а в мое студенческое время такое продавалось в литровых бутылках, оно правда и без мороженого шло на ура.
мой кум такое обожает и название оно у нас получило - шмардулет :rolleyes: еще выжать туда лимона, но лучше лайма и пропорция наверное 50/150 или 100/200 - хотя пропорция это уже как кому нравится и со льдом
не факт попробуй, расскажешь но цвет точно будет безнадежно испорчен, да и вряд ли газированный кофе будет приятен на вкус в приницпе
у меня был товарищ (киевлянин), мы с ним познакомились в горах, он каждое утро начинал с чашки чая добавленного в водку:rolleyes:.парвда это его, наверное и сгубило.Так они так пили и в кафе в Киеве, что администратор кафе,после внес в меню этот напиток.
А мне нравится добавлять в чёрный чай немного корицы.Вкус и запах просто великолепный.Это зимний вариант чая.
Хороший чай.Сам пью его периодически.А с фруктами можно самому сделать.В чёрный чай добавляешь кусочки различных фруктов,какие любишь.И вкусный ароматный чай готов.Я сам так экспериментирую иногда.
Имбирный говорите.Тоже хорошо.И я тоже добавлял имбирь в чай.Правда это было давно.Не пошёл мне имбирь тогда.С тех пор я и не пробую.