Я смотрю дозор взял на себя полицейские функции...))) А если кто-то возьмет на себя функции очистки Одессы от дозора и всех бегающих с трехцветными тряпочками?
Тугрик Нужной власти не бывает. То, что нужно Вам, может не устраивать меня, и наоборот, поэтому я бы не стала говорить о нужной власти. А насчет идеализма - я считаю, тырить будут всегда, все и при любых обстоятельствах. Для того, чтобы сменить систему, нужен предельно жесткий руководитель и достаточное количество грамотных менеджеров на местах. И эти менеджеры должны разделять полностью цели и устремления руководителя, мало того, им должно быть интересно заниматься своим делом. Выстроить систему поощрений и взысканий, чтобы получить нужный результат. То, что получилось с "оранжевыми" на сегодня - прекрасная иллюстрация к тому, что лидер сам по себе не настолько важен, как важна его команда, которая будет воплощать в жизнь его планы. А поскольку нет ни лидера, ни команды, что делать - не знаю. Знаю одно - если устраивать уличные потасовки из благородных целей выбить дурь из голов молодых правых и ультраправых, все может закончиться плохо. Потому что в одиночку Вы с ними не справитесь, а если создавать общественную организацию для такой "борьбы" - может закончиться погромами и уличными боями (Вы же не думаете, что эти молодые люди покорно дадут себя воспитывать ремнем по заднице? И никто не даст здачи? Не подстережет Ваших близких в темной подворотне, чтобы объяснить им, насколько Вы были не правы?)
Ну это каждому по хотению. Если выстраивать очередь на исчезновение, я бы сепаратистов поставил впереди неонацистов, поскольку опасность они представляют большую. Но ведь есть же они и волнуют они некоторых гораздо меньше неонацистов...
по голове получит неизбежно. Я кстати в данный момент не от лица дозора говорю, а от своего личного. кишка у вас, нацики, тонковата от кого-то Одессу зачищать.
не выдавайте желаемое за действительное. Если кто-то и боиться, то нацики вроде вас. Всем памятны забеги за вашими единомышленниками 14го числа сего года. А так же неслабый слив на русском марше. Так я вам и поверил, что вас автобус не туда завез... Скорее, штаны постирать ездили. ЗЫ. Я извиняюсь перед форумчанами за грубость. Достали просто уже.
Serena, я понимаю ваше недоумение. Но ситуация сильнее нас. Когда у человека не остается других средств для борьбі, в ход идут кулаки. Мне все это самому весьма неприятно.
а теперь приведите примеры сепаратизма (т.е. политики, направленной на ОТТОРЖЕНИЕ и выход из украинского государства территорий) для каждой из этих сил. официальные высказывания лидеров подойдут.
Alex Hillock Родина, ПСПУ, КПУ, да туда же и УПЦ-МП. Мало? А Регионалы? Регионалов забыли! Хотя для них сепаратизм - самоубийство головой об стену )
отнюдь. Именно потому я извинился. вы считаете себя нацистской? это прискорбно. Вы казались мне здравым человеком.
мы никогда ментов на свои тусовки не приглашаем - сами приходят, за ваше здоровье опасаясь. 14го числа двойным кордоном вас, болезных, берегли, даже яйцом в вас бросить не дали. Да ладно, чего там. Ну, испугались вы, бывает. привозите больше помощников из других городов - может посмелее будете.
Да , у меня и справка есть ) - так любит шутить мой папа Я принимаю, скорее, сторону Нормана, чем Вашу, если, следуя из этого, я нацистка - как скажете.. и если вы меня назовете свиньей, не начну же я хрюкать. Поэтому - говорите, я вам ответить смогу, если посчитаю нужным.