CCCР і СНД - що краще ?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Dzungli, 15 бер 2011.

1. Svjato

Svjato Well-Known Member

То ви неук?
    Навіть питання не зрозуміли... :haha:

Хотів знати чи ви своїх дітей та внуків будете виховувати в дусі сталінського фашизму, але якщо ви невістка - бути вам винним! :)))

2. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

1 % от города с населением свыше 1 000 000 равен 10 000 чел.
    а эта цифра большая

3. Svjato

Svjato Well-Known Member

То ви таки невістка :mocking:

---------- Додано в 14:46 ---------- Попередній допис був написаний в 14:44 ----------

А що це таке? Хіба в історії таке було?

• Подобається Подобається x 1
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Если позволите опять спросить - а кто, по-Вашему в этом виноват? Что они испытывают дискомфорт? Они виноваты в этом? Или всё-таки не они?
    Не преувеличиваете ли Вы, что представители какой-либо национальности испытывают дискомфорт от присутствия украинцев на Украине? Мне вон даже негры на Украине, и те не мешают. Хорошие люди, чёрненькие, зубы у них красиво блестят на тёмном лице. Ну а украинцы - те вообще наши люди. Чем они кому-то могут помешать?
    Мне всё-таки кажется, что Вы ошибаетесь на этот счёт....
    Извините, расскажу историю про одного своего знакомого. Учился я в Воронежском универе лет 45 назад. И в одной комнате со мной жил один парень. Очень страдал, что никак не может познакомиться с девушками, хотя очень хотел этого. И как-то в приступе раздражения выдал: был бы у меня автомат, вышел бы я на улицу, и стал бы стрелять в парней, проходящих по улице! Все изумились - за что? Зачем бы ты в них стал стрелять? Его ответ был такой - тогда бы у меня стало больше шансов познакомиться с девушками!
    Неужели Вы считаете, что одна нация может мешать другой? На мой взгляд, если бы все были одной национальности, одного цвета кожи, с одинаковым цветом глаз, волос, все сплошь разговаривали бы на одном языке, то жизнь стала бы очень скучной. Может быть, господь Бог не зря создал нас разными?

• Подобається Подобається x 3
  5. Svjato

Svjato Well-Known Member

А чого ви так тоді проти української мови? ;)

---------- Додано в 14:49 ---------- Попередній допис був написаний в 14:47 ----------

То це гірше ніж нацизм, як писали тут деякі?...

6. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

Ну просил жеж вас научить)
    Я украинским владею, а олбанскими вариантами и суржиками мне незачем обучаться.

Сталин не фашист, а коммунист. тиран и диктатор.

По теме сталина отписываюсь последний раз, далее буду игнорировать.
    Имхо
    Сталина - осуждаю за репресии народов и его жесточайший режим.
    Но в то же время отдаю ему в заслуги "разруливания" СССР после военных лет и организации одной из самых влиятельных стран в мире.

7. FourA

По Конституции во второй тур президентских выборов выходят два кандидата, набравшие наибольшее число голосов. Примерно такие же правила действуют и в других странах.

• Подобається Подобається x 2
  8. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

Я не против) Я за второй русский)
    как гос язык.
    и не надо перевирать)
    от вы Ацццкий правакатар)))):haha:

Ну энто явно писал не я .

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

То я вам допоможу.
    Їдьте в Олбанію!

То як ви збиралися совок відновлювати, якщо досі не знаєте мови братніх народів? Чи ви не слов'янин?
    Але ж ви написали, що будете навчати дітей у стилі фашизму... Як там у вас було:

---------- Додано в 14:56 ---------- Попередній допис був написаний в 14:55 ----------

А навіщо?
    Ви ж самі пишете, що знаєте українську мову? ;)

---------- Додано в 14:57 ---------- Попередній допис був написаний в 14:56 ----------

Тішить!
    То ви підтримуєте український націоналізм?

10. FourA

Вы посмотрите на цифры и выводы делайте сами. Премьер министр Янукович. Цифры роста экономики в его премьерство( в процентах к предыдущему году): 2003г - +9,6%, 2004г - +12,1%. Премьер-министр Тимошенко 2005г -+2,7%. Янукович - со второй половины 2006г - +7,3%, 2007г - +7,3%. Премьер Ю. Тимошенко 2008г- +2,1%, 2009г-минус 15%

• Подобається Подобається x 2
  11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Та на практиці зовсім інше завжди виходить. Ви перерахували - росіяни, євреї, молдавани, поляки (хоча не уявляю де там ті поляки). Може ще татари. Все, у вас є родичі-знайомі-друзі, які називають себе італійцями, албанцями, греками? То ж блін "єдіний народ" - читай "рускіє".

12. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

Свято ))) не ищи то, чего у меня нет, и не переигрывай посты.
    я не буду 125 раз отвечать на 1 и тот же вопрос.
    1) Я не разу не писал про желание возобновить совок.
    2) По детям я помоему четко ответил

Надо дополнить? плиз...

Гитлер - фашист
    Бандера и Шухевич - предатели и подсобники фашистов.

Сталин - жестокий диктатор и деспот. но так же имеет ряд плюсов.

3) по языку - Два языка, это нормально и демократично учитывая колличество русскоязычного населения в Украине.

4) Национализм поддерживаю, но в той степени что бы каждому гражданину было комфортно. и навязывание мне претит.
    А вот нацизм - который процветает у нас, меня не устраивает

считаю ответ достаточным

---------- Додано в 15:16 ---------- Попередній допис був написаний в 15:13 ----------

есть. есть целые диаспоры, и центры культуры,
    кстати многие итальянцы и греки уже проживая в Одессе 20-30 лет не говорят по русски, досточно нанять итальяно или греко говорящего одессита на работу. и процес решен

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Майже.

Але якщо ви підтримуєте націоналізм, то навіщо Україні друга державна? Ви ж самі пишете, що всі розуміють українську.

П.С. Кого зрадив Шухевич? Він видав своїх побратимів чи таки не здався?
    Він до речі теж був націоналістом. А ви підтримуєте націоналізм...

---------- Додано в 15:19 ---------- Попередній допис був написаний в 15:17 ----------

Вам таки пора позбутися російського нацизму...
    Підтримую. (це таки залишки царизму і совка)

14. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

По Шухевичу это урод жеж зарплату у Гитлера получал)
    Херой блин.

Я написал в каком виде я его поддерживаю.(национализм)
    Я не являюсь приверженцем Сталина и прочих, у всех были ошибки.

Но вещи называю своими именами.
    Предатель он и в Африке предатель.

Я космополитечен.
    Мне по душе равенство во всех направлениях.

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

:)):)) Це опис юнітів у Воркрафті? Дивно що плюси має тільки Сталін, а решту одні мінуси. Так гратися не цікаво.

До речі чому господін Skodnik звертається до всіх на ти? правила поміняли вже?

• Подобається Подобається x 5
  16. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

Я в игрушки не играю):good:

17. Harakternik

Harakternik Well-Known Member

И шо - нацизм таки процветает? А где - у вас ? На Слободке?

СРСР чи СНД - що краще?...
    -Скажите, Вы что предпочитаете - водку или коньяк ?

- Мне, пожалуй, водки...Хотя, она кончилась, кажется...Да и коньяка - тоже не наблюдается...

18. Максим

Максим Well-Known Member

А кого ж він зрадив? :)

• Подобається Подобається x 4
  19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ну, вам теж зарплату совок платив. Ви совєцький фашист?

---------- Додано в 16:15 ---------- Попередній допис був написаний в 16:15 ----------

Це правда. :)

---------- Додано в 16:16 ---------- Попередній допис був написаний в 16:15 ----------

Кого він зрадив? (запитую вдруге).

---------- Додано в 16:17 ---------- Попередній допис був написаний в 16:16 ----------

Тішить!
    То коли у Львові і по всій Україні половина телеефіру буде йти по українськи?

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо, правда? 15-го аванс і першого получка? А по премію в рейхканцелярію ходив? У касу?

а де твій аватар? :)