искуственное дыхание делается человеком (дыхание изо рта в рот). Обычно совмещается с искусственным массажем сердца.
на самом деле из рта через нос... спасибо, мне уже полегчало и я оставил в стороне мьісли о смерти...
полное счастье недостижимо в силу психологических особенностей человека. исключения могут быть, но они скорее печальны) О, люди! все похожи вы на прародительницу Еву: что вам дано, то не влечет; вас непрестанно змий зовет к себе к таиснтвенному древу. Запретный плод вам подавай И без того вам рай не рай (с)
А мине для щастя не хватат знания про все на свете. Шоб я был жуть какой умный я бы навалял всем на этом форуме и был бы дюже щасливый. От!
людину робе щасливим відкриття чогось нового. досягнення якісь якщо Ви будете знати все -- навряд чи Вас це зробе щасливим
всегда чего-то не хватает, даже, когда вроде бы всё есть....и это нормально..получив одно, то чего не хватало, начинаешь стремиться к другому, чему-то бОльшему..Если человек ни к чему не стремится - он умер..
"хочеш бути щасливим -- будь ним", з цього висновок "шоб бути щасливим -- тре щось для цього робити", а з цього висновок "щоб щось робити -- тре знати, що" логіка!
можно не планируя просто любить человека, и от этого быть счастливым....сидеть на берегу моря и наблюдать закат солнца и тоже быть счастливым, опять же не планируя этого....
Вот с утра 100 гр водки- и мне всего хватает и вполне я счастлив.К обеду нужно повторить но 150.Завтра подымает 200.Сегодня по утрам пью по 750 для полного счастья и в обед 500.Счастлив совсем...пока