Час помирати

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Metalitic, 6 тра 2009.

1. Serena

Serena May Flower

Ок. Но почему-то же вы так сказали....

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

потому что вспылил.
    Перешел на личности в отношении участников марша

3. spice

spice Дуже важлива персона

Тугрик
    Так Вы киевлянин или нет ?!!!

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

э... я одессит.

5. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Вы ведь цепляетесь за слова. Не было открытого призыва. Не дура она себя под статью подводить. Однако не вредно иногода мыслить логически.
    Именно. Тем не менее, причисление некоторых до суда к неонацистам никого не останавливает. Почему отношение к сепаратизму должно быть другим?

Ну ладно пусть не сепаратизм, уговорили. А к тем кто призывает к ликвидации государства другим путем нужно относиться мягче чем к нацистам?

По моему призывы к ликвидации государства несут больший вред нежели призывы к ущемлению прав...

у вас есть факты - или и дальше будете кормить нас домыслами? хоть одну цитату, хоть один плакат?

секунду. Констатация. Неонацисты ищут врага - это свойственно всем неонацистам и не только им. Вы им этого врага только что указали. Просто констатация.

6. spice

Тугрик

То есть Вы, одессит, приехали ко мне домой, в Киев, чтобы кому-то побить морду и покидаться яйцами? И мотивируете эти действия не хулиганскими побуждениями, а высокой моралью и борьбой с нацистами?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы между прочим обвиняете партии в уголовном преступлении, не имея доказательств. Это кстати клевета.
    статьи за неонацизм нету. к сожалению.

цитаты призывов к ликвидации государства жду.

то есть целостность государства для вас таки важнее, чем права человека?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не путайте годы. В 2008 году я был в Одессе, в 2006 и 2007 - в Киеве.
    К вам в Киев 14го октября съезжаются чтобы почтить память нацистких коллаборационистов разные там Свободы, УНСО, УНТП и прочие. И соответственно те, кто не хочет, чтобы сторонники военных преступников маршировали по Киеву.
    Именно так. В моих действиях нет хулиганства, в них есть всего лишь праведное возмущение тем, как плюют на достижения нашего народа. только моральность. Драться я кстати вообще не люблю. Со школы.

9. spice

Тугрик
    Вот как-то странно получается - Вы из высокоморальных и благородных побуждений устраиваете драку, а низкие и подлые нацисты тихо проходят маршем и никого не трогают. В драке, спровоцированной Вами и Вашими сообщ... пардон, соратниками, могут пострадать мои близкие и знакомые, которые случайно проходили мимо и чхать хотели на ваши идеологические разногласия.

И еще - чем Вы от них отличаетесь? От тех, кого так презираете? Вы две стороны одной медали,и люди, разделяющие неонацистские взгляды, и Вы, кулаками и тухлыми яйцами отстаивающие свою правоту, мне одинаково противны.
    И по поводу национализма - ели человек, не позволяющий гадить себе на голову и вытирать об себя ноги только на том основании, что он "хахол", является укранским националистом, то я - украинская националистка.
    Кстати, если в Вашем понимании, националист=нацист, можете бросить в меня тухлым яйцом.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ошибка. еще как трогают.
    1. драка не была спровоцирована нами. Мы просто блокировали крещатик и не дали пройти по нему правым.
    2. ваши знакомые никак не могли пострадать, если не лезли к нам с кулаками.

Слушайте, почему вы все говорите лозунгами? Когда я уже услышу живое слово?

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Извините, что встряю.:) Но много ли Вы лично таких людей встречали? Ну, которые желают гадить себе на голову и вытирать об себя ноги только на том основании, что он "хахол"?

12. Serena

Serena May Flower

Не знаю, как реагировать..
    1."разные там Свободы, УНСО, УНТП и прочие." .... - о ком вы ещё так пренебрежительно отзоветесь?
    2. кто такие сторонники военных преступников и кто эти преступники???

3. "В моих действиях нет хулиганства, в них есть всего лишь праведное возмущение тем, как плюют на достижения нашего народа"
    На какие достежения народа и кто плевал?? - О чем вы??

Так рассуждая, Довгань, по-вашему, естественно, не убийца, не преступник, он праведно возмущался и от повышенной морали зарезал человека, который был активистом какой-то там СИЧи.

13. Serena

Serena May Flower

ДОБАВЛЮ \ ТУГРИКУ:
    Вы осуждаете Максима Чайку, которому было 20 лет, а вы праведно кидались яйцами в каком возрасте??

14. Serena

Serena May Flower

все ок - он у себя дома кидался яйцами..

15. spice

Степаныч
    Извините, что встряю.:) Но много ли Вы лично таких людей встречали? Ну, которые желают гадить себе на голову и вытирать об себя ноги только на том основании, что он "хахол"?

Да ничего, встревайте :)
    Много, не много, но хватало. Практически все мои знакомые россияне, даже мои русские родственники, которые забыли, что они тоже "хахлы" как минимум наполовину :ireful:
    А среди клиентов (я работаю в банке с физическими лицами) такие кадры попадались - пэсня!

16. Alex Hillock

Я ведь не следователь. Этим делом занимаются те, кому положено. Например СБУ, которое интересутся присутствием Маркова на сборище закарпатских сепаратистов.
    Есть. Есть статья за разжигание национальной и рассовой ненависти.

Да ради Бога. Надеюсь, напоминать не нужно к какой партии принадлежит Леонид Грач?
    Эти два права не должны входить в противоречие друг с другом. Вопрос стоял о вреде. Нацизм представляет вред индивидуальный, отдельным гражданам, а сепаратизм затрагивает многих...

17. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну не знаю. За мою долгую жизнь тоже встречались такие. Но НИКТО не говорил это со злобОй или намерением оскорбить. Да, кстати, незнакомые НИКОГДА так не называли. Только друзья/родственники(со стороны матери).

18. Alex Hillock

Это не есть провокация драки? Выйдите на улицу и не дайте пройти какому нибудь мужчине и главное возмущайтесь, что вы не провоцируете...

19. spice

Степаныч
    Ну не знаю. За мою долгую жизнь тоже встречались такие. Но НИКТО не говорил это со злобОй или намерением оскорбить. Да, кстати, незнакомые НИКОГДА так не называли. Только друзья/родственники(со стороны матери).

Назвать украинца "хохлом" то же самое, что еврея "жидом", а русского "кацапом". Даже странно, что это надо объяснять. И когда тебя называют унизительной кличкой, при этом на голубом глазу считая, что не оскорбляют - я даже не знаю как назвать такое отношение :wacko:
    И, кстати, многие клиенты считают своим долгом оскорбить девочку из банка, зная, что она не может ответить.
    Особенно умиляют представители Донбасса, который порожняк не гонит. Работающие в Киеве. Приходит оно за кредитом, и начинает рассказывать про договор на хахляцкой мове, мол понимаю, но писать на ней не умею. Говорю: "Заполняйте по-русски". И что бы Вы думали? Оказывется, оно и по-русски не умеет.:wacko:

20. Serena

Serena May Flower

Эх... вот то, о чем я и говорила..Не в украинском языке и проблема, а в головах.

а де твій аватар? :)