Час помирати

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Metalitic, 6 тра 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

свеженькие. Специально для вашего марша уродов купил, не поскупился. Хотя надо было бы тухлые. вам бы пошло.

Кстати, очень страшно было? уж больно быстро бежали, еле поспели за вами... или вы может тренируетесь?

2. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Это отдельная, большая тема. Напомню только, что во время интервью с активистом СиЧи журналист АТВ (Родина) прямо спрашивала о целесообразности "разойтись по хоршему". Родина поддерживает не только одесский но и закарпатский сепаратизм, Марков и там отметился тоже. Из всех, самой злобной, опасной и вредной сепаратистской организацией я лично считаю УПЦ Московского Патриархата. Во главе обоих сепаратистских движений стоят (или стояли активные ее члены) Кауров и Сидор. Последний даже служащий этой церкви и находится в ее штате. Ни один шабаш сепаратистов и русский марш маргиналов отрицающих само существование украинцев как народа не проходит без благословения этой церкви. К слову прошлогодний Русский марш в Киеве был именно под покровительством УПЦ МП. А вы спрашиваете, почему хотя бы неонацисты должны поступиться очередью этой организации, паразитирующей на теле государства и делающей все для его подрыва?

3. Serena

Serena May Flower

а посветите мне лампой в лицо

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вопрос является выражением сепаратизма? по-моему, вопрос - это стремление узнать позицию по этому поводу мнение собеседника.

Примеры сепаратистских призывов или действий хотя бы от одной из этих сил вы привести способны?
    Кстати, вот от ПР такие инициативы действительно были.
    А главные сепаратисты - националистические партии. Именно они в 2004 году публично отказались выполнять указания центральной власти.

и что? там были сепаратистские призывы? я жду примеров. К чему прризывали участники маршей?
    потому что нету сепаратизма. А неонацисты старательно ищут себе врага. А вы им в этом помогаете.

5. spice

spice Дуже важлива персона

Тугрику

Простите, Вы киевлянин, или специально с яйцами откуда-то ехали?

6. Norman

Norman Guest

И за кем ты болезный бегал? Кого поймал? Знаю покойный Максим,в тот день, парочке таких как ты уродов рожи расквасил...

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не мой метод, простите.
    просто и без выкрутасов ответить на вопрос трудно?

8. Serena

Serena May Flower

а что такое - марш уродов?
    почему вы нервничаете и злитесь?
    вы точно о чем-то личном...

9. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Судя по всему, у вас с Тугриком личные разборки. Но на форуме начали первым Вы:

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

за кучкой дегенратов под красно-черными флажками.
    никого не поймал. а жаль.
    а врать - это у вас так же обязательно, как убегать в ужасе? партийная традиция?
    Кому там кто что расквасил? может вы каких-то левых малолеток где-то потом поймали? Зачем такие трудности - рядом же мы были, если подраться хотелось.
    Да ладно, испугались и испугались

11. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Норман с Тугриком! Перейдите в личку, плз!

12. Norman

Norman Guest

Тебя то вряд ли кто-то испугается, если только маску Фантомаса не наденешь - тогда сразу в кино)))

13. Norman

Norman Guest

Было бы о чем с ним говорить. Ладно, проехали))

14. Serena

Serena May Flower

ну уж нет!

Можно попросить Тугрика объяснить эту фразу:
    "за кучкой дегенратов под красно-черными флажками."

я не буду просить материалы следствия или заключение психиатра, кас. "дегенератов", но пусть объяснит - почему именно "дегенераты"???

И есть ли диагноз у тех, кто ходил 1 мая под красными "флажками"???

15. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

А почему она его не спросила о своей сексуальной ориентации? Спрашивают то, что интересует. Человека у которого на уме сепаратизм интересуют именно эти вопросы.
    Вы вероятно запамятовали, что сепаратистские призывы в Украине вещь уголовно наказуемая? Не такие они глупые призывать в открытую к расчленению государства. Их действия явно указывают на сепаратистские тенденции - галиматья о "выдуманности" украинцев, языка и проч. Что как не сепаратизм есть призывы КПУ, ПСПУ восстановить СССР, а русских шовинстов восстановить Российскую Империю? Чем нацисты их хуже? От кого государству вред больше?

Вы извините, ваше обвинение националистов в сепаратизме вызывает здоровый смех. Если отказ выполнять указания центральной власти сепаратизм, то введение луганским облсоветом второго гос языка в области - тоже сепаратизм? Чушь.

Имперский бред о неприродности и выдуманности Украины и украинцев принадлежат к этой категории. А это основной лейтмотив Русских маршей. Призывы к уничтожению украинского государства и вхождения ее всей или частично в другие империи, союзы и прочее (с чем носятся имперцы из Родины, ПСПУ и коммунисты из КПУ) есть вредная антигосударственная деятельность и так же преследоваться как неонацизм.

А вот на личности переходить не хорошо. Du sang-froid, уважаемый...

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а откуда я знаю, почему именно дегенераты взяли именно эти флажки именно в этот день?
    думаю да. Там много пожилых людей, а в этом возрасте здоровым быть трудно.
    Впрочем, хочу отметить, что среди участников забега националистов 14 октября были и нормальные с физической точки зрения люди, если вам будет легче.

17. Serena

Serena May Flower

нет, почему именно "дегенераты"??
    а вы? - с какой точки зрения и какой человек??

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

скажите мне. Призывы к сепаратизму со стороны ведущей были? Да/нет?
    я это как раз прекрасно помню. А равно и помню, что до решения суда человек считается невиновным.
    приводим цитаты функционеров Родины, КПУ, ПСПУ про выдуманность языка и украинцев, не стесняемся.

это не сепаратизм. Сепаратизм - это призывы к отделению от государства части его территорий. Призывы к объединению с другими государствами ими не являются.
    тем, что призывают к ущемлению прав граждан по рассовому и национальному признаку.

у вас есть факты - или и дальше будете кормить нас домыслами? хоть одну цитату, хоть один плакат?
    секунду. Констатация. Неонацисты ищут врага - это свойственно всем неонацистам и не только им. Вы им этого врага только что указали. Просто констатация.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ладно.

прошу прощения.

вспылил.

20. Serena

Serena May Flower

Да, косвенно
    Лозунгов не толкала, но к этому подводила и парня (А. Степанюка) всячески провоцировала.

а де твій аватар? :)