Чего хотел Гитлер?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ostrov_Alexey, 26 тра 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Чего хотел Гитлер? Временами, Еву Браун:)

2. ostrov_Alexey

ostrov_Alexey Well-Known Member

Дедушке Фрейду тут было бы где разгуляться... :wacko:

3. Weiss

Weiss Well-Known Member

Осмысленный план наступления был. Мы тут о плане дальнейшего устройства завоёванных территорий говорим. А вот его-то и не было. Один трёп.

Витюша дилетант и шарлатан.

Вермахт знал истинную цену РККА. Какая разница сколько у них было железа и не обученных мужиков? Ну что Вы повторяете из темы в тему дилетантские глупости? Ну ладно древняя история. Но это же военная тема! Вы же мужчина в конце концов! Как же можно так доверчиво, ничего не проверив, проглатывать "сенсацию" для домохозяек? Тот лондонский клоун ни черта не смыслит в том о чём пишет. Сталин несомненно напал бы на Германию, но при соблюдении ряда условий. А всё, что пишет резун, притягивание за уши существующих и выдуманных им событий, к высосанной из пальца дате. Ну в общем я Вам уже объяснял механихм написания подобных книг.
    Ну дальнейший бред побегушника Резуна комментировать нет смысла. Мне это уже не интересно.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Сомневаюсь, что даже, временами..;)

5. Weiss

Weiss Well-Known Member

Пожалуй не Фрейду а Резуну и Юлиану Семёнову.

6. Tan To

Tan To сын империи

Значит и по вам Фрейд плачет:))

7. Tan To

Tan To сын империи

Что, по вашему, это до такой степени ненормально?:))

8. ostrov_Alexey

Нет. Просто по Фрейду, вроде, одним из главных побудительных мотивов является сексуальное желание, ну или что-то вроде этого :rolleyes:

9. Tan To

Tan To сын империи

Так вы Фрейда, кому прописали? Мне, Гитлеру или себе, или всем троим? Или только мне и Гитлеру?:))

10. ostrov_Alexey

Ну тема же не называется: "Чего хотели Гитлер и Tan To". :cool:

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:)) :good:

12. Tan To

Tan To сын империи

А как звучит:)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А если был, то почему не развился?, чего тогда их заклинило? чего ждали? Подкрепления с востока? о_О
    - И вот оно пришло! И что? Нюрнберг?
    - Немцы: - это инструкция! План! Нет чего-то одного, стоим и ждем, а значит, плана не было!
    - Ну да... Все что не вписывается в сознание, объявляем шарлатанством... и оккультизмом...в сектантской обертке...:))
    - Какая разница? Ну, кроме исторических познаний, я гляжу, Вы еще и спец по войне... Ну прям, вундеркиндер... И как можно назвать регулярную армию, стоящую на границе, необученными мужиками... Трёп - Ваше имя!
    - И эти условия я описал: Он должен был завязнуть в Англии...и обескровится, чтобы соотношение стало 3:1 по всем показателям! А вот это, и тупице должно быть понятно...

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

Можно почитать, что пишут люди... а може это тоже сектанты? :))

15. Weiss

Weiss Well-Known Member

Это Вы о чём?

Вовсе нет. Я сам противник косности в любой науке. Но ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ теории должны быть доказанными на научном, а не бытовом уровне, а доказательства проверяемыми. Разумеется, написав откровенную галиматью, гораздо проще объявить всех критиков, кто хоть что-то в этом смыслит, агентами ГРУ, КГБ и просто завистниками.

Т.е. Вы считаете сам факт "стояния на границе" свидетельством боеспособности и профессионализма армии? Ну такого я даже у Резуна не читал. Это откуда Вы почерпнули? Не уж-то ещё какой Резун на книжных полках объявился?

Не завяз? Так какое же наступление?

16. Weiss

Weiss Well-Known Member

А что Вас в этом отрывке так поразило?

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если непонятно, тогда продолжим:

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Продолжим:

19. Weiss

Weiss Well-Known Member

Тивер скажите, с какой цель Вы постите эту ерунду? Ну зачем мусорить? Дайте ссылку и всё. Не надо больше этого делать. Тут ведь (за редким исключением) не двоечники собрались. Букварь все читали, а дурацкие домыслы об "исчезновении" Сталина (неучи-то, писавшие этот ширпотреб для домохозяек, были настолько не компетентны, что даже не знали о существовании на всех правительственных объектах журнала посещений с печатями, росписями и т.д.), о том что там кто подумал, что хотел сказать, детские лагеря и .т.д. читать абсолютно не интересно. Если есть факты (документы) это интересно, а субъективное мнение аффтара, интересует мало.
    Я Вам задал вопрос. Вы мне в ответ навалили кучу не относящихся к вопросу отрывков какой-то ерунды. Вы суть вопроса вообще поняли? Или Вы в принципе своими словами/мыслями не излагаете?

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы знаете, пусть лучше цитатами излагает. его собственные слова/мысли настолько шизофазичны, что я предпочитаю пытаться не вникнуть в их суть.
    А вообще еще раз повторю свое предположние, что мы имеем дело с достаточно тонким троллем...

а де твій аватар? :)