Чай для Близнецов Для нормальной жизнедеятельности Близнецам необходима постоянная смена впечатлений и обстановки. Также Близнецы нуждаются в хорошем качественном сне. Смело выбирайте для этого знака зодиака фруктовые или травяные смеси, а также чаи с ароматом йогурта или сливок. И вообще, чем разнообразнее будет у Близнецов чайное меню, тем лучше. Я непральный Близнец)) Люблю черный чай безо всяких добавок, зимой с лимоном. Позавчера попробовала соусеп - невестка уговорила...удивительно, пить противно, но глаза открываются, бодрит
я такое не люблю....и без кофе могу, но это скорей всего привычка по утрам его пить....а вот когда никогда побаловать себя натуральным,это да.
Моё утро ВСЕГДА начинается с чашечки натурального молотого кофе.Если по каким -либо причинам не удалось этого сделать,то потом чувство чего-то несделанного весь день.
Каждое утро начинается именно с ароматного кофе. После работы почему-то тоже хочется всегда кофе. Ему и отдаю предпочтение. А в течение дня можно и чай с чем-нибудь вкусненьким)))
стиль життя помінявся -- якщо 4 місяці тому за комп’ютером сидів по 10 годин на добу, то зара більше рухаюся тепер п’ю пляшку миргородської в день
Мені ніяка вода чаю не замінить. А особливо в холодну пору року - як можна без чаю обходитись навіть не уявляю.
Угу! Вспомнилось из Омара Хайяма: Но я себе, конечно, такого не позволяю. Утром, как правило, завариваю кофе. В керамической турке. У нас традиция - по утрам приходит одна или две соседки на кофе. Этой традиции уже несколько лет. К кофе обычно подаю бутерброды с сыром. Сам могу и чаю выпить. Как правило, во второй половине дня... Жена тоже под вечер пьёт чай. Чтобы не так мешал заснуть, как кофе.
Вот рецептик по которому я готовлю кофе..... Слегка прогрейте турку. Насыпьте в нее свежемолотый кофе (2 чайные ложки на 100 г воды). Добавьте сахар по вкусу и прогревайте на самом маленьком огне, примерно минуту. Это действие способствует особенному аромату. Снимите турку с огня и налейте воды (холодной или горячей, дело вкуса) чуть ниже самого узкого места турки. Поставьте турку снова на огонь (очень слабый) и следите за образованием пенки, чтобы не сбежала. Когда пенка поднимется до максимального уровня, быстро снимите турку с огня. Дождитесь оседания пенки и повторите процесс еще 1-2 раза. Несколько раз постучите туркой по столу или добавьте половину чайной ложки холодной воды для быстрого оседания кофе. Подогрейте чашечки (пусть до этого постоят с горячей водой) и разлейте вкусный и ароматный напиток.