я вас постараюсь ещё больше напугать: это был кофе "форт"... пробовал его -- ужас ужасный!.. ой, и точно -- кот улыбаеццо!..
у нас в районе замарстыновской часто очень сильно пахнет кофе (свиточ), и странное дело -- пахнет значительно лучше, чем из некоторых кавярень...
Это кофе тонкого помола имелось ввиду Про стаканчики ничего не могу сказать - не видела, а вот если натуральный кофе мелко перемолотый и залить кипятком, получается очень вкусно, ароматно. Гуща остается на дне, никакого дискомфорта. Правда я даю минутку настояться. Да не расценят мои умозаключения уважаемые модераторы, как оффтоп, но для разных способов приготовления имеется разный помол кофе. Попробуйте
А вот зеленый чай пью исключительно ради пользы (читала, что он выводит токсины и вообще бодрит). Главное заваривать правильно. Тоже пью без домiшок, залить заварничек кипяточком, туда бросить чайку и минут чрез 5 залить слегка остывшей водой. Дать настояться. С лимончиком, медиком - полезно. ПС-только не говорите, что это миф, ибо я доверчивая и токсины мой организм теперь покидают в 2 раза быстрее:rolleyes:
форт форту рознь тот, что продается у нас - ужас ужаснейший. а мне привозили форт из Испании - ну так его пить можно! и даже вкусно!
А я ЗА кофе, причем двумя руками!!! в любом колличестве и в любое время суток!!! Еже люблю холодный чай собственного приготовления с лимончиком, мяткой, можно липой ням ням
мавпусику, ви справжня галичанка!... не те, що я... :'( якими? "бегемот", квітковий цвіт, ромашка, м’ята, молоко?
знаю, знаю, вернее: помню, помню... - считают своё мнение исключительно правильньім... - будет подкальівать... - будет мусолить пол часа тему, но так и не ответит... шо я пропустил?