Мне такие вопросы чем нравятся? Они похожи на детское питание - вроде бы и всё в нём имеется, всяческие микроэлементы, витамины и заморские энзимы, и на вкус приятненько, и в такой симпатичной баночке содержится... А только взрослый человек его есть всё равно не будет. Так, попробует разок - чего, мол, эти малолетки сейчас употребляют? - и отставит. Вот и сейчас - сижу я, взрослый дядька (но всё равно очень красивый), пью в жару горячий чай, и типа пытаюсь сообразить какого рожна мне не хватает. Естественно мне в моей жизни не хватало и не хватает по сю пору многого. Лень перечислять, а главное - зачем? Но, вместе с тем, в ней, в этой моей жизни, было (и ещё будет, надеюсь) всё, что мне было нужно. Иногда даже и более того. Так что даже и не знаю - как вообще отвечать на такой вопрос. Но отвечу. Мне не хватает в Киеве немножко, например, Одессы. Я бы не отказался поменять часть Подола на участок Одессы примерно от Преображенской до Канатной, можно даже без оперного театра. Но с тамошней публикой. Ну и немножко моря пусть прилепится тоже.
Принимаются заявки: -Золотая рыбка с 9.00 по 13.00 -Хотабыч ( старик) с 14.00 по 18.00 -Щука (рыба) по выходным и в обеденный перерыв. Телефон в Киеве: 15-51
де це я читала , що колись предавно тиждень мав 10 днів ? от мені тих трьох вільних постійно не вистачає.
мені бракує... впевненості. віри в те,що зможу завтра купити ліки для дитини. слухаю новини про дії нинішньої влади...мурашки по шкірі бігають... Хай Божий Дух і розум зійдуть На влади нашої чоло... Вона завжди була дурною Але такої - не було! але,якщо відверто... просто дика втома...коли знаєш,що попереду тупик,коли знаєш,що нічого не зможеш зробити для своєї дитини...нічого неможливо змінити..пізно...пізно..пізно... І сил нема... От зайшов сюда...глянув...ляпнув...аки чукча...шо вІжу,то пІшу...бо...тема ж....а толку...:dash: А-а-а...фік з ним...нехай...
[OFFTOP] В Древнем Египте использовалась 10-дневная "неделя", как и в календаре Французской революции (см. раздел 6.1). В календаре Майя использовались 13- и 20-дневные "недели" (см. раздел 7.2). [/OFFTOP]
даже если я никуда заглядывать не буду, всё равно мало..Мне бы хотябы часов 49 в сутках..но тогда у меня точно батарейки садились бы быстро..