кофе кофе кофе каркаде люблю но не помню никогда какой можно.Както выпила холодный и упала в обморок.Давление знаете ли
Чаще всего кофе по утрам (заварной в турочке) в течении дня чай чёрный, можно и с бергомотом но больше зелёный предпочитаю, ну это смотря что в закуску, если сладенькое то зелёный а если бутербродик то чёрный, вечером если гдето в кофешке то эспрессо обязательно!!! мечтаю о кофеварке
Люблю с бергамотом! Кофе пью редко. Не хочу себя приучать. А ещё я вспомнила... Меня угощали иракцы чаем с кардамоном. Первый раз не понравилось, потом привыкла. Но такой чай пьется только рядом с теми, кто угощает, как и турецкий чай со всеми традициями подачи и соответствующей обстановкой. Привезла домой турецкий чай, а он не пьецца.)) Или взвар) Разные - значит - из разных наборов сухофруктов?
Ну да, так и должно быть)))) Раз женщина, то обязательно пьёт зелёный чай:rolleyes: А я эту гадость терпеть не могу)))) А вот кофе таки обажаю. Особенно натуральный. Тут мы с вами сходимся.
вы знаете, я не только слышал но и сам неединожды видел, как кофе запаривали в пластиковых стаканчиках для водички... <offtop> пани мегакошка, что-то ваша мышка никак кота не реанимирует.... </offtop>
есть такое,когда кофе засыпают в чашку и просто заливают кипяткомЭто если хочеться его,кофеинки?,с зубов поснимать или подавиться:rolleyes: офф а коту понравилсо массаж