CCCР і СНД - що краще ?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Dzungli, 15 бер 2011.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Туфта это полная СНГ. 0 БЕЗ ПАЛОЧКИ. Не знаю как, где? А у нас о этом чуде и не вспоминают. :)

• Подобається Подобається x 5
  2. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

А Республикой Союза Советских Социалистических Республик вы "е"? Или являетесь каким то непонятным осколком от этой Великой Страны ?

---------- Додано в 02:56 ---------- Попередній допис був написаний в 02:35 ----------

• Подобається Подобається x 1
  3. Chaldon

Бывал в одной средне азиатской республики. И когда мне говорили, что им помогает СНГ (а для них тоже что СССР), мне и не только мне, это ох как не нравилось. Потому как, за них и за их ошибки, наши российские пацаны отдавали жизни. Даже доставляли гомунитарку, перекрашивая машины МС простой акварелью, что бы потом можно быстро смыть. Так же выполняли и задачи Коалиционных Миротворческих Сил. Так что это СНГ какое то аморфное образование. Оно вроде есть и его нет.:) И с ним с этим СНГ, больше носятся бывшие братские республики, и скорей для них оно и придумано. Но у нас о нём и не вспоминают и я бы не вспомнил, не прочитай на ЛФ.:)
    Таможенный союз и то пока не удостаивается большому вниманию. Потому как рядом со мной Казахстан. Не каких проблем не было и так с то бишь поездками в гости, на работу, на голубые озёра. ГАИ Казахстана как и в советские времена, на первом перекрёстке заплатил, дальше в этом районе езди без проблем.:)

• Подобається Подобається x 3
  4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Та чхати вони хотіли на "людей"! На відміну від Вас вони добре знали сутність "совка";)...Завжди одобрямс:))).

5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Отдавали жизни они за бабло и имущество кремлевских шишек.

• Подобається Подобається x 4
  6. Chaldon

Я бы вас послал, но я не полковник.

7. mirawoo

mirawoo Well-Known Member

Я не можу сказати, що краще - СССР я просто не пам"ятаю.

8. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

9. iso

iso Well-Known Member

Але ж Blaberus правий

10. Blaberus

• Подобається Подобається x 2
  11. Chaldon

Много чести, меня обидеть.
    Вы же как там у вас? Свидомый! Всё знаете, даже не замаскируешься.
    Это вопрос или уже диагноз?

Как говаривал друган с Донецка - У кого что болит, тот о том и думает.:)
    А серьёзно, по какой цене оцениваете человеческие жизни? В баррелях, деньгах или уровнем демократии, или в зависимости за кого или за чьих детей, стариков и женщин жизнь сложишь?

12. iso

iso Well-Known Member

Констатація факту
    Не ми (форумчани) оціню\єм. Оцінюють-ті хто хоче мати свій інтерес коштом здоровя/життя людей, якими можуть розпоряджатися. Чи знову будемо говорити про польщу, чехословаччину, афганістан, чечню, середню азію...

13. Blaberus

Спросите это у Путина и членов его банды. Если Вы зададите вопрос в подходящей форме, то получите полную калькуляцию.

14. Chaldon

И каким боком тут Путин или Медведев? В Югославии, Ираке, Афганистане где погибают солдаты (умолчим пока за гражданских), тоже у Путина спрашивать?
    Вот я и спросил серьёзно.

А Вы очень жизненно по взрослому ответили.
    И шапку ушанку не забыли прилепить.

15. kjk

kjk Дуже важлива персона

Шо ж ваш Путен братский Ливийский народ сдал? Мог же резолюцию ветировать?

16. Chaldon

Я спрашивал за человеческую жизнь трудяг войны, не прошу описания военных конфликтов.

• Подобається Подобається x 2
  17. Мих

Мих Дуже важлива персона

що краще?

Конєтина, чи козлєтина? Одне і друге ГЕ!

18. Svjato

Svjato Well-Known Member

Пане Чалдон, вмішаюся в дискусію. Війна на Кавказі потрібна лише "москві" а далеко не Москвичам. Тому кров проливалася якраз за для збагачення Кремля...

---------- Додано в 16:33 ---------- Попередній допис був написаний в 16:31 ----------

Це вам, боюсь, прийдеться відповісти - Скільки заплатили за Осетію та Абхазію?

І не згадуйте за російських жителів... Вони є і в Японії і в Лівії. І їх просто звідти евакуйовують, а не вводять російські війська.

з повагою.

• Подобається Подобається x 4
  19. Chaldon

А это чудо о чём? И когда он братским стал? Вы что то попутали. Давайте ещё по бредим.

20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Вкажіть будь-ласка яку війну ви маєте на увазі?

а де твій аватар? :)