Цей день в історії

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем рівнянин, 6 лют 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Возможно. Сколько Вы готовы заплатить латышам? А эстонцам? Может взаимозачёты между восточными и западными территориями Украины провести?
    Давайте посчитаем, кто сколько в кого вложил во времена СССР и произведём взаимозачёты. Я согласен.

Правопреемник чего? О чём Вы ведёте речь? Россия согласилась на правопреемство только долгов и имущества СССР. Правда не все бывшие наследники с этим согласились.

2. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ну де де а на заході "Вас" точно ніхто не чекав, і вклали тут точно не мало....в кожній родині вклали, часом по кілька чоловік..

• Подобається Подобається x 3
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

вы будете смеятся но Рождества вообще два штуки и совсем не факт что оно вообще, Новый год - их вообще прорва, можем и по Юлианскому и по Григорианском и по какому угодно ... так стоит ли связывать нынешнее 23 февраля с чем-то там под Нарвой? просто сохранили традицию, пусть и без особых оснований выдуманную уже сто лет назад ... ведь нынешня Украина наследник УССР вот некоторые традиции и перешли ...

• Подобається Подобається x 1
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я вообще не готов платить. А если Россия (как цивиллизованная страна) признает вдруг факт окупации и решит заплатить, то латыши и эстонцы (+литовцы) подскажут сколько, не сумлевайтесь...
    А это опять-таки надо спросить у вышеперечисленных народов. Согласны ли они на такой взаимозачёт. Но для этого надо начать говорить на эту тему.

Не уверен. А вот взаимозачёт, а ещё лучше взаиморасчёт, между Россией и Украиной 100%. И не забудьте Голодомор, который является преступлением против человечности.

Вы не волнуйтесь. Квалифицированные юристы разберутся...:hi:

5. artobstrel

какой? кого оккупировали?

это сепаратизм ... вы хотите вернуть границы Гетьманщины?

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Кого надо, того и оккупировали...:russian_ru:
    Вы мне покажите на карте, какие границы Вы имеете ввиду, а я Вам потом дам ответ.:hi:

7. Agaton

Agaton Well-Known Member

и затем построили свой новый мир, точно как обещали в "Интернационале"
    11 лет спустя, демонтстрируя черную неблагодарность, жители города Познань совершили кровавое восстание.

• Подобається Подобається x 6
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Прийде 28 червня, не забудьте нагадати людям, що все це було.
    Чи пропонуєте запхати голову в пісок і кричати, такого не було? Якщо було, то треба це визнати.

9. artobstrel

как какие? Полтавская, Запорожская, Черниговская, Киевкая область может кого пропустил ...

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ещё как пропустили... Впрочем, если Вы имеете ввиду вот это, то я не возражаю...:nea:

11. artobstrel

ну с чего это? когда ЭТО было страной?

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

С 1918. С перерывом на советскую власть...

13. artobstrel

не смешите кто-то выше приводил пример (может и вы) что правительство УНР было скорее похоже на литературный кружек, и реальной власти у него было нульс ... и уж тем паче этот нульс не распространялся на так весело очерченные территории ..

• Подобається Подобається x 1
  14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

На литературный кружок больше похоже сегодняшнее правительство. Зачитаешься...:facepalm:
    Весело очерченной территорией было СССР. И где оно теперь? Аууу...

15. Agaton

Agaton Well-Known Member

Необов"язково.
    Ось просто до пригаданних Вами події, історія дописала крутий анекс,

16. artobstrel

так СССР и нет, а вы мне привели границы того чего и не было, отродясь ...

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Можете считать, что это территориальные претензии. :yes:

18. artobstrel

а чо тут считать так оно и есть, правда с поравкой это у Гитлера со Стлиным к Польше были - "териториальные претензии" а это так - дите фломастером баловалось ...

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не волнуйтесь Украина на Россиию нападать не собирается...

20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Неужели Джеко таки подарит Кубань России?

а де твій аватар? :)