Хотя, у данного товарища оскорблялово уже в нике заложено. По-другому к нему не обратишься. Ты что, ударился об стену для сброса всей информации, которая была получена по мере разговора, и вернулся в начальное состояние? Новую итерацию проводи самостоятельно. Тема есть, читай. Имей память хотя бы на пять постов в глубину. Для того чтоб понимать текст на русском языке, мало различать отдельные слова. Я о том, что проект Нечая необходимо внедрять - не говорил. И уж народец-то точно не упрекал. Даже не думал об этом, так что чтение мыслей у тебя не работает. Ею же и остаётся. Ну, или сознательной провокацией. Особенно с комментариями типа "ЭТО УЧАТ В УКРАИНСКИХ МЕДВУЗАХ!!!!11111"
Все вы хреновые филологи, и свидомые, и несвидомые. Праукры разговаривали на чистейшем английском, но кляты москали выбили у народа историческую память, от праязыка остались лишь следы, на которые эти насильники и оккупанты не обратили внимания. Пора сказать народу правду, и немедленно начать разговаривать на своем родном языке, после чего дорога в НАТО и Евросоюз будет немедленно открыта. Сравним: "Мейби", и "Мабудь", поняли теперь?)
Совершенно согласен Нужно еще понимать их смысл. Вот например: Хе-хе... Придется, очевидно, пояснить: "утка" - это вранье. Если "Словник..." Вы называете "уткой", то этим Вы утверждаете, что его ВООБЩЕ НЕ БЫЛО. А если "Словник" - "провокация", то получается что он-таки 1) все же имеет место быть 2) должен вызвать некий эффект - "спровоцировать". Отсюда вопрос - если этот "Словник" - провокация, то провокация ЧЕГО? Представлений "пророссийских" предтавлений о том, что свидомиты, такие словники сочиняющие - идиоты? Но в таком случае получается, что «Товарыства Украйинськойи Мовы» им. Т. Г. Шевченко, позднее преобразованное во Всеукраинское общество «Просвита» - сборище пророссийских провокаторов (ведь возглавляется оно именно паном Нечаем)
Ход беседы со свидомитом 1. Свидомит сознательно хамит 2. Админ это замечает 3. Свидомит говорит, что "если провокаций не будет..." 4. Свидомита тычут носом в то, что хамить он начал первым и сдела это совершенно сознательно 5. Свидомит переходит на ник оппонента и продолжает хамить: И почему я не удивлен?
Утка - это не просто враньё, а враньё в СМИ для раздувания скандалов, споров и прочей ерунды. Настрой форум, чтоб на одной странице помещалось побольше сообщений, чтоб тебе легко было их перечитывать. Утка - всё это сообщение в целом, вместе с комментариями. Без них и переиначивания в русское правописание - книженция, интересная лишь немногим. Не то, чтоб он сам провоцирует (хотя и этого не отнимешь), а то, как его существование подают. Догадался. Глава ВУО "Просвита" - Павло Мовчан Вот его биография/ Спойлер Станіслав Владиславович Нечаїв народився 30 червня 1963 р. в м. Умані в родині інтеліґентів. Українець. Має дві вищі освіти. 1982 року вступив до Київського Медичного Інституту (тепер Національний Медичний Університет) імені академіка О. О. Богомольця, який скінчив 1988 року. Влітку 1989 року, скінчивши інтернатуру з анестезіолоґії-реаніматолоґії, почав працювати як лікар в м.Києві. Восени 1989 року був обраний Головою Печерського Об’єднання ТУМу (Товариства Української Мови ім. Тараса Шевченка), яке пізніше перетворено на Всеукраїнське Товариство “Просвіта” ім. Т. Г. Шевченка. У 1990—1994 рр. був депутатом Київської міської Ради народних депутатів. 1990р. обраний Головою Українського Лікарського Товариства у Києві (УЛТК). 1994 року поступив до Інституту Державного Управління і Самоврядування при Кабінеті Міністрів України, який скінчив у 1995 році, отримавши другу вищу (управлінську) освіту та ступінь Маґістра державного управління (за спеціальністю) та Маґістра управління охороною здоров’я (за спеціалізацією). Протягом 1995р. навчався в США (University of Michigan, Ann Arbor) та Чехії (Univerzita Karlova, Praha). З кінця 1995р. працював викладачем Української Академії державного управління при Президентові України на Кафедрі управління охороною здоров’я. У 1996р. поступив до Аспірантури на Кафедру державного управління та менеджменту Української Академії державного управління при Президентові України. 2000 року у Львові обраний Членом Правління Світової Федерації Українських Лікарських Товариств (СФУЛТ) з осідком в Чікаґо (США). 2001 року обраний Головою Всеукраїнського Лікарського Товариства. 2003 року у м. Тернополі повторно обраний Головою Всеукраїнського Лікарського Товариства. 2004 року під час Помаранчевої революції брав участь в орґанізації Медичної служби Комітету національного порятунку, керував службою швидкого реа?ування — мобільними (похідними) лікарськими ?рупами. 20 квітня 2005 року Наказом Міністра Міністерства Охорони Здоров’я затверджений Відповідальним секретарем робочої групи щодо підготовки Заявки від України до Ґлобального Фонду Боротьби зі СНІДом, Туберкульозом та Малярією. 22 квітня 2005 року у м.Івано-Франківську втретє обраний Головою Всеукраїнського Лікарського Товариства. 3 червня 2005 року обраний Відповідальним секретарем Координаційного Механізму (Ради) Країни з Туберкульозу. 12 травня 2007 року у м. Вінниці вчетверте обраний Головою Всеукраїнського Лікарського Товариства (ВУЛТ). Є автором десятка книг та трьох десятків наукових публікацій. Окрім рідної, української, вільно володіє також анґлійською, польською та російською мовами. Мешкає та працює в м. Києві. http://www.vsesvit-journal.com/index.php?option=com_content&task=view&id=461&Itemid=41
А как его подают? и главное - КОМУ? http://aravidze.narod.ru/s10/rusin6.htm Может быть. Проблема только в том, что суть не что иное, как АВТОБИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА, написанная самим аффтаром "Словника" Приврал свидомит - с кем не бывает... Кстати - Колонтитул словника выглядит так: С.NЕYАЙ РОСІЙСЬКО-УКРАЇNСЬКИЙ МЕДИЧНИЙ СЛОВNИК Z ІNШОМОВNИМИ NАZВАМИ
Спасибо, ты увидел в тексте слово "сознательно". Это говорит о прогрессе, о повышении уровня внимания к чужим сообщениям! Такова тяжёлая судьба форумного админа. И банить приходится, и замечания выдавать. А они были и продолжают быть... Носом ткнуть не получилось, потому как часть относилась не к тебе, а к тому, чей текст процитирован (Крылов?), а часть - размышления о человеческих недостатках. Остальное появилось, потому что оппонент не обучается. А должен бы. Упорствует в неведении. Ты сам выбрал ник, который я не стал бы использовать в речи в приличном обществе. А что, сброс не произошёл? Тогда твоё запамятование результатов удивительно вдвойне.
Хе-хе... Конкретный адрес помойки любезно сообщил Файерболл: Там написано: Так что свидомит-таки не соврал Учите матчасть, пан Анджей...
Даже адрес не нужен, я привёл полную копию того текста. Соврал. Ну или "немножко приукрасил". Был капитаном, записался полковником. Как подают? Открой свой пост и прочитай. Кому? Ты и сам знаешь, если нашёл его. Ты хочешь, чтоб я это читал? Автор - подонок. Обойдётся. Кстати, я на это уже отвечал. Хватит зацикливаться же ж.
Откуда ж я знаю? Может кто-то и учится - чай не простая книжечка-то, в нескольких изданиях уже вышла, в библиотеке Рады лежит и в размерах постоянно разбухаеть... прям как прутэнь
Ну конечно С.Нечай, "Словник..." сочинивший - истинно-украинский патриот и вообще душка. А тот, кто его творение разложил по полочкам - подонок. Свидомитская логика. Можете отдохнуть.
А какая логика позволяет предполагать, что человек, позволяющий себе оскорблять другие языки, достоин прочтения? При этом разбора по полочкам там нет - так, очередное "фэ" в середине.
Да Лох, видать гуглом с украинского на русский переводишь, и звиздеж твой от этого только сильней становится, даже помимо твоей воли. Печерське Об’єднання ТУМу, это объединение Печерского района Киева, т.е. структура низовая. И если он ее возглавил в 1989 -г., это не факт, что он в Просвіті до сих пор. Поиск на сайте Просвиты, ни его словника, ни фамилии нечай/нечаїв ничего не дал. И фонд Третье тысячилетие в партнерах Просвиты не числется. Хочешь, сам поищи. http://prosvitjanyn.org.ua/
Тебе, как настоящему полиглоту буду писать только по-русски :rolleyes: Нет таких терминов, а тем, кто их придумывает и носится с ними по всех форумах, медицина уже не поможет ) Это я тебе как медработник говорю
В медицине - нет. А вот в мозгах свидомитов... Согласен. Свидомит - это диагноз. Причем окончательный