Утром крепкий чай, Соло, то же самое((( "Як помру, то поховайте", не забудьте, будьте дОбры ) Мате и зеленый чай, если хочешь научится пить, а напитки они оччченно вкусные и пользительные, то начни с лимончиком (мате так еще лучше с цедрой), чуть сахарку, потом уменьшай количество сахара, и поэксперементируй с крепостью. Приятного чаепития))
все тоже самое.. только сахар ни в каких чаях-кофе не могу, и ещё... мятный чай с молоком - неужели вкусно. Я покупаю свежую мяту и заливаю кипятком - б\сахара и меда, это вкусно и сон лучше..
Рассказывали - за что купил, за то и продаю - чай с молоком оставляет в желудке не истребляемый ничем налет (или осадок) какой-то минеральный, вредный. Ну то спецы расскажут
однажды меня спас от дикой головной боли(которую не берут как правило ни таблетки,ни припарки,чтоб им) спас чай из свеже сорванных листочков черной смородины..я его тогда толком не распробовала и пила,только потому что у хозяина дачи не нашлось заварки...такой случайный результат) но сейчас очень люблю..у него обалденный запах и неповторимая легкость и свежесть..а мята с молоком просто хорошо сочетается..кроме мяты только ромашка наверно..остальные не так..мелисса вообще с молоком несовместима))) но это только под настроение..когда хочется вспомнить детство..такие чаи из трав вкусно и с лимоном..и с мёдом..и просто в чистом виде но по восточному - со всякими сладостями типа рахат лукум..или дыня сушеная..
дыня сушеная-такого вообще не пробовала... А я знаешь ещё что люблю, чай дарджилинг, заварить не кипятком, а кипяч. молоком - попробуй, просто супер..и желательно в фарфоровой чашке сразу заварить..сестра научила.. А про смородину не знала, что прямо заваривать листья можно. Но вот мама моя при простуде и температуре, заваривает ч. смородину (а не малину, как принято), очень помогает... У нее она круглый год имеется: леом в свежем виже, зимой в замороженном, но не в виде варенья.
http://www.tettea.com/pages/show/4 прелесть!!!!!!!!!!!особенно по соотношению цена -качество 4грн.\50гр.
Зимой люблю пить чёрный листовой чай.Сейчас пью чёрный листовой Цейлонский чай "Акбар Голд".Иногда добавляю в чай молоко.
Я тоже периодически покупаю листовой чёрный чай "Гринфилд".Сейчас в данный момент пью мелколистовой чёрный чай "Хэйлис" Шотландский завтрак.Очень ароматный чай.И с молоком тоже вкусный!
+1! але не купляйте велику пластикову банку (300 грам)! бо смак у того чаю -- як у колишнього "грузинського", міцний але якийсь .. не такий як тре
чето я никогда не видела, чай в пластиковой упаковке....только в коробках или в металлических банках...