Возможно. Сколько Вы готовы заплатить латышам? А эстонцам? Может взаимозачёты между восточными и западными территориями Украины провести? Давайте посчитаем, кто сколько в кого вложил во времена СССР и произведём взаимозачёты. Я согласен. Правопреемник чего? О чём Вы ведёте речь? Россия согласилась на правопреемство только долгов и имущества СССР. Правда не все бывшие наследники с этим согласились.
Ну де де а на заході "Вас" точно ніхто не чекав, і вклали тут точно не мало....в кожній родині вклали, часом по кілька чоловік..
вы будете смеятся но Рождества вообще два штуки и совсем не факт что оно вообще, Новый год - их вообще прорва, можем и по Юлианскому и по Григорианском и по какому угодно ... так стоит ли связывать нынешнее 23 февраля с чем-то там под Нарвой? просто сохранили традицию, пусть и без особых оснований выдуманную уже сто лет назад ... ведь нынешня Украина наследник УССР вот некоторые традиции и перешли ...
Я вообще не готов платить. А если Россия (как цивиллизованная страна) признает вдруг факт окупации и решит заплатить, то латыши и эстонцы (+литовцы) подскажут сколько, не сумлевайтесь... А это опять-таки надо спросить у вышеперечисленных народов. Согласны ли они на такой взаимозачёт. Но для этого надо начать говорить на эту тему. Не уверен. А вот взаимозачёт, а ещё лучше взаиморасчёт, между Россией и Украиной 100%. И не забудьте Голодомор, который является преступлением против человечности. Вы не волнуйтесь. Квалифицированные юристы разберутся...
Кого надо, того и оккупировали... Вы мне покажите на карте, какие границы Вы имеете ввиду, а я Вам потом дам ответ.
и затем построили свой новый мир, точно как обещали в "Интернационале" 11 лет спустя, демонтстрируя черную неблагодарность, жители города Познань совершили кровавое восстание.
Прийде 28 червня, не забудьте нагадати людям, що все це було. Чи пропонуєте запхати голову в пісок і кричати, такого не було? Якщо було, то треба це визнати.
не смешите кто-то выше приводил пример (может и вы) что правительство УНР было скорее похоже на литературный кружек, и реальной власти у него было нульс ... и уж тем паче этот нульс не распространялся на так весело очерченные территории ..
На литературный кружок больше похоже сегодняшнее правительство. Зачитаешься... Весело очерченной территорией было СССР. И где оно теперь? Аууу...
Необов"язково. Ось просто до пригаданних Вами події, історія дописала крутий анекс, (що має ще деяке відношення до обговоріння питання про перемогу)
а чо тут считать так оно и есть, правда с поравкой это у Гитлера со Стлиным к Польше были - "териториальные претензии" а это так - дите фломастером баловалось ...