Церковь Свидетелей Путина

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Alex Hillock, 17 тра 2009.

1. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Станиславский вам бы не поверил. :)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

У меня работа связана с информацией. Это во-первых. У меня много друзей и коллег в России - присылают разные ссылочки. Это во-вторых. В нете даже на очень серьезных страницах полно ссылок на взякие разности. Это в-третьих.
    :)

3. kertis

kertis миється в бані

Сомневаюсь. ;) Про Россию кстати никто ничего не писал. Писали про Путина и его паству. Неужели эти люди ВСЯ Россия? Хочется надеяться что НЕТ.

4. Alex Hillock

Alex Hillock Well-Known Member

Какие аргументы? Целая ветка юморная. Я же не виноват, что вокруг Путина юмор оказывается неуместным. Это только про Ющенко можно анекдоты травить. Здесь про Россию почти ничего нет, все про Путина, при чем от самих россиян. Надеюсь, что эти две вещи еще не полностью тождественны друг другу...

5. Alex Hillock

Не угадали. Не читаю. И даже не еврей. Знаю, знаю вам сказали что распечаткой путинонеугодной информации занимаются только евреи и только в синагогах, но уж поверьте.

6. Norman

Norman Guest

Классная темка!))) очень характеризует состояние умов в Московии.

7. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

это только мёртвый царь не тождественен, а живой - ещё как тождественен.

8. Alex Hillock

Видите, вот вы хвалите, а они будут думать, что это все о Путине сочиняют еврейские русофобы в синагогах. Русский человек ничего подобного о САМОМ просто органически написать не способен.

9. Norman

Norman Guest

В России очень много людей, которые при Горбачеве были перестройщиками, при Ельцине демократами, а сейчас являются примерными прихожанами церкви свидетелей Путина.:rolleyes:

а де твій аватар? :)