Чаша переповнена. Янукович повинен терміново бути усунений від влади.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Карл Карлов, 1 тра 2012.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А ось візміть Лісовий кодекс України, та постанову Кабінету міністрів, вивчіть їх, і дурні питання відпадуть самі собою...

2. VasMT

Журналюга, який свідомо бреше і маніпулює фактами заслуговує на інші єпітети. "...удак" для нього дуже м"яко...

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Ну вот. При таком тоне письма уже почти можно возвращаться к разговору на "Вы".*drink*
    Далее...
    Ну в чём журналюга так уж критично для нашей страны "свідомо бреше і маніпулює фактами"?
    Ведь даже пресловутая ремарочка * есть в постановах не всех ОДА.

За грибами ходить с юрбиблиотекой - круто.
    А спорить с нашими блюстителями норм - без бумажки :)o не туалетной) - бессмысленно. Или долго, грибов не останется.

Закон должен быть краток и внятен. И не должен нуждаться в надцати килограммах пояснений. Я тАк думаю.

p.s. общество извинения за курятник дождётся?

4. VasMT

Вы до сегодняшнего дня ходили в лес с адвокатом и двумя свидетелями? Уверен, нет. И ни разу не задумывались над тем, что кто-то нормировал сбор грибов и шишек. А вот о том, что за срубаную ёлку оштрафуют, Вы знали не читая Закон. Соответственно Вас, как человека не занимающегося промышленным лесным промыслом, это вопрос не касается вообще. Хотя закон написан, повторяю, в далеком 1994-м году.
    Теперь об журналюге. Стопудов он знает, что все. что он написал не совсем правда. Но сознательно обставил все так, чтобы читателя охватил "праведный гнев" от якобы антинародном решении. То кто он после этого? Гнать таких надо из журналистики...

5. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Видите ли ОГА и не скрывают, что всё это в первую очередь для пополнения бюджета.
    И, зная как умеют у нас из благих побуждений делать халепу, я считаю, что активность журналиста - оправданна.
    Вы ведь не будете отрицать, что без таких журналистов многие были бы поставлены перед фактом. А так - предупреждён, значит - спасён.
    Кста... а где эти "нормы безвозмездного сбора"? И сколько травы имеет право съесть частная корова - безвозмездно, т.е. даром?

6. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[CENZ]если ей в зад воткнули бело-голубой флаг - сколько угодно;)[/CENZ]

7. VasMT

Видите ли, ОГА этого не скрывало и в прошлом году. И не только, как было метко подмечено, антинародной ПР-овской Хмельницкой, а и вполне национальносвидомой Ровенской, Львовской, Франковской... Вот только крик нужно біло поднять именно сейчас, и именно в такой интерпретации.
    Это не активность, это вранье и нагнетание обстановки.
    К сожалению, Вы не один. Я бы подвесил этого щелкопера за его виноград, и чтобы он нам всем, шопотом, шопотом, шо-по-том рассказал, что он соврал умышленно. И чтобы мы его великодушно простили :)) Запретив при этом писать навсегда.
    В очередной раз буду отрицать. Ибо до сих пор Вы лично, и миллионы других граждан, ловят рыбу, собирают грибы, жарят мясо в лесу на мангале, разбивают грядки под домом и совершают много других регламентированых Законами действий, даже не подозревая об их существовании. Но при этом знают, если забросить сеть в водоем, поджечь лес, нарубить елей, построить гараж или пристроить еще одну комнату под многоэтажкой, то можна получить мзды в виде штрафов, конфискаций и срокОв. Хотя об этом никто их не предупреждал.
    Опять же спрошу: - Вы знали о существовании Лесного кодекса Украины? А Лесного кодекса Украинской ССР? Уверен что нет...
    В законодательстве, ессесьно... :))

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

весьма точно написано.
    о том что откаты достигают половины стоимости знаю лично от знакомых строителей.
    о том что супердорогие цены за ночевку - тоже.
    цена на авиаперелет и одну (!) ночевку в харьков тут стоит 1100 евро и выше.
    в южную африку к примеру тот же пакет за 500 евро был.

о том что янык уже нерукопожатный - тоже секрет полишинеля..

PS это я к чему?
    это я к честной работе журналистов..

9. ull9

а где ты других журналистов возьмешь? оглянись вокруг - выгляни в окно..
    других судей
    других ментов..

по большому счету сами граждане украины такие и есть.
    какой народ - такая и власть.

10. Nevermind

Nevermind Просто персона

Донбасские отмыли нехилое бабло на чемпионате.

11. VasMT

12. VasMT

:))
    Может изменим флаг нашей страны?
    На вот такой [​IMG] :))
    А ответ на Ваш вопрос очень простой - не все такие. Не все такие журналисты, судьи, менты... Люди не все рагульствующие... Вот Вы, к примеру, не считаете же себя таким? ;) Во-о-от... Значит не все еще потеряно... И пора возвращатся к единым общечеловеческим, христианским ценностям. Но путь этот долог и тернист. Особенно демократический.

13. ull9

да не все.
    и строго математически говоря если есть хоть один честный мент. утверждение "все менты - суки" неверно.
    но математика здесь не работает..

доминирующая установка у
    а) людей
    б) ментов
    в) депутатов

дорвался - бери,рви,воруй. и никакие единичные случаи не переломают общую тенденцию.

14. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

:ireful:
    Треба владу поміняти, а не прапори!!!
    Думаєте, коли продублюєте допис, з ним швидше погодяться???

15. VasMT

Не смію питати, на яку? Меркель по лендлізу випишемо? Тетчер? (це я зразу, щоби на тему про Йульку перейти :)) )

16. VasMT

Выход? Как говаривал один мой старый друг, философ и очччень хороший человек - выхода нет только из гроба...

17. ull9

был бы неплохой вариант. лишь бы она согласилась..

по опросам более половины русских считают вполне оправданным когда человек получив власть, берет и крадет.
    более того сами спрашиваемые в случае получения места чиновника/депутата так бы делали..

только не говорите мне что жители укpаины другой закваски :))

так кого выберет сей вороватый народ? меркель? или родного по немытому животу сидельца профессора?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Боже ти немилосердний, за що ти наказав цей народ? Вже й до "Лісового" законодавства дійшли. Один, в якого є "вища" освіта, стверджує, що Янукович сформував
    держадміністрації. З переляку чи що?
    Інші стверджують
    При цьому не доказує, як може порядна людина втриматися в прогнилих міліцейських рядах в ролі "білої ворони". І так строчать з пустого в порожнє сторінку за сторінкою на форумі, а ось проаналізувати викладені тут вже не один раз реальні пропоновані реформи в Україні НІКОМУ. А потім дивуємося, звідки беруться невігласи в уряді чи ВР.

19. VasMT

Ну а народ откуда, с Марса завезем? Или из Сибири... Ответный ход, так сказать... А может, я уже когдато предлагал, вернуть нафиг всех эмигрировавших в разные америки-европы... Они ж лучше нас, они припадали к Эуропейским ценностям, аки к мощам... Исцелились, так сказать, поумнели... А нас, сирых и убогих, нафиг... В резервации. Где нибудь в Техасе или в степях Австралии... :))
    Не передергивайте. Выбирали и проффесоров, и пасичников, и газовых принцесс, и бывших коммунистов... Даже кое-где и националистов призвали... Но, как говорится, видать что-то в консерватории надо подправить... :))

20. ull9

вот вот. и я о том же.

а де твій аватар? :)