CCCР і СНД - що краще ?

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Dzungli, 15 бер 2011.

1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Помилковість в поділі на Біле і Чорне знову ж таки. Світ завжди поділяється на тих, хто оцінює і тих, кого оцінюють. Захід завжди оцінює, під нього підлаштовуються. Яким би боком не поверталася політика і історія, вони завжди будуть підлаштовуватись під західне суспільство. Зрозумійте, що Велика Вітчизняна війна - це не всесвітнє історичне явище, а виключно місцевого значення. І навіть сучасні російські політики, які роблять з цієї перемоги бренд (що вже аморально) не зможуть розповсюдити його за межі свого впливу.

• Подобається Подобається x 3
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Гитлера фамилия была Либерман. Спросите зачем так уничтожал евреев? Не любил конкурентов. (сорри за чёрный юмор) Я читал Гитлера в оригинале и скажу что FourA, дипломат. Мягко стелет, наверно беспокоится за чью то психику. Хотя я бы разрешил его труды издавать. Что бы не выдумывали кому как удобно.

• Подобається Подобається x 6
  3. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шось не видно жодного Лібермана

4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Це точно. Ніколи в футбола не копав... Не люблю я його :)))

---------- Додано в 09:22 ---------- Попередній допис був написаний в 09:19 ----------

Ясно... вклали в могилу своїх більше ніж чужих...
    Думаю їх ніхто, ніколи не переплюне...

---------- Додано в 09:23 ---------- Попередній допис був написаний в 09:22 ----------

Чого тільки газета ПРАВДА не напише ;)
    :)))

• Подобається Подобається x 4
  5. Максим

Максим Well-Known Member

А він і не заборонений. Хіба що в Росії...

• Подобається Подобається x 1
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Помиляєтесь... Не тільки...

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

В Германии Гитлер под абсолютным запретом.

---------- Додано в 12:42 ---------- Попередній допис був написаний в 12:38 ----------

Выполняйте и вы свою миссию - внушайте к нему любовь. Как-никак. чуть было не стал лауреатом Нобелевской премии. За мир.
    Ну, задачи просвещения украинцев, как Гитлер пришёл к власти - Ваша миссия. Расскажите, как Сталин его завербовал в агенты НКВД.

---------- Додано в 12:57 ---------- Попередній допис був написаний в 12:42 ----------

Вы уж меня извините за наглость, но мы тоже имеем такую привычку - оценивать других. И не особенно стараемся "подлаживаться", чтобы барин одобрительно тебя похлопал по плечу: хорошая, хорошая собака! Хорошо служишь!
    Жена всё оттаскивает меня от компа. требует выкапывать и пересаживать цветы. Я не успел написать и показать ещё одну обложку американского журнала Тайм. Уже с портретом Сталина: Уже его признали человеком года в 1940г. Гитлера уже как-то неудобно было считать таковым после Австрии, Чехии и Польши. В 1942г. ещё раз беспристрастная западная пресса признала Сталина человеком года:
    Ну а если я ещё один номер журнала с портретом Сталина покажу. то можно смело говорить о культе личности, раздутом американской прессой...
    Ну очень они беспристрастные! И всех-то они оценивают!
    А за такую новость для меня - что Великая Отечественная война - это только для СССР так называется, спасибо! Я-то думал, и немцы её тоже так называют! Неужели нет?

• Подобається Подобається x 2
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ну саме головне щоб ваша оцінка мала якусь вагу. Я ось можу критикувати футбольний матч, але це всім до фені, тому що на полі є арбітр.

До чого ви ведете? Що Захід живе подвійними стандартами?

9. Chaldon

10. Максим

Максим Well-Known Member

11. Chaldon

Для размышления, не по шаблону. ;)

---------- Додано в 16:17 ---------- Попередній допис був написаний в 16:13 ----------

Я не за Германию читал. А Труды самого Адольф Гитлер
    "Моя борьба"
    к примеру.

12. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Брехня!!!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_года_(Time)

• Подобається Подобається x 6
  13. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Виходить FourA контрафакт підсунули.:)

• Подобається Подобається x 4
  14. - странное сочетание "праздники должны". Они никому ничего не должны :) Это люди могут чувствовать, что кому-то должны (например, ветеранам), а могут чувствовать, что никому не должны, "всем всё простили".

15. Chaldon

Я Вас обожаю!
    Как с волосиками в ушках? [​IMG]

16. FourA

Я точно держал в руках вот этот номер журнала, который изображен на картинке. Допускаю, что он был признан человеком года не в этом номере журнала - на 100% это утверждать не буду. Но то, что номер Тайма с портретом Гитлера существует - этот факт!

17. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Подивіться уважніше до чого стосувалося
    Персонально для Вас російською: "Главными критериями рейтинга было влияние личности на содержание новостей на протяжении года. В частности, «Человеком Года" за добрые или плохие поступки были признаны такие известные личности..."
    Я не заперечувала щодо визнання тих політиків "Людиною року". Колись вже відповідала на допис про такі визнання http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=820445&postcount=419

• Подобається Подобається x 5
  18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

В бібліотеці Лубянки може?
    Якщо ні - терміново пишіть в Вікіпедію, треба внести правки в статтю, щоб не вводити прогресивне людство в оману.

19. Skodnik

Skodnik Белый Воротничок

таки есть

20. FourA

Если у Вас на глазах арбитр матча присудил пенальти явно ни за что, Вы всё равно будете считать это правильным, потому что так решил арбитр? ну, это дело Ваше.
    А Ваша мысль о том. что Запад живёт двойными стандартами - приближение к истине. Которая, вероятно, заключается в том, что никаким СМИ верить нельзя. Как и политикам.
    Уточнил, кстати, это был номер журнала Тайм за 1936 год. Номер 15. Значит, не в этом номере он был назван человеком года - это было в 1938 году.

Останнє редагування: 11 кві 2011
а де твій аватар? :)