден Сталиным и вполне естественно, что яблоко от яблони падает недалеко.
    - И я поржал... Все это будет нааамного раньше... Я так бюйстом чуйствую...:)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не знаю, как в Харькове, но в Одессе, с приходом румын, частное дело тут же расцвело буйным цветом. Это они, наверное, от горя...:)

6. Hightower

Думаю в первую очередь Гитлер рожден Версалем ;)

Мдя, в 2012м? ))))))

Вы меня пугаете! :rolleyes:

7. Hightower

Ага, и в "Ликвидации" помнится звучало что при румынах было лучше! ;)

Хотя мне кажется что румыны и немецкие нацисты это все же две большие разницы

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Версаль на деньги Коминтерна? Тоже неплохо...:)
    - Кто знает? Может и в 11-м...:pardon:
    - Не уверен, что календарь майя расшифрован корректно. Вполне возможна ошибка на один год.
    - Но я не о майя. Может статься, что ошибка в другую сторону... я про обязательное и зависящее от российских народов. Уверен, что их правильное решение будет выполнено гораздо раньше 25-го года.
    - Чиво? Ну, ладно... не бюйстом... Спинным мозгом чуйствую...:)
    - Так лучче?

9. Hightower

Нет, Версаль в 1918м! :)

Поживем-побачим, пока считаю чтой кое-кто выдает желаемое за действительное! ;)

[OFFTOP]Здначительно! :)[/OFFTOP]

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Уважаемый Hightower! В то время, нацизм, как добро, считался везде, кроме как у туземцев Австралии и р.Амазонки.
    - Но, если сравнивать румын и немцев, то Одессе-таки, в этом отношении, повезло и об этом вспоминали, практически все, кто был в оккупации. Хотя немецкое гестапо в Одессе таки было.
    - Перед сдачей Одессы, город под свой контроль взяли немцы... Вот это, точно, никому не понравилось... И когда на Степовой, немцы стрелялись от безысходности возле своих автомобилей, не забыв стрельнуть своих сучек, никто особенно не расстраивался по этому поводу. А так получилось, потому, что партизаны вылезли из катакомб и даванули с противоположного бока. Получились клещи. :pardon:

11. Hightower

Ну тоже где-то так думаю. А с предприимчивостью одесситов - чего удивительного? ))) Война войной, а простые люди в перовую очередь выживают независимо от власти и прочего. Как ото "Опять власть меняется" ))))

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И шо? а когда появился Гитлер? В 18-м, как я себе прикидываю, он был еще ефрейтором в окопах. Но без денег коминтерна(Сталина, которые он отнял у советского народа, заморив миллионы голодом), он бы выборы не выиграл... а значит, не было бы этого фюю-рера. Муссолини, так тот тоже вылез на коминтерновских дрожжах.:pardon:
    - Уверяю, что почти никто не желает российским народам зла. Но они сами и должны уже, наконец, определиться... Типа, они особенные, какие-то или как бы скромненько, но со вкусом влиться в общую семью человеческих народов. Как по мне, то уже давно прекращать с "богоподобными" и "богоизбранными"... Эта комедия должна же когда-то закончится? Всему в этом мире бывает конец...
    - И Слава Богу! :good:

13. Hightower

Вполне допускаю шо вначале Гитлер в том числе получал поддержку и от Сталина. Про Муссолини такого не слышал, откуда дровишки? Однако думаю что после начала противостояния за Испанию эта поддержка истончилась если совсем не исчезла. Ну а в 1939м та ужо типа поддержка возродилась, но во-0первых была как бы взаимной, а во-вторых уверен состороны Сталина уже и на опаске соседа была замешана

14. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

[OFFTOP]Можно? Я как представитель части россиян, предсказания разрушу. Хотя бы на 2012 год. До 2025 далеко. Не все дотянем. Хотя живите хоть тысячу лет. Россия в девяностые не распалась и 2012 точно не распадётся. Разве что в Москве пробок поменьше станет. И то сомнительно. А так мечтайте, не возбраняется. В Японии вон каждый желающий может ударить манекен начальника. Спускай те пар на здоровье. Даже и здесь без России не как. [/OFFTOP];)

15. Hightower

[OFFTOP]Та здесь про СССР вроде больше :scratch_one-s_head::))[/OFFTOP]

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Даа вот что значит читать не с начало. Ладно, так на всякий случай пригодится. А то мне померещилось.
    Простите не верно воспринимаю написанное, бывает. :rolleyes:

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Всего лишь допускаете? Так это же всем известно. Сталину нужен был кто-то, кто заведет эту всю бадягу в Европе. Сдрейфил бы Гитлер, начал бы Муссолини, как запасной вариант... :pardon:
    - Из лесу везтимо...:)
    - Я понимаю, что те 300 миллионов, которые пошли на немецкую революцию, не секрет, но те бесконтрольные коминтерновские деньги использовались Сталиным по своему усмотрению. Но для того, чтобы у Вас не было иллюзий насчет коминтерна и его роли в появлении Муссолини на высшей ступеньке госвласти в Италии, приведу такую цитатку:
    - И добавлю, откуда у него столько денег на все это? В нищей, на тот момент, Италии...
    - Противостояние в Испании - это миф. Все противостояние заключалось только желанием своего влияния и только, но воевал там Сталин не с немцами, а душил анархические потуги испанского народа. Так же как и Гитлер. В этом они и тут были союзниками.
    - О чем Вы говорите? Какая могла быть у Сталина опаска при таком преимуществе, как по вооружениям, так и экономическом. Сталин воплощал свой план по возрождению ассирийской империи, причем на весь мир, прикрываясь идеями коммунизма. Ну, как мог быть противник анархии - коммунистом, не скажете? Конечно же, не мог. Но притворяться - мог и притворялся. Кстати, Муссолини, также был приверженцем воссоздания империи, а Гитлер? Тоже. Рейх - это и есть империя...:)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ухты... А как это? Перепредсказанием?:)
    - Но сегодня 2011. Доживем(если доживем) - увидим...;)
    - Не так уж... но путь будет долгим...;)
    - Россия? Произошло чудо и Россия стала самостоятельной и этому радовались все россияне, не забыли?;)
    - Но не о распаде речь-то, а о новой жизни. Красивой и достойной. И все большее количество россиян об этом уже давно мечтают. А я желаю им и Вам, чтобы эти мечты воплотились в жизнь. А посредством распада или еще как - то это люди сами решат. Вы поняли основную мысль? Так можно мечтать, вместе с Вами? ;)
    - Блин...:)

19. Hightower

Муссолини сам бы никуда не рыпнулся, вспомните как он с Грецией воевал ото! ))) И из Вами приведенного источника - а кем был Сталин в 1912м? ;))))) Это уже больше на массонский заговор похоже, не находите?

Не соглашусь, в Испанию слишком много оружия было поставлено, шоб только с анархией бороться ! ;) В итоге анархия то (точнее отсутствие слаженности действий) республиканцев и погубила.

Да? А что ж тогда Сталин не шибко приветствовал Гитлера при захвате Чехословакии в 38м? Или тоже для виду, а на самом деле именно Сталин уговорил Чемберлена сдать немцам Чехословакию со всеми потрохами? ;))) Ой, сомнительно.
    И согласитесь, 3 Рейх в 36м, и 3 Рейхв 39м - две большие разницы! Бояться - может и не боялся, но опасался как минимум! Причем опять же не забывайте про французов и англичан, которые вполне могли принять сторону Гитлера при столкновении со Сталиным. По крайней мере такой вариант думаю он тоже в голове держал

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Точно. Неверно. Ибо конец РФ - это не трагедия. Совсем недавно наступил конец РСФСР и все российские народы этому радовались. Так, отчего у Вас такая грусть?;)

а де твій аватар? :)