Осмысленный план наступления был. Мы тут о плане дальнейшего устройства завоёванных территорий говорим. А вот его-то и не было. Один трёп. Витюша дилетант и шарлатан. Вермахт знал истинную цену РККА. Какая разница сколько у них было железа и не обученных мужиков? Ну что Вы повторяете из темы в тему дилетантские глупости? Ну ладно древняя история. Но это же военная тема! Вы же мужчина в конце концов! Как же можно так доверчиво, ничего не проверив, проглатывать "сенсацию" для домохозяек? Тот лондонский клоун ни черта не смыслит в том о чём пишет. Сталин несомненно напал бы на Германию, но при соблюдении ряда условий. А всё, что пишет резун, притягивание за уши существующих и выдуманных им событий, к высосанной из пальца дате. Ну в общем я Вам уже объяснял механихм написания подобных книг. Ну дальнейший бред побегушника Резуна комментировать нет смысла. Мне это уже не интересно.
Нет. Просто по Фрейду, вроде, одним из главных побудительных мотивов является сексуальное желание, ну или что-то вроде этого :rolleyes:
- А если был, то почему не развился?, чего тогда их заклинило? чего ждали? Подкрепления с востока? - И вот оно пришло! И что? Нюрнберг? - Немцы: - это инструкция! План! Нет чего-то одного, стоим и ждем, а значит, плана не было! - Ну да... Все что не вписывается в сознание, объявляем шарлатанством... и оккультизмом...в сектантской обертке...) - Какая разница? Ну, кроме исторических познаний, я гляжу, Вы еще и спец по войне... Ну прям, вундеркиндер... И как можно назвать регулярную армию, стоящую на границе, необученными мужиками... Трёп - Ваше имя! - И эти условия я описал: Он должен был завязнуть в Англии...и обескровится, чтобы соотношение стало 3:1 по всем показателям! А вот это, и тупице должно быть понятно...
Это Вы о чём? Вовсе нет. Я сам противник косности в любой науке. Но ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ теории должны быть доказанными на научном, а не бытовом уровне, а доказательства проверяемыми. Разумеется, написав откровенную галиматью, гораздо проще объявить всех критиков, кто хоть что-то в этом смыслит, агентами ГРУ, КГБ и просто завистниками. Т.е. Вы считаете сам факт "стояния на границе" свидетельством боеспособности и профессионализма армии? Ну такого я даже у Резуна не читал. Это откуда Вы почерпнули? Не уж-то ещё какой Резун на книжных полках объявился? Не завяз? Так какое же наступление?
Тивер скажите, с какой цель Вы постите эту ерунду? Ну зачем мусорить? Дайте ссылку и всё. Не надо больше этого делать. Тут ведь (за редким исключением) не двоечники собрались. Букварь все читали, а дурацкие домыслы об "исчезновении" Сталина (неучи-то, писавшие этот ширпотреб для домохозяек, были настолько не компетентны, что даже не знали о существовании на всех правительственных объектах журнала посещений с печатями, росписями и т.д.), о том что там кто подумал, что хотел сказать, детские лагеря и .т.д. читать абсолютно не интересно. Если есть факты (документы) это интересно, а субъективное мнение аффтара, интересует мало. Я Вам задал вопрос. Вы мне в ответ навалили кучу не относящихся к вопросу отрывков какой-то ерунды. Вы суть вопроса вообще поняли? Или Вы в принципе своими словами/мыслями не излагаете?
вы знаете, пусть лучше цитатами излагает. его собственные слова/мысли настолько шизофазичны, что я предпочитаю пытаться не вникнуть в их суть. А вообще еще раз повторю свое предположние, что мы имеем дело с достаточно тонким троллем...