убийцам - законное наказание, и только так. Закон прежде всего. А ответственность, предусмотренную в законе за нанесение легких телесных, а именно этим "воспитательные меры" предлагаю ограничивать, лично я нести готов.
То есть если подросток нацепил нацистский значек его нужно забить битами до реанимации? Это ваше решение проблемы? А битами бить тех, кто нацепливает коммунистическую символику можно? Раз родители в свое время не объяснили что коммунизм советского разлива по кровожадности от фашистов мало чем отличался...
А я считаю, что неонацисты это те кто бьет и убивает. И вы, неуважаемый, относитесь именно к этой категории!
вот именно, а не тот, кто нацепил значек или как-то с кем-то сфотографировался. здесь действия говорят сами за себя и выводов никаких умных не надо делать.
Мне вот интересно: что это за антифашисты которые занимаются убийствами и что это за фашисты которых убивают? По-моему, логическая цепочка оборвана...на самом деле все с точностью наоборот.
В России наоборот. Чаще убивают "антифашистов". Хотя, по роду деятельности, надо "дать ремня" и тем и другим(имхо).
Поздно... Что в голове накашеварилось - то уже и будет. И это неудивительно - у поколения должна быть идеология, иначе - свято место...Именно поэтому я за здоровый патриотизм. И для меня преступники все, кто применяет физическую силу - независимо от политической окраски.
Поколение и идеология Вы уважаемая лукавите, идеология - какая, кто идеолог, а если их много и нет механизма отбора естественного, тогда что, отбор по вопросу, а где вы были в ночь на... , или, а чи стояли ви на Майдані, я уже говорил, что у нас нет настоящего ни национализма, фашизма или рассизма, а есть искуственно созданные проекты с конкретными планами и целями. А вот следствие этого - жизни еще не разобравшихся в происходящем и обманутых молодых людей.
Дополнил САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ всем что только узнал. Свежая информация... Очень жаль молодого парня, который тока формировался...
Извините, но эта информация всего лишь только мнение одного из писавших. Неизвестно на чем базирующееся.
попустительсто зі сторони влади комуняцьким,проросійським течіям,які фінансуються спецслужбами Росії,відсутність перлюстрації на всіх рівнях суспільного життя і свідомості,і надалі буде манити психопатів всіляких мастей убивати національно налаштовану молодь .Садити всіх хто комуняка!
что свидетельствует всего лишь о вашем непонимании этого слова. Те кто убивает - ПРЕСТУПНИКИ. У преступника нет идеологии. К слову, а что мы будем делать с более чем 300 нападений на иностранцев за прошлый год? их совершают именно неофашисты. Да плевал я кем вы меня считаете. Я считаю, что права человека не могут зависить от его расы, национальности, используемого языка или происхождения. С теми, кто считает иначе, Украина ОБЯЗАНА бороться, потому что они позорят нашу страну, а их действия - антиукраинские. Если государство в лице правоохранительных органов не считает нужным заниматься неонацистскими группировками, то мы, граждане Украины, сами должны озаботиться тем, чтобы этой дряни в нашей стране не было. Тех, кто просто по дурости одел значек, кинул зигу и т.п., думаю, достаточно будет разок как следует напугать. С их идеологами и активистами следует бороться более серьезно. Но каждая нацистская свинья должна знать - кинул зигу на улице - получишь по морде. Неизбежно и неотвратимо. Ошибка многих заключается в том, что они борются со следствием, а не с причиной. 16летний идиот, бредящий стройными колоннами штурмовиков в военной форме - все лишь 16летний идиот. А настоящий враг - его 40летний наставник в костюме, с милой улыбочкой рассказывающий, почему надо ненавидеть всех, кто другой с тобой нации.