CCCР і СНД - що краще ?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Dzungli, 15 бер 2011.

1. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

та нууу ) не путайте теплое и зеленое))
    Яж маскаль) а вси маскали то комунякы)

он воевал в звании капитана Фашисткой Германии, против советской армии.
    Соответсвенно он предатель для тех кто воевал против фашизма в рядах советской армии

Так а шо мешает вас создавать украиноязычные каналы?
    Или насильно закрывают?
    помоему вопросов относительно украиноязычных каналов нет. и их предостаточно

---------- Додано в 16:40 ---------- Попередній допис був написаний в 16:38 ----------

Та неее) они ему на карту ощадбанка кидали:haha:

• Подобається Подобається x 1
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ні логіка у вас якась з подвійними стандартами. Завжди так думаєте?

Як можна зрадити того, проти кого воював? Він допомагав чи що?

Ні. Якраз є. І ви не відповіли:

Коли украйномовний ефір збільшиться, щоб хоча б зрівнятися з російськомовним???
    (питаю вдруге).
    Ви ж за рівність...

---------- Додано в 16:44 ---------- Попередній допис був написаний в 16:43 ----------

Так. Давлять на ТБі і давили колись на Тоніс...

• Подобається Подобається x 3
  3. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

а он кто был? Фашист.....
    а ... тогда просто Враг)

Открывайте, спонсируйте, никто не мешает

Ну раньше всех переводили на украиский, сейчас больше эфира на русском.

Есть же наверняка исследования относительно, на кого расчитан эфир.

• Подобається Подобається x 2
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Звідки ви взяли? Він що завоював якусь країну, або якийсь народ?

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

На молдавашок?

6. Svjato

Svjato Well-Known Member

Чекайте з вашими фінасами. Такі поради китайцям в Росії роздавайте.
    Питання в рівності. Ви ж самі стверджували, що ви космополіт і любите рівність...
    Чи вже нє? (Знову подвійні стандарти?)

---------- Додано в 16:58 ---------- Попередній допис був написаний в 16:55 ----------

Ви знову з дороги в сторону зводите. Ви питали чи давлять українське телебачення, я навів приклад. Тепер ви про якісь дослідження. :dntknw:

При чому тут на кого розрахований. Коли буде така рівність про яку ви так часто згадуєте???

• Подобається Подобається x 5
  7. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

В равенстве)?
    А есть ГОС канал на русском)?

пс большинство каналов коммерческие, соотвественно в праве самостоятельно решать на каком языке вещать. Пусть открывают (или переходят) на украинский

Я что министр телерадио ?
    задайте ему запрос.
    Я пример привел к тому, что вершат - топ менеджеры исходя из пожеланий

---------- Додано в 17:06 ---------- Попередній допис був написаний в 17:05 ----------

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

А залишилися державні?
    (перепрошую за одеську відповідь)

то коли для вас наступить щастя? Коли рівність буде?

Допоможете його зняти, якщо відмовиться допомогти?

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если позволите, я попробую ответить, кого предал Шухевич и все те, кто воевал вместе с ним. Он предал интересы своего народа. Потому что воевал за тех, кто был намерен уничтожить украинцев, как народ.
    О планах Гитлера по отношению к славянам, и в частности, к украинцам, написано немало. Лучше всего это можно прочитать непосредственно в его основополагающем труде Майн Кампф: Здесь под названием Россия подразумевается именно СССР, а не только Россия. Украинцы рассматривались Гитлером, как те же русские. Цитирую далее: Эти народы (Советского Союза) имеют одно-единственное оправдание своего существования — быть полезными для нас в экономическом отношении”. Цитирую заметки Гитлера на плане Барбаросса, сделанные им 3 марта 1941г: . Цитирую слова Геринга из его беседы с министром иностранных дел Италии графом Чиано в ноябре 1941г.: - Под Россией он имел в виду опять же СССР. В решениях, принятых экономическим штабом "Восток" 2 мая 1941г., написано: “Продолжать войну можно будет лишь в том случае, если все вооруженные силы Германии на третьем году войны будут снабжаться продовольствием за счет России. При этом несомненно: если мы сумеем выкачать из страны все, что нам необходимо, то десятки миллионов людей будут обречены на голод". По планам Гитлера в европейской части СССР через 20-30 лет должно было остаться не более 15-20млн. славянского населения. Слова Гиммлера: А это - слова Гитлера, сказанные им на встрече с нацистской верхушкой: Могу ещё добавить, что сказал Гитлер непосредственно об Украине и украинцах. Как известно, для него под Винницей была построена резиденция, и Гитлер посещал её. Украина произвела на него хорошее впечатление:
    Ну а теперь прошу ответить, как назвать тех людей, которые помогали Гитлеру и его подчинённым реализовывать эти планы в отношении своего же народа?

• Подобається Подобається x 7
  10. Spika

Spika Well-Known Member

Думаю, любой здравомыслящий человек, тем более - любой здравомыслящий украинец, согласится с вами на 100%. Я согласен полностью.

Но для "красоты" момента хочу поинтересоваться, нет ли в ваших обширных библиотеках сведений о том, а считали ли немецкие оккупанты галичан украинцами?
    А то вот ведь какая заковыка-то еще может получиться...

11. Dzungli

Dzungli Well-Known Member

Дивлячись на сучасну Німеччину і Україну , в чомусь Гітлер був правий.

12. FourA

Я попробую посмотреть и ответить, если что-то найду, на Ваш очень интересный вопрос! :good:
    Но почти наверняка могу сказать, что вряд ли Адольф Алоизович подозревал о существовании народа с таким названием - галичане. Что-то меня одолевает большое сомнение на сей счёт.

13. Spika

Spika Well-Known Member

Напрасно вы недооцениваете противника. Алоизович хоть и псих, но не дурак... Он не просто подозревал, он точно знал, что на представителей этого народа можно положиться. Но в очень специфических вопросах.

• Подобається Подобається x 4
  14. FourA

Я знаю, что он вовсе не дурак! Но вот найти что-нибудь о том, как относился Гитлер к галичанам, мне кажется, будет очень непросто! А факт один - все из наших краёв были для него Untermensch-ами, недочеловеками. Ну а если он и вычислил определённую этническую группу для того, чтобы с их помощью обделывать те дела, которыми гнушались даже СС-овцы, то вряд ли он испытывал к ним большее уважение. Он же не зря говорил - извините за повтор:
    .

15. Spika

Spika Well-Known Member

О! Если он лично слышал о них что-либо, то его вполне можно считать интелектуалом от национального вопроса в Европе...

16. Harakternik

Harakternik Well-Known Member

В таком направлении можно расширить - как Сталин смог содействовать становлению Гитлера в политике и милитарном отношении ? И как это продвинуло СССР в направлении...СНГ?

17. Максим

Максим Well-Known Member

Невдала спроба.

Навіть якщо візьмемо за істину написане Вами про Гітлера, залишається другий ворог, намірений знищити українців - СССР, проти якого воював Шухевич. У Гітлера все згадане залишалося на рівні партійних концепцій, на відміну від СССР, який масове знищення українців (і не тільки) провів на практиці.

Тому в боротьбі проти СССР будь-який союзник добрий. Як казав Ваш дєдушка Лєнін, цель аправдиваєт срєдства. ;)

Далі, щодо "прєдал інтєрєси народа". Шухевич не воював сам. Разом з ним воювали тисячі представників цього самого народу, прєдатєлєм якого він ніби-то є. Вам на Сході це просто не зрозуміло, а у нас практично в кожній родині люди були залучені до діяльності партизанів, чи прямо, чи в логістичному або комунікаційному забезпеченні.

Тому отримуємо знайому теорію, в цілому СССР було "стільки ворогів народу, що народ був сам собі ворогом", в Галичині, вочевидь, народ був прєдатєлєм самого себе :)

• Подобається Подобається x 6
  18. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Це не більше як красивий міф, казка, фолькльор... Цифри річ вперта...

19. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не казка абсолютно, повстанська армія просто не вижила б без підтримки населення.

• Подобається Подобається x 4
  20. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я цього не заперечую.
    Але кількість тої т.з. армії в співвідношенні до загального населення мізерна, що заперечує міф про

а де твій аватар? :)