аналогічно! вийняток -- коли взагалі немає вдома чаю ([OFFTOP]але такого не буває :rolleyes:[/OFFTOP])
я лучше воду с крана буду хлебать..но не кофе...дома лежит 5 пачек далмаер и даже не тянет ... вот бы у меня шоколад мог лежать так долго
пардонтє за офтоп: але в деяких районах львова вода й справді нагадує чай (кольором). шоколад чорний чи будь-який?
ну нормально а я п’ю кілька літрів чаю... як хронічні курці, які прикурюють нову сигарету від старої, я так п’ю чай
А я люблю самое противное и дешёвое пойло, "Курземе" когда-то называлось. Так его кохвеманы обзывают, а мне нравиццо. Чай пью, оно привычно как-то. Настоящий кохве, експрессо там всякое, не люблю совершенно. Ну прямо как не коренной одессит, да пупер? Могу иногда кофейными напитками побаловаться, капучинно, латемакиято там разные.
кава з коньяком корисна річ... коли вже ну дуже зимно (і я не вдома, і нема медовухи, і на халяву), то можна...
утром обязательно кофе, но больше 2х чашек в день не могу его пить, уже не вкусно..Самый вкусный кофе делаю сама, в кафе не пью - не нравится... разве что в Турции или Австрии))) чай - травяной, но пью редко. Компот - люблю... а больше всего - молоко)
Вот чего не люблю... Отдельно ещё можно, глоток коньячку - глоток кофе, но когда в одном флаконе - не чувствую аромата ни того, ни другого! А вообще мой напиток - чайный гриб. Настаивается в 2х3л банках, одной не хватает! С утра бутерброд только с ним, вечером литр-полтора. Целый день напитков практически не пью. Чай, очень иногда, только с бергамотом. Кофе с Италии сваха передаёт, варю сам.
молочный, с целыми орешками...но уже отучаюсь от молочного, переучиваюсь получать удовольствие от черного.. пока не очень получается
Кофе просто обожаю!А чай так себе..когда кофе нет.У меня от чая изжога:rolleyes: Вот везли мы недавно из Львова с Максом кофе Галка, только не тот который из магазина, а тот, который с завода-аромат на всё купе все 15 часов стоял! И кофе оказалось даже очень ничего
а я люблю кофе с ромом,мммммм, с коньяком не нравится. Есть друг у меня, он тоже любит исключительно растворимый кофе, предлагала просто попробовать натуральный, категорически отказывается, может боится разочароваться в растворимом?
После пристрастия к растворимому кофе следующий шаг - жидкая женщина...! Можете использовать как намёк!