Растворимое разве кофе?Это ж гадость! На днях дома закончилось кофе,а тут так приспичило,что пошла купила растворимое пакетик возле подъезда в магазинчике.Попробовала и ..не смогла его пить...а ведь раньше пила и ничё.
А разве бывает растворимый кофе хорошим.Я не спец,но знатоки кофеманы мне говорили что растворимый кофе-это помои.
О ! передавайте йому вітання, - я теж пропадаю за джинджером. [OFFTOP]ходили ми недавно в кіно компанією, кіно було нудне, в якийсь момент я по ряду цукорки свої передала вгоститися. The Spirit of Chimes. Ginger Chews . вони спочатку солодкі, а потім - ядерна війна з довгим послєвкусієм. "It's music for your mouth !" , пише на торбинці. відразу стало всім весело. була загроза мому життю. [/OFFTOP]
А раньше и кофе был в пакетиках лучше. Я постоянно брала на работу Якобз 3 в 1. На нем всегда было написано - кава розчинна 3 в 1 и так дальше. И запах, и вкус были вполне нормальными. А недавно они сделали какую-то бяку. Я вначале даже не поняла, что такое. Изменили надпись на кавовий напій, что-то без вкуса, без запаха, просто ужас. Дизайн прежний. Так на работе и валяется, хоть выброси теперь.
Я раньше брала Чёрную карту в пакетиках или какой-то сиреневенький Теперь не могу вообще пить такое.Только натуральный заварной и то не всякий.