В смысле нашептывала? ) Да нет, ты не так понял... Он просто не находит с ней общего языка, в отличие от меня. А я для нее и отца (свекра) любимая невестка, видимо потому что постоянно их мирю
Пупер, да вы же идеальный во всех отошениях мужчина - будь я на месте вашей свекрови - никуда бы не отпустила
ну что вьі!.. у каждой женщиньі свой идеальньій мужчина!... оптимально -- когда єто муж, но не сьін!..
У меня есть друг, так теща всегда становилась на его сторону. Он был самым любимым зятем из нескольких. Разве это плохо, когда идеальный мужчина для твоей дочери - зять/сын (если я правильно поняла ход ваших мыслей)?
у меня ситуация противоположная... когда мама моей девушки хорошо ко мне относилась, ничем хорошим не заканчивались отношения с девушкой.. или же наоборот... показательно отношение тёщи: она меня не переваривает.. ) но ведь єто очень хороший знак!
а действительно... Сколько требуется для полного счастья? Или не совсем для полного, а просто для нормальной жизни... На Украине ? В России? И так дальше(явно зависит от страны проживания)
может у меня идея фикс, то хочу похожее кресло (или как оно назьівается) поставить на берегу моря и смотреть на него... так и умереть не страшно!..
Полковник +1 - и я подсуечусь, если Пупер вывезет семейство к морям. Жене обеспечим шопинг, Томочке компанию и няню - Пуперу форумовку, келих пива и шезлонг в Совиньоне
эта качеля - единственное из мебели, что мы привезли из старого дома. Всё остальное оставили новым хозяевам. А качеля запала в душу...
Да...теперь надо помочь дорогому Пуперу собраться, определиться... Кто знает, что для этого требуется? Но помните, что в мае уже начнут стекаться приезжие Поетому после майских сразу можем ожидать.