Без кофе не представляю себя .Если пару дней не употребляю - начинается "ломка". Чай пью только когда нет кофе или заболею, но и тогда не часто
Водку - нет! :p А чай и кофе пью. В момент фотографирования из чашки даже поднимался пар, а внутри было мате + крымский травяной сбор
Хитрый ход! Я летом когда на велосипеде на море езжу, то делаю убойную ледяную мятно-лимонно-чайную заварку Не, это вид из окна.
http://www.photoforum.ru/photo/367242/index.ru.html У меня только отсюда стала видна. Красивейшие языки пламени!
ага... пс. на будущее: кликните правой кнопкой на рисунок и "свойства" -- там будет полный путь к рисунку...
Полный путь, когда referer не тот (или как они там проверяют) у меня точно так же не открывался, как и вставленный в форум. Вместо него заглушка с приглашением посетить photoforum.ru Или то ещё кэш срабатывал из вредности... Чтоб не совсем оффтопить, вот состав того, что называлось "Крымский чай": - Криничка: листья мяты перечной, крапивы, смородины чёрной, котовника лимонного, роза эфиромасличная, трава душицы, тысячелистника, цветки бузины чёрной, шиповник (плоды) - Золотое поле: цветки липы, аира корневища, роза эфиромасличная, шалфей лекарственный, цветки бузины чёрной - Родничок: трава чабреца, трава зверобоя, трава душицы, листья мяты перечной, базилик (по-украински написано васильок почему-то) эвгенольный, роза эфиромасличная
кофе не пью совсем. Как переехала во Львов пару раз меня уговорили попробовать, на этом и закончила зато ввиду того, что вокруг люди пьют и любят кофе, уже научилась его вкусно готовить...наверное вкусно всем нравится