Бжезинский: Совет Европы нужно перенести в Киев

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Садко, 20 сер 2012.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Притом. Не понимаете разницу. Когда боль за страдания родных и близких? Вы бы общались со сторонниками неофашистов в Германии?

2. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Может быть это истребление существует только в вашем разыгравшемся воображении?

3. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]Суть мужчины - сложная штука. И любой Вам скажет как здорово она меняется в зависимости от находящейся рядом женщины.[/OFFTOP]

Кстати, а Вы в курсе, что в глазах "щирых" украинцев, Вы являетесь таким же представителем "русского мира", как и я? Несмотря на то, что Вы этот мир так... недолюливаете.

4. OrangeSpring

Правда? ну надо же....могилки и документы показать? Документы по реабилитации, или экскурсию в лагерь Вам устроить, где родилась моя мама? Или может на соловки съездим, где была моя прабабка, или на Беломорканал, где был мой прадед по линии матери и прадед по линии отца? Перечислить кого расстреляли, сходим на могилку старшей сестры отца, умершей младенцем от голода в 1933? Да, все мои родственники только в моем воображении. И это я только начала перечислять:ireful:

5. OrangeSpring

Не являюсь, потмоу что я считаю себя украинкой, владею украинским языком, против второго государственного русского, за отдаление от России. Украина - моя Родина.

Свои страшилки рассказывайте несведущим.У меня есть друзья - щирые -те, кого вы так называете - украинцы. У мене нет с ними проблем.

6. OrangeSpring

неправда. Суть никогда не меняется. временно может поведение поменяться. Но сущность останется

7. Фауст

Фауст Well-Known Member

Почему нет? Ведь наши предки воевали не по своему "хотению"
    И с той и с другой стороны были простые солдаты.
    Вы считаете меня потомком НКВДшников?

8. OrangeSpring

не путайте - я не писала с немцами - потомками простых солдат. А со сторонниками неофашистов. То есть с теми. кто поддерживает идеи Гитлера, фашистов!

Я не общаюсь не с потомками нквдшников, а с теми, кто считает, что Сталин зайка и кто сторонник коммунистических идей

Не переворачивайте все с ног на голову.

С немцами у меня нормальное общение всегда, если они не неонацисты

9. OrangeSpring

Зы, вы считаете, что те, кто написал анонимку на моего прадеда. чтобы завладеть его домом делал это по указанию партии, ему пистолет держали у виска в этот момент? Или вор председатель колхоза донес на моего другого прадеда, когда появилась угроза, что все узнают ка кон разворовал колхозное имущество тоже не по своему хотению. еще скажите, что воровать колхозное имущество этому пламенному коммунисту приказали?

Хоя были и аресты и осуждения даже тройкой Сталин-Жданов -Молотов среди моих родственников

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Так и Вы не путайте меня с нэофашистами и нквдешниками. :rose:

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

А Вы считаете мои предки из России написали анонимку на Вашего деда?
    Свои же украинцы и написали.
    Так что давайте жить дружно.

12. OrangeSpring

Опять перекручиваете и манипулируете
    То, что произошло в СССР - в таких сроках и масштабах - это прямое следствие того, что сделал в свое время Иван третий и его сын Василий.
    Если до этого момента были раскладки какие-то еще вероятные. Но когда победила эта идеология в Москве и т.н.русский мир , начиная с его абсурдной сельской общины и общинности пошел вширь - другого исхода не могло быть.

Мне в русском мире некомфортно душой. Категорически некомфортно. Ментальность, ценности и так далее. Не переводите это в другую плоскость:ireful:

13. OrangeSpring

Вы или вообще не читаете, или намеренно это пишите.
    Я писала - что я этническая русская и ПЕРВОЕ поколение, родившееся в Украине
    Мои деды и прадеды - русские - жили внутри этого Русского мира и это этот русских мир по ним колесом прокатился:ireful:
    Они были тем меньшинством - сельским средним классом и сельской интеллигенцией в России (одна прабабка была только городской интеллигенцией), колличества которой в РИ не хватило, чтобы после фераля 1917 не наступил октябрь. Победил общинный люмпен-большевизм, опиравшийся на последствия торжества русского традиционализма, которому дал вторую жизнь Саша 3 (царь)

14. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Давненько не читал такого глупого высказывания.
    В прочем, я заметил что россияне склонны к национал-фашизму. Все им неймется узнать кто какой национальности.
    Бытие определяет сознание. К счастью, Украина это не Россия.

15. OrangeSpring

Вот я о том-же!!! Сидят в феодализме. И так им неймется, чтобы образовалась украинская нация, они выкапывают национализм, пятую графу, так нравится натравливать людей друг на друга - Русский мир, мллин

16. OrangeSpring

А я вас не путаю. Вы - представитель русского мира. У меня полно нормальных друзей россиян, умеренных западников (даже среди них есть, увлекающиеся Азией - культурой Юго-Восточной Азии) - но к сожалению, в России такие будут всегда в меньшинстве. В Большинстве будут всегда ортодоксальные славянофилы или радикальные западники - что по сути одно и то же, между прочит

17. forester

Это потому, что Вы избирательно читаете посты. Читали бы Вы внимательно посты Гранда, Прокипа и особенно мр. Блика, то, возможно, поняли бы верно значение термина "глупое высказывание". Ибо мой пост основан, как раз, на идеях по мироустройству именно этих панов.

Ого! Какой глубокий психоанализ! Впрочем, обсуждать с Вами ересь, я сейчас не намерен.

18. forester

Извините, я тут на Блаберуса немного отвлёкся... Скажите пожалуйста, а что именно Вы понимаете под "русским миром"?

19. OrangeSpring

Правда глаза колет?
    Когда русские веками взращивали идею своей планетарной исключительности, богоизбранности: мол только они ни на кого не нападают, всех спасают, благо несут (спасибо Доктрине Ивана Третьего - Василия - Москва-Третий Рим) - Это даже не мания величия, это и есть национал-фашизм: МЫ - ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ

20. OrangeSpring

Спросите у Ryoukosha - он Вам подробно опишет - он большой специалист по русскому миру, по панславизму и так далее:rose:

а де твій аватар? :)